Капли


Автор: Kirein.Ана плюхнулась на постель и закрыла глаза. число выдался тяжелым, она чрезвычайно устала, безотлагательно единственным ее желанием было как дозволено скорее умирать и как дозволительно дольше поспать. Она практически одновременно уснула.
Проснулась Ана глубокой ночью. вещь было не так. Она прислушалась, услышала, как близко с ней капает вода. Ана включила свет, начинать точно, соседи заливают! Сверху с набухшей штукатурки капала вода, с ужасным треском стукаясь о пол.
— Блин, начинать что такое? — Ана подставила под лекарство тазик, постелила на пол тряпку и легла обратно, питая надежду спать под монотонные железные звуки от ударов капель в тазик. Ей практически удалось убедить себя, что она очень нуль не слышит и, в принципе, ей все равно, Но тогда немного упала ей торчком на лоб. после еще раз одна.
— бес возьми, — выругалась Ана и встала. Включила свет, оценила масштабы катастрофы и оделась. Поднимаясь на предстоящий этаж, Ана вся кипела внутри. Тысячи гневных слов и ругательств придумывала она по пути, выбирая самые крепкие из них, что бы все высказать этим безалаберным соседям.
Ана позвонила в дверь. ни один человек ей не открыл, после к тому же позвонила, и еще.
— Эй, открывайте, сволочи! — крикнула она и ударила ногой в дверь. Дверь оказалась открыта. Ана вошла внутрь, включила аристократия и замерла на месте от увиденного. В коридоре она увидела надпись: «Привет! просто не выпускай меня, или же мы будем вместе».
А деревня пол комнаты был залит льдом. Температура в помещении была намного ниже нуля, Но Ана не чувствовала холода. Во льду лежала мертвая девушка. Казалось, ее глаза через лед смотрели откровенный на Ану. Но лед таял, и вот сторона девушки пробила тонкую корку льда и потянулась к ней. Ана закричала и кубарем скатилась вниз, принуждать полицию и скорую.
— малолеток мертва, — да сказали ей врачи.
Полиция взяла около нее показания, квартиру опечатали и худо мало устранили лед. Протечки прекратились только к утру, а Ана, вымотанная зa ночь, напоследок уснула.
Проснулась она поздно, во втором часу, порадовалась, что около нее теперь выходной. А после стала испытывать потолок. Ей все время слышался звон капающей воды, Но вроде в доме протечек не было. Она сходила в магазин, Но аккорд капель не оставлял ее и на улице. То капало с кондиционера, то в магазине из рваного пакета сока. Ей казалось, что сей тон преследует ее повсюду, Но ночью ей удалось умирать под интонация капающей воды. Утром она поехала на работу, интонация капель не отставал от нее и там. То капало из кранов, то в метро с потолка, то вдобавок что-то.
Под аминь дня Ане стало быть казаться, что она сходит с ума. сей тон ее нервировал и пугал.
Дома она включила телевизор на максимальную громкость, что бы заглушить голос капель. Она легла с включенным светом, включила плеер и попыталась уснуть. Но плеер начал барахлить, она дотронулась до него и поняла, что он деревня мокрый. Вытащив наушники, она приготовилась вновь всю ночь быть настороже тон падающих капель. Но немедленно опять капало с потолка, температура в квартире скоро падала. Ана встала и поняла, что водой залита вся квартира. Телефон не работал, электричество тожественный выключилось. нынче она находилась в темноте, страшно мерзла и понятия не имела, что ей делать. Она попыталась вскрыть дверь, Но вода уже начала замерзать, дверь не открывалась. Ана взяла с кухни нож и стала резать лед, что бы выбраться из квартиры.
— гораздо бежишь? Ты же да хочешь спать, — услышала она шум позади себя.
Ана скоро обернулась и увидела ту самую девушку. Она парила в воздухе и улыбалась жуткой улыбкой.
Ана вторично быстрее стала работать, Но в квартире становилось все холоднее, ее движения все медленнее.
— Ты устала, пойдем со мной, — вновь услышала она шепот. Ана не могла закричать, она не могла пошевелиться. Она могла только наблюдать, как мертвая малолеток холодный хваткой обхватила ее запястье и повела на кровать. Последнее, что видела Ана, это как разъяренные соседи вломились к ней в квартиру. Она подняла руку в последней попытке выбраться из плена льда.