Проклятый луг


составитель — Jaide.Таню укачало в машине, и она уговорила папу осрамиться около ее дорогого луга, что они В любое время проезжают на пути в деревню. два глотков свежего воздуха никому не повредят. Игорь притормозил на обочине дороги и помог дочке вылезти из машины.

Вокруг была абсолютная тишина, зa исключением работающего мотора. много всевозможных полевых цветов создавало чувство радуги, а в центре пылало алое нечистота каких-то неизвестных цветов. Летний погода навевал дремоту. Даже насекомых, обычно выполнявших свою жужжащую работу, и то не было слышно.
Игорь потянулся, подставив полуденному солнцу лицо.
— Пап, дозволительно мне цветов собрать? — Таня окинула поле взглядом.
— Да, только вскачь и не уходи далеко, — Игорь оглянулся на дорогу – никого. ей-ей и едва ли ли некоторый появится.
Это была небольшая лесная шоссе среди двумя деревнями. С одной стороны лесополоса, зa которой шоссе, с непохожий – разноцветные луга, нетронутые человеком, о которых заботилась сама природа. Городские предпочитали ехать по шоссе, да как не хотели ухудшить машину о колдобины. Игорь же В любое время ездил по лесной дороге, что бы порадовать дитя природной красотой.

***

Трава как расступалась накануне маленькими ножками девочки. Но вскоре она начала липнуть и слишком царапаться. когда-то щекотавшие ее цветы стали неприятно колоться.
Внезапно вещь схватило Таню зa ногу. Она упала, обидный ударившись лицом о землю.
— Папа!
Игорь быстро оправился от летней дремоты и помчался на гик своей дочери.

***

Трава к центру выше головы, колючки репейника режут лицо, Но священник бежит зa дочкой. вещь утаскивает ее в глубину луга, к алому пятну. Таня кричала и звала папу. неожиданно под ногами около Игоря вещь захрустело. Оглянувшись, он с ужасом понял, что бежит по человеческим костям. От этого около него открылось второе дыхание. Вот уже виднелись Танины волосы, однажды заплетенные в косички. еще раз совсем немного и Игорь увидел, что же тащит дочку по земле.
Толстый молодой стебель обвился около ноги девочки. Высокая зелень кончилась. Игорь выбежал на небольшую круглую поляну, между которой росли высокие кроваво- красные цветы. Таня лежала около них бес сознания. Схватив первую попавшуюся кость под ногами, Игорь перерезал стебель и, взяв дочку на руки, побежал прочь. поле не хотел их отпускать. Растения мешали бежать, смыкались торчмя предварительно лицом. около стоял некоторый шепот, Но Игорь не обращал на это внимание. Наконец-то вдалеке показалась машина. Вот оно, спасение. снова немного и… Игорь с дочкой мчится уходить от этого проклятого места. В город. В больницу. Ему чрезвычайно хочется рассказать всем о том, что с ними случилось. Получить объяснения и помощь. Но ой ли ли ему кто-нибудь поверит.