Ночная гостья из прошлого


[hide]Источник[/hide]
Автор: —
Описание: «Ты теперь самовольно не свой. Эй, приятель, ты меня слышишь?!» Она взяла меня зa плечо, и я вздрогнул. «Все в порядке?» — спросила малолеток с обжигающим взглядом с кофейником в руке. Кофе в моей чашке остыл, а я к нему даже не притронулся. На протяжении полутора годов я приезжал в это кафе с утра, что бы только полюбоваться милой официанткой и, может быть, когда-то заговорить с ней. Но последнее время около меня иная придирка быть здесь. Здесь я чувствовал себя в безопасности.«Ты ныне самолично не свой. Эй, приятель, ты меня слышишь?!» Она взяла меня зa плечо, и я вздрогнул. «Все в порядке?» — спросила женщина с обжигающим взглядом с кофейником в руке. Кофе в моей чашке остыл, а я к нему даже не притронулся. На протяжении полутора годов я приезжал в это кафе с утра, что бы только полюбоваться милой официанткой и, может быть, некогда заговорить с ней. Но последнее время около меня иная первопричина быть здесь. Здесь я чувствовал себя в безопасности.

Я расплатился зa нетронутый еда и вышел в дождь. убегать до авто не было ни сил, ни желания. Я есть это плохо спал этой ночью, как на прошлой неделе, и зa неделю до нее.

Все началось луна назад. В мои сны начала входить гостья. какой бы светлый не был сон, с ее появлением становилось темно как ночью. Это была пожилая женщина, облаченная во все черное, лица ее я не мог разобрать. В первом сне я увидел ее далеко от себя, Но понимал, она ищет меня. как сквозь неделю она пришла снова, Но днесь она уже мчалась зa мной со словами: «Ты все и не убежишь от меня». после гостья оставила меня и еще ненадолго. Она опять явилась ко мне, находилась около моего порога. Неведомой силой меня тянуло нет к ней, и я этой силе не мог противостоять. Меня спас только знакомый, что в сей момент проходил пропускать моего дома. Я рванул к нему и проснулся. опосля каждого такого сна я просыпался в поту и протяжно не мог понять, что происходит. В доме моем становилось холодно и тихо. Не слышно было даже привычного уличного шума. по-этому я и приезжал в то кафе до работой, что бы понимать живых людей, послушать их разговоры…

Этой ночью мне да очень и скоро приспичило в туалет, что я просто подскочил на кровати. Я побрел привычным маршрутом с наполовину закрытыми глазами, лунный аристократия озарял выше- курс из открытых комнат. Но в одной из них, старой спальне моих родителей, было недавно на диво темно. Я инстинктивно поднял глаза и увидел ее. Она находилась по центру в своем черном одежда с черной вуалью на лице. Я онемел и не мог сдвинуться с места. Дикий, нечеловеческий усмешка раздался из темноты. стало быть холодно, в нос ударил тягостный запах, она откинула вуаль. Белое, изъеденное старостью лицо, иссиня-черные губы, как около покойника и абсолютный зев гнили. Не знаю, как я это все рассмотрел, Но она как стала ближе, на расстоянии вытянутой руки старик находилась и смеялась. Она как хотела вещь сказать, Но огромное число трупных червей повываливалось из ее рта, они падали на пол и на одежду. Гостья протянула руки ко мне, я даже и не думал бежать. Ее ледяные пальца коснулись моих предплечий, я, не дыша, взглянул ей в глаза и… узнал ее.

СМС о балансе разбудила меня. сей интонация в гробовой тишине показался мне раздражающим. Приподнявшись на кровати, я включил прикроватную лампу. в настоящее время мне было не уснуть, так точно и не очень-то хотелось. Я знал, что она все еще раз там, ждет, что бы жить свои мертвецкие пальцы к моей шее. Я был уверен, я видел эту женщину раньше, Но Кагда и при каких обстоятельствах?

Воспоминание пришло ко мне только в кафе. Кагда мне было 7, выше- священник стал участником ужасного ДТП. Он столкнулся с автомобилем, в котором ехала молодая семья с маленьким ребенком. благодетель выжил и был оправдан, а в той машине все погибли. Меня не посвящали в те дела, Но я видел, как священник до последних дней мучился, винил себя. Мы оказывали родственникам погибших материальную поддержка и даже присутствовали на похоронах. Эта женщина одинаковый была там. опосля похорон она набросилась на папу в истерике и прокричала: «Ты будешь платить зa это всю оставшуюся жизнь, я заберу около тебя все, что ты отнял около меня!»

Отец умер от тяжелой болезни после год опосля этих похорон. Ему не было 40. Вскоре утонул в озере выше- младший братишка, которого я плохо помню. Эта женщина, должно быть, уже одинаковый умерла, прошло гораздо лет.

Но сейчас она пришла зa мной. Я боюсь засыпать.

[hide]Источник[/hide]
Автор: —