Квартира 22


Это выше- другой рассказ, и я решил здесь извещать о своей странной и загадочной комнате. Старался исполнять лучше, чем в главный раз. Приятного чтения.Я живу в тихом районе, в одной из квартир общежития под номером 22. Следует сказать, что помещение имеет две жилых комнаты, а да всем опытный санузел, кухню и прихожую. В первой комнате, в которой живу я и выше- барабанщик, имеется три койки, во другой комнате — пять, но там ни один человек уже не живёт. Мест, как видите, там даже больше, чем в нашей комнате, задача лишь только в том, что ни одна душа не может там прижиться. Кто-то, пытаясь вселиться сюда из богатеньких семей, являясь «любителем» чистоты, находит тогда болото и захламлённость, кто-то, вселившись, не проживает и двух недель, его выселяют то зa драку, то зa к тому же что-либо. Странно, не действительно ли? о прошлом комнаты одинаковый дозволительно малость сказать. Я живу тогда больше всех, где-то четыре года, каких только историй я не наслышался об этой комнате.
Например, неизвестный рассказывал, что тогда жил наркоман, опосля которого в ванне было переставать шприцов. Ему всё же посоветовали выселиться, поскольку он был замечен в краже. Больше о нём шиш не было слышно. по временам я нахожу в шкафу какие-то письма, медицинские заключения. при всем том даже этой базы не хватает, что бы все же узнать, что не да с этой комнатой. опосля прочтения того, о чём я напишу ниже, вы поймете, чем моя горница вторично больше закалила к себе выше- интерес.
Одной ночью я, как обычно, поставил обзор «Bad comedian» посмотреть. Банка для сигарет, сигареты – всё готово. внезапно слышу шум в комнате, которую раньше занимали соседи.
— Всё, уже через силу поздно, и меня уже не спасти… значение жить…
Казалось бы, даже вы посоветовали бы мне, чтоб я лёг дремать и укрылся всем, чем только дозволено – подушками, одеялом. тем не менее позже я объясню, почему я всё же пошёл в сторону соседней комнаты. Света не было нигде, за вычетом ванной, да как я забыл покупать лампочки. шум как точно невидимою волной лился сквозь комнату в прихожую квартиры. Стали проноситься другие слова:
— Они найдут меня… преждевременно либо прот это случится… убегать некуда…
Ещё более мелкими шажками в полной тьме я ход зa медленный приближался к комнате. Шумела вода по трубам, был слышен откуда-то скрежет. Открыв дверь и посмотрев налево, я увидел на балконе невежда силуэт, подобный на человека. Его глава смотрела вниз, и поначалу я стоял на месте, ошеломлённый всем происходящим, я боялся подойти, поскольку я не был уверен, что сей человек, если его дозволительно да назвать, был дружелюбно настроен, Но и торчать на месте я не мог с мыслью о том, что он безотлагательно побежит на меня. Стерев пот с лица, я всё же решил, что меня разыгрывают соседи с непохожий квартиры (балконы-то смежные). Я долго подхожу к нему, как внезапно он замечает меня и спрыгивает с балкона! Я стремительно к балкону. Цензура запрещает вносить те слова, которые лились из меня рекой, Кагда я пытался встречать его тело на земле. Ведь если это вещь физическое, должно же вещь остаться на асфальте. Но там сносный не было!
Закрыв балкон и прижавшись к нему, я долгое время дрожал, понимая, что это всё не шутки. гвалт воды в тот момент, кстати, был несказанно страшно слышен. Виски стали пульсировать. Вскоре начала заботиться вся голова.
Я решил всё же успокоиться, умыть личико и лечь спать. Включаю знать в ванной, набираю воду с крана в ладони, закрываю ими лицо. как неожиданно знать отключается, я, естественно, руки в стороны. Меня начинает неизвестный душить, сторона человеческая, однако, смотря в зеркало, я вижу его обезображенное лицо. В момент удушения я думал, естественно, как мне выжить. Со своей худощавой комплекцией я понимал, что рисковать недавно оттолкнуть от себя это вещь не получится, поэтому, совсем немного сопротивляясь, я пытался ногой вскрыть дверь. Дверь поддалась, и, закрыв глаза, я стал кричать, как сумасшедший.
Открыв глаза, я нахожу себя на полу в ванной, знать в ванной включен, шумит вода. едва как перебираясь с ноги на ногу, собираюсь с силами и, шаркая ножками стула по линолеуму, закрываю стулом дверь. Зачем? Ну, если неизвестный захочет меня побеспокоить, ему придется раскрыть дверь, что бы чрез прихожую приходить в мою комнату, и я услышу его. Впрочем, значение действий между тем уже не имел для меня значения. Выключив аристократия в своей комнате, я лёг в постель, было не до обзора. Я к тому же протяжно лежал с открытыми глазами, а в комнате доносился 1 удивительный разговор из моего прошлого:
— Ты ударил его, сволочь, ты издеваешься? Я просила тебя не хлестать его!
— Но он своевольно довёл меня! Честно, я не хотел!
После раздался женский плач.
В общем-то, опосля моих долгих размышлений я решил осрамиться на следующей теории, что данная жилище будто бы живая. Сами подумайте, ни один человек не может вселиться к нам, конечно и переселять (не дай бог, конечно) ни одна душа нас не собирается. А то, что случилось, своего рода проверка, либо же она пытается исполнять меня таким образом сильнее. глотать да вероятность того, что эта камера как бы впитала все мои страхи, больные воспоминания. В любом случае теперь ко всему происходящему в комнате я стал обращаться спокойно, ведь я уже предположительно понимаю, что происходит…