Замшелый дом


враз начну, не буду заморачиваться на предыстории. сочинитель я.Я и мои два друзей — Егор и Денис — пошли в много ночью. Не знаю, что на нас нашло. Мы зашли вглубь леса, почему-то вздрогнула земля, и затрепетали вороны, мы пошли дальше. Погода была плохая, был неподходящий вечер, дул усердный летний ветерок. Мы прошли малость дальше и увидели покарёженный гнилой дом. Мы подошли ближе, и моим друзьям стало быть очень не по себе.
— Юра, Егор, пошлите домой, а?!
— Да, Юра, пошли!
— Нет, пацаны, вы что? хижина между леса, это же круто!
Я затейщик зашёл в дом, к несчастью, дверь была открыта, зa мной последовали друзья. Первое, что мы увидели, — великий шкаф, стоящий прям впереди нас в двух шагах. Мы зашли зa него, там была одна дверь и лестница.
— Я пойду по лестнице, — сказал Денис.
— Не, лучше дверь, — твердил я.
— А я однако пойду открою дверь, — сказал Егор.
И трое мальчиков вошли в гостиную. Там творилась вакханалия: повсюду валялась чья-то одежда, были поломаны все предметы быта, Но главное, в углу комнаты было огромное кровавое нечистота и следы, которые вели в бассейн. Мы пошли по следам, Но нечаянно остановились…
— Ах, ***, что это было?! — заорал Денис.
— Что, что такое?!
— Вашу мать, там в окне жена белая, капец!
— Вот, Юра, нахрена мы сюда вошли!
— Не орите да громко! — «тихонько» сказал Юра.
— Я не хочу здесь находиться! — прошептал Егор.
И мы пошли дальше. Следы с каждым шажком виднелись всё хуже и хуже на ковре, Но вот мы дошли до бассейна, он находился близко с входом в подвал. На замшелых плитках бассейна виднелась титул «You can not escape!». И нам становилось всё страшнее и страшнее. Мы решили поискать вещь как факелов или же лампы. Следов не было уже видно, Но временами в окнах и зеркалах нам виднелась всё та же девочка…

P.S. Продолжение следует.