"Фраер, научи меня летать"


творец я. Случилось со мной. случай про астральные путешествия. Не знаю, к какой категории отнести.***
Пусть имена цветущих городов
Ласкают известие значительностью бренной.
Не посёлок Рим живет между веков,
А поле человека во вселенной.

Им овладеть пытаются цари,
Священники оправдывают войны,
И бес него презрения достойны,
Как бедный сор, дома и алтари. (Осип Мандельштам.)

Глубокая ночь. опосля прослушивания Хеми-синк лежал расслабленно. Вибрации на коже уже утихли, я выходил из состояния транса. дремать не хотелось. просто лежал, глубоко расслабившись, и слушал сопение жены, которая уже спала. Попытался вызвать вибрации заново, Но бес прослушивания записей. Они почему-то возникли в правой части грудной клетки и распространились по всему телу. бес труда выкатился из тела. Начал порхать в кромешной тьме. вскрыть глаза не получалось. Летал около трёх минут, вернулся в тело после ориентировку на вибрации бес проблем. донельзя даже «зарядился» интересом продолжать, Но затухающее «кипение» кожи не удавалось усилить.

После успокоения опять вызвал вибрации, Но они сопровождались страхом, кто напоминал детскую дрожь темноты. Со страхом справился бес труда. Выкатился.… Летел после кромешную темноту. неожиданно оказалось, что примечать дозволительно бес проблем, нужно просто захотеть это. Начал замечать обычным способом перевода желания видать в действие. Заметил, что нахожусь в каком-то помещении бес окон и дверей, в обмен дверей проёмы. Большие коридоры с арочными переходами, тусклое объяснение от лампочек накаливания. Ходят какие-то коротко стриженые мужики в однотипной рабочей одежде, около некоторых видна масть рубашка под робой. Все идут в маленькую комнатку в конце коридора, а после некоторое время возвращаются. Женщин нет. Я летаю, по временам просто хожу по коридору. Удивительно, Но ни одна душа меня не видит. Оказывается, та комнатка – это курилка. От курилки лечу в подобный ликвидация коридора для разведки: а что там? неожиданно меня замечает против идущий агрессивный вылезлый невежа крепкой наружности и мрачного вида. «Эй, а ты который такой?.. Зачем ты здесь?… Откуда ты взялся, фраер?…», — прокричал он. Я собираюсь ему ответить, Но неожиданно слышу бесспорный сомнительный звук, не могу его дифференцировать и решаю возвращаться в тело, что бы проверить, что зa звук. Ориентировка на вибрации, возврат в тело. Открываю физические глаза. несомненно же, это не просто звук, это храп, кто издаёт моя любимая жена. А я сей храп слышал, фиг знает, из какой преисподней.

Опять вызвал в себе вибрации, выбрался из тела. еще раз в этом же коридоре. Начал летать, не обращая внимания на людей. хозяйство тяжёлая, дозволено сказать, тягостная, будто в подземелье. Слышны разговоры, как сквозь банку, приложенную к уху. Глухо, вязко. вторично увидел тово же самого агрессивного мужика. Он меня преследует. Я улетаю к курилке, оглядываюсь, его не вижу. неожиданно сей невежа появляется слева от меня и орёт мне в ухо: «Фраер, научи меня летать». Я отказываюсь. Нас окружающие человеки не слышат и не видят. простолюдин хватает меня зa плечо, и мы дружно взлетаем к потолку. Я отрываю его стиль от своего плеча и избавляюсь от надоедливого субъекта, он глухо падает на пол. Пролетаю деревня коридор и заворачиваю зa угол. Там, зa бетонными колоннами тупик. Пытаюсь выздоравливать через стену – не получается. С пылу, с жару забыл, как это делать. Меня посещает гнев и тревога. Я опять руками и ногами трогаю стену, что бы недавно приходить в неё. забор твёрдая, тюрьма и влажная на ощупь, она покрашена в некоторый сине-зелёный колорит метра полтора от пола, дальше к потолку соглашаться невежда масть бетона. около меня полноценные руки и рукава серой куртки. Я судорожно пытаюсь вспомнить, как пробиться через стену. Уже слышны агрессивные крики преследователя, он близко, вот-вот покажется за угла. И тогда меня осенило… Намерение, разумеется же, намерение. Я вспомнил. Намереваюсь понимать в стену, провожу в неё стиль руки. сторона вошла. после протискиваюсь в стену. гонитель показывается за угла, Но не успевает понимать меня. Я уже в стене. Прохожу через кирпичную кладку. Чувствую «кожей» кирпичи, прохожу через них. Где-то семь-восемь слоёв кладки в глубину. Оказываюсь в тесной комнатке, где замечаю строгий невежда шкаф и деревянную скамейку. Не знаю, что делать. Решаю возвращаться в тело. Переключаюсь на вибрации, возвращаюсь в тело. Открываю глаза. супруга спит. Кот и кошка одинаковый сладко спят. Тишина. Я, такой удивлённый, лежу и размышляю: где это я был?.. опосля мысленного анализа засыпаю. неясный бес сновидений. В дальнейшем всё как обычно.