Призрак Белого Бима


[hide]Источник[/hide]
Автор: Игорь Сипкинучитель биологии одной из школ города Уссурийска поведала раз историю, представляющую большой барыш для ученых, занимающихся изучением паранормальных явлений и природы да называемой информационной матрицы.

Это было вторично в СССР. некогда школьники побывали на киносеансе. между тем показывали картину «Белый Бим, черное ухо». плач рекой текли из буркала детей на протяжении только просмотра фильма. Для тово что бы снять опосля увиденного тягостные ощущения и летать настроение, учитель решила на последующий число отправиться за компанию с ребятами в поход.
Быстро пролетел пионер число путешествия. На землю спустилась темная беззвездная ночь. Дети разожгли костер и бесконечно сидели около огня, не желая идти спать.
Вдруг за кустов показалась остренькая собачья мордочка. Кагда же зверь решилось-таки подойти ближе, все увидели, что это тот настоящий белоснежный Бим, которого они видели вчера на экране кинотеатра.
Ребята одновременно же повскакивали со своих мест и стали звать несчастную собаку, потерявшую хозяина. а собака молчаливо уселся неподалеку и жалостливо посмотрел на детей.
Поначалу учитель не заметила в фигуре собаки так себ е необычного. Но затем, приглядевшись внимательнее, женщина поняла, почему собака казался странным. Кагда 1 из школьников принес Биму еду в миске и осветил его фонариком, учительницу неожиданно осенила страшная догадка. сей собака — призрак. как оказалось, его тело при направленном на него световом луче не отбрасывает тени, как это бывает с простыми смертными.
Насмерть перепуганная учитель лишь было не закричала от страха. за всем тем она прежде взяла себя в руки и кроме осторожно, что бы не ужаснуть детей, стала звать ребят к себе. после не мало минут изображение собаки стала незаметно открываться в воздухе. И сквозь некоторое время на месте, где раньше сидел пес, не было никого.
Тогда дети догадались, кем был их появившийся как бы из ниоткуда собака Бим. Ребята были бояться напуганы происшествием. но молодая учитель поспешила успокоить их, объяснив приход собаки массовым гипнозом и усталостью ребят.
Долго не могла себе возражение женщина двух вещей. Первая — это обещание, данное детям, будущий никому не извещать о происшедшем. Ребята боялись того, что родители, узнав о появлении призрака, сроду больше не отпустят их в поход.
Вторым же, о чем после жалела девушка, это было освещение загадочного явления гипнотическим воздействием. А как или могла она, учитель биологии, интерпретировать приход призрачного пса?
Фантом не был похож на фата-моргана в принятом понимании слова. как правило, да называют блуждающие по земле души. Но заботиться в том, что Бим был выдуманным существом. как же мог он воплотиться и приходить к детям, которые были чрезвычайно обеспокоены судьбой собаки опосля просмотра киноленты? В связи с этим в памяти девушки возникла другая история.
Группа голландских туристов прибыла в Лондон, на знаменитую Бейкер-стрит, что бы понимать обиталище Шерлока Холмса, популярного героя множества детективных историй сэра Артура Конан Дойла. В одной из комнат путешественники увидели своего любимца. прежде все подумали, что это был загримированный под Холмса комедиант театра. Но, Кагда детектив шагнул к стене и прошел через нее, туристы поняли, что повстречались с духом гения дедукции.
Талантливый ученый психологии, ученый Сандерс, долгое время занимавшийся изучением подобных явлений, после заявлял, что голландские туристы стали жертвами собственной экзальтированности и коллективного гипноза.
Позднее другие специалисты в противовес теории Сандерса выдвинули свою собственную. Они утверждали, что привидение Шерлока Холмса, которого видели на Бейкер-стрит путешественники из Голландии, представляет собой да называемую информационную матрицу.
Нередко случается так, что подобная информационная матрица вымышленного существа оказывается во обилие раз сильнее обычного духа (блуждающая по земле единица реально существовавшего человека). И тем временем она может казаться в мире людей, не оставляя в реальном мире места духам иного порядка.
В действительности значимость животного, в частности собаки, намного меньше значимости какого бы то ни было человека. а в информационном луг подобное аналогия может изменяться. И тут-то животные, а точнее их дух, приобретая более рослый потенциал энергии, начинают интересовать гораздо большее место, чем духи — информационные матрицы — иных из реально живших на земле людей.

[hide]Источник[/hide]
Автор: Игорь Сипкин