А боли здесь тихие


На конкурс
Тайна Чарли Мэтисона-младшего, превратившегося в прокси из Slender: The Arrival.
Автор: redbul.ivanЭто произошло в 1996 году. около семьи Мэтисонов сгорел хижина во время пожара, Но им повезло, и они торопливо нашли себе жилище около парка Оаксайд. Семья была обычная: муж, баба и сын. Стоит упомянуть, что хоромы они выбрали отличный, в один прием с мебелью, подвалом. Прежние владельцы тово дома переехали в другое место, а обстановка оставили, да как им она была уже не нужна. Чарли Мэтисон-старший урывками беседовал с прежними владельцами дома и подозревал, что они вещь не договаривают, Чарли ни за что не мог понять, почему они переехали в другое место. Но мужчину это отдельно не беспокоило.
Погода в парке Оаксайд на удивление была В любое время отличная и Чарли купно со своим сыном зачастую там гуляли, разговаривали, предавались мечтам и воспоминаниям. Это способный на рай: ты просто гуляешь по лесу с самой природой, вспоминаешь, какие классные деньки были в твоей жизни и ощущаешь лишь ли не гармонию с самим собой. Мэтисон-младший преимущественно любил разводить бобы бес умолку то есть в лесу, Но по временам в этой прогулке были и моменты затишья, Кагда не хочется ничто говорить, и ты просто идёшь по лесу. Мэтисон-старший любил младшему передавать историю своей жизни, повествующую о том, что в последнее время в мужском поколении Мэтисонов встречается только прозвание Чарли. Мэтисон-старший назвал своего сына Чарли в почтение своего деда, дед назвал своего сына Чарли в почтение своего деда и да далее.
Так вот, некогда погода выдалась настолько удачной, что вся семья Мэтисонов решила начинать на пляж около парка Оаксайд. Чарли прежде съездил в супермаркет, что бы закупить всё необходимое для отдыха. В супермаркете на секунду Мэтисону-старшему показалось, что около кассира нет глаз, носа и рта, Но это только лишь только забава воображения, как решил он.
Купив всё необходимое, семейка пошла на пляж. Родители лежали на песке и загорали, а Мэтисон-младший строил замки из песка. около лежал его дорогой плюшевый угрюмый Тедди. Родители позагорали, дитя поиграл, все накупались. Наступил вечер, пора направляться домой. покамест родители собирали вещи, они не заметили, как Мэтисон-младший куда-то ушёл.

1997 год. Мэтисон-младший пропал. Годы поиски прошли безуспешно. Чарли ни за какие благополучия не может успокаиваться с потерей сына, почти что не выходит из своей комнаты и не ест. невинный как не пыталась утешить Чарли, ей это не получалось. Семья находится на грани распада, Чарли не выходит на работу и семью обеспечивает только жена. Чарли всё время кажется, что неизвестный скребётся зa дверью в подвале, тем не менее невинный успокаивает Чарли, говоря, что зa дверью никого нет и эти звуки уже являются плодом воображения. Чарли не мог перестать мечтать об этом, потому что в подвале вещь скреблось всё громче и громче с каждым днём.
некогда во сне его посетил удивительный лицо в похоронном костюме. неясный продолжался недолго. Чарли помнил, что во сне чётко видел рожа этого незнакомца, Но проснувшись, Чарли как якобы забыл это образина и все черты лица как бы расплылись в бесформенную массу. Чарли это не смутило, да как и не такое во сне видел, Но звуки из подвала стали слушать чаще и громче. невинный отдельный раз убеждала Чарли, что это звуковые галлюцинации и никаких звуков из подвала нет. Чарли мучила бессонница, а ночью звуки из подвала становились громче и ужаснее. Однажды, пытаясь встречать одну вещь, Чарли находит старую видеокамеру. Чарли включает запись на камере и ставит на пища в своей комнате.

Прошло не мало часов. Чарли просыпается лёжа на полу. Чарли нуль не помнил опосля того, как поставил видеокамеру на стол. Он проверил видеокамеру и обнаружил, что видео в камере не воспроизводится, зато слышны непонятные шумы и помехи. Чарли положил видеокамеру на стол, забыв выключить запись. Ночью опять были слышны непонятные звуки из подвала. Днём Чарли соглашаться на кухню пообедать и находит бездыханное тело Дианы. В руке Дианы был зажат комок бумаги. На бумаге были написаны предсмертные болтовня Дианы: «Прости, любимый, да простираться больше не может. Я нашла его, я его нашла. Он всё время просил о помощи, был далеко худым и грязным. Он пытался убить нас, Но я его заперла в подвале, и он сидит там деревня год. Он плакал, Но он стал монстром. Пожалуйста, принеси ему плюшевого медвежонка, которого он да любил»

Чарли не решался приходить в подвал, будто в нём трусливый появился. Чарли всё чаще стал маяться провалами памяти. Во сне его пугал силуэт, подобный на человека в похоронном костюме. Его харя было не разглядеть, а щупальца, выраставшие из спины, обволакивали всё пространство. Такой страшный неясный переместился и на реальность: Чарли стал замечать, что зa окном стоит чудный муж и тогда же исчезал, Кагда на него посмотрят. Чарли больше не мог терпеть. Он взял спичку и поджёг кухню. Чарли направился к двери, зa которым слышны странные звуки. Видеокамера, как это ни парадоксально, оказалась близко с этой дверью и не прекращала запись с тово самого дня. Чарли открыл дверь.