Аноним


Автор: KireinОни вломились к нему в квартиру, просто ни за какие благополучия по-другому дверь было не открыть. Его женщина прорвалась через спины полицейских и увидела, как он сидит зa компьютером в наушниках.
— Ах ты… — болтовня замерли на ее губах, Кагда она развернула к себе кресло. Он умер уже давно, тело уже колыбель разлагаться, и сегодня она просто кричала бес перерыва, смотря, как мухи и черви поедают его лицо.

— Ты что, усердный собираешься расследовать это тяжба — спросил Джо.
— Это уже пятый сцена зa год, ни одно не было раскрыто, ни отпечатков, ни следов. Они все умирают от голода и жажды, как самоубийцы, запирают себя, обрубают все контакты с внешним миром.
— начинать и я про что, положи на занятие эту папку, и всё. Это только расстраивает, отнимает время, и в итоге ты останешься с носом, вот да вот.
— Ну, я еще раз совсем немного покопаюсь. Все они сидели предварительно своими компьютерами, я попробую посмотреть, может найду что там.
— как хочешь, Рей, сам я пошел домой, — Джо встал, помахал на прощание Рею и ушел. Рей одинаковый засобирался, скопировал на флэшку все, что ему представлялось интересным, и одинаковый пошел домой.
Конечно, он нисколько не нашел. суть закрыли неимоверно быстро, ни одной зацепки, ни одной несколько пригодной версии.
вечер Рей сел зa мой компьютер. Зашел на почту и решил запустить игру. Но тогда ему пришло сообщение.

«Аноним:
Привет, Рей! Хочешь разгадать загадку?»

Рей только вздохнул и удалил непрошенного спамера.
Открыл игру, Но тогда ему опять пришло сообщение.

«Аноним:
Рей, ты не вежлив. Даже не поздоровался!»

Рей отправил анонима в наличность игнорируемых и опять развернул окно игры. тогда его компьютер показал грязный экран, а Кагда включился, за рабочего стола на нем были какие-то фигуры. Круги, треугольники, квадраты. Все разноцветные и невыносимо яркие. Рей тогда же попытался удалить сей ужас, от которого просто болели глаза. Окно сообщений еще открылось.

«Аноним
Рей, как же да Мне пришлось тебя наказать.»

Рей:
который ты?

Аноним:
Ты не умеешь учить Я аноним.

Рей:
Привет, аноним. Не хочу безделица разгадывать, и убери эту скверна с моего компьютера.

Аноним:
Хорошо. Я все уберу. И не требуется шиш разгадывать, противоречие по своему произволу найдет тебя, Рей.»

Дверь пришлось взломать, Джо развернул к себе вид полуразложившегося Рея, сидящего зa компьютером.