Жених из болота


компилятор — Расмус, со слов знакомой.если Вы читали мою предыдущую историю, то знакомы с главной героиней Анной.
Ей было ужасно тяжело попадать до работы в соседней деревне, и она попросила колхоз выделить ей жилье. общий во всех наших сельхозпредприятиях поглощать да называемые президентские домики для молодых специалистов, Но Аня к ним не относилась, по-этому ей дали хата из старого жилфонда. Она и этому была рада, до работы рукой подать, помещение большой, правда, почти что негодный для жизни. Нужен был ремонт, печь переложить, утеплить, дров завезти, сараи поправить и т.д. Но не суть, жить дозволено было.
Лето было на исходе, приближалась осень. Работалось неплохо, только быстро неимоверно скучно в деревне. родственник приезжала на выходные (отец-мать), да и нить одна в этом домике. один хижина располагался на одной улице деревни, справа жили какие–то алкоголики, слева заброшка, а дальше по улице не мало жилых домов, в них пенсионеры. В конце улицы малый изба культуры, там тусовалась местная молодежь по выходным, годов 15-16. Параллельно этой улице – другая, Центральная, на ней президентские домики, магазин, церковь, остановка. посреди этими улицами вещь вроде болотца в густых высоких деревьях, связанное узким ручьем с большим прудом. прудить что просматривается, т.е. следовательно обе улицы, а вот болотце помещение дикое, там ни одна душа не ходит, только в кои веки скотина забредает. очень близко начинается страна заповедника, по-этому на том болотце дикие утки и другие птицы селятся. В двух шагах от людей, а должность просто необитаемое.
И вот понравилось Анне там время проводить, ходила туда посидеть на поваленном дереве, почитать, и что быстро греха таить, покурить бегала «на природе».
Молодежи в деревне немного, или очень малолетки, либо приезжие, такие как и Анна. В колхозе работало не мало человек, в основном парни. Они жили в тех благоустроенных домиках. Девчонки ездили из райцентра, около кого помещение там, который замужем. опосля работы пообщаться не с кем. Вот и проводила свое время женщина в одиночестве. зa ее домом на огороде было большое яблоневое дерево, а на нем качели, остались от прежних жильцов. Здесь тожественный частенько была наша героиня.
И вот как–то поздним вечер познакомилась Анна с парнем, гуляла по своей улице, а он навстречу. Симпатичный, высокий, светлые волосы, адски хорош собой, годов 25-27. Познакомились, пообщались, понравились. отдельный сумерки начали случаться и жить время вместе. Романтика. Анна говорит, неимоверно ей сей мужчина понравился. Была только одна странность: днем, Кагда была она на работе и хотела ему позвонить, телефон был все время отключен. А вечер только подумает, выйдет во двор, а он уже стоит около калитки, приглашает погулять. Утром выходит на работу, а на крыльце букеты полевых цветов, целые охапки. Анна рассказала родным, что встречается с интересным парнем, что зовет он ее жительствовать вместе. Мама попросила познакомить ее с ним, решила посмотреть на потенциального жениха. Он пообещал придти, Но да и не явился. Родители уехали в мой поселок, а встречи продолжились. тогда быстро он стал требовать – пригласи в гости, начинать населять вместе. Уйдет опосля встречи домой, а после час-два возвращается, стучит в окно, зовет к себе. Днем тишина. Анна при встрече стала его расспрашивать, который он, где живет, который его родители. Сказал, живет в конце поселка, один, работает в райцентре, зовут Егор. малолеток решила днем посмотреть, где он живет, прошла по улице, Но нисколько да и не выяснила.
Родители спрашивают, мол, начинать Кагда с женихом познакомишь? Ты, наверное, его выдумала от скуки. малолеток появлялся только Кагда Аня одна. Все просится в хата войти. сколь бы это продолжалось, неизвестно. Только решила мать справки навести. На их улице нить семья пенсионеров, мать с ними познакомилась, они яйцами домашними торговали и молоком. И вот разговорились с той бабусей. Мать рассказала, что поглощать жених, приходит по вечерам, гуляет с дочкой. Описала его. Бабуся говорит: «Да не знаем мы такого, нет около нас такого в селе. Деревня-то небольшая, все побратим друга знают». А после говорит: «Дай подумать. Был около нас тогда 1 парень, работал ветврачем, пару годов обратно жил на той улице. Убили его, по описанию сходится, то ли Игорь, то ли Егор звали. Приехали в колхоз не мало молодых людей — пара пацанов и девушка, — работали на ферме, молодой специалисты. Они ту девчонку не поделили. да вот, по пьяной лавочке 1 из них и деваха убили парня, распилили правда в то озерцо и бросили, скрыли следы. после уже нашли мертвое тело сквозь время — родители около него обеспеченные, настаивали на расследовании и дознались правды. разве это он? Спаси Господи».
Мать испугалась не на шутку и забрала Аню из той деревни, живо уволились и уехали от греха подальше. Тем более и изделие нашлась в городе.