Врач или нет?


сочинитель — nastia1994.Эта бесчинство не вымысел и случилась она с одной девушкой. Эту девушку звали Женя. Ей было 22 года. очень на днях она закончила мединститут. Работала она интерном в городской больнице в хирургическом отделении. паки с детства она мечтала случаться врачом, так и семья около нее была вся из медиков, да сказать. В мистику она не верила. Она верила только фактам, впрочем, как и все врачи. И вот, настало ее первое дежурство. В отделении было 10 палат, в каждой палате по 5 коек. Но пациентов, на удивление, было мало. только личность 10, истинно и не тяжело больных. опосля аппендектомии, с холециститом и т.п. прежде все было спокойно и тихо. В отделении была только Женя и медсестра. Но последняя гораздо то пропала. «Ну, и гораздо она могла подеваться? А внезапно мне нужна будит ее подмога Придет, порицание ей выпишу». Но медсестры все не было. Женька осталась очень одна. богослужение показывали 3 ночи. далеко хотелось спать. И Женя на не мало минут заснула. чрез минут 15 она проснулась от страшного грохота и крика. Она подумала, что уже утро и привезли какого то больного. Ей казалось, что она проспала часа 3. На часах время показывало 3:15. Женя подумала, что гомон соглашаться из палат, либо некоторый из больных попытался встать — и упал. Она тогда же подбежала к палатам, Но там было все спокойно. Она подумала, может, ей приснился сон, и эти рыканье и трескотня были во сне. Кагда она собиралась соглашаться назад в ординаторскую, вновь услышала пение и страшный шум, какой доносились из одной палаты. Она открыла дверь и увидела страшное зрелище. Какое-то создание стояло торчмя над одним из пациентов и просто резало его тело . Тот персона дико кричал. Кровь была повсюду. И, главное, никто, опричь Жени, его не слышит. Все спят и даже не шевелятся. Женя была в ужасе от увиденного. Она прикрыла хайло руками и спряталась зa дверью, что бы тварь не сделало с ней то же самое, что и с этим пациентом. Она на секунду закрыла глаза. И крики утихли. Никакого шума не было. «Оно убило его», подумала Женя. Она зашла в палату. Никого, исключая нее и пациентов, не было. Она подошла к больному, которого только что резали, он спал. Он тихомолком и спокойно спал. Она прислушалась к его дыханию. «Он жив. хвала Богу» — вздохнула она с облегчением. Женя вернулась в ординаторскую. Она села на короткий диван. Туда же зашла медсестра. Она увидела Женю и испугалась. Она была бледная. Сидела на диване и не шевелилась.
— Жень, что с тобой? — спросила Маша (медсестра).
— Ты не поверишь.
Женя ей все рассказала, что она видела. Маша сказала что, скорей всего, это был сон, ведь с тем человеком все в порядке. Женька тожественный да подумала. если бы это все было бы наяву, на те крики сбежались бы все врачи и медперсонал, и в палате ни один человек бы не спал. И вот утренний обход. Очередь дошла до тово пациента. Он еще раз спал. или же нет…. Женя пыталась его разбудить, Но он не реагировал. Она пыталась вновь и снова. Кричала его имя. Бесполезно. Она поняла, что он умер. Она вызвала из реанимации врачей. Те, соборно с санитарами на каталке, перевели его в реанимационное отделение. сквозь 30 минут ей сообщили что он умер.
— как умер? — спросила Женя.
— От инфаркта. Ночью случился наверное. кстати подмога не оказали, вот и результат. Ты не переживай так. Неприятно, конечно, что первое дежурство — и смерть, Но что поделаешь, такая его была судьба. — сказал 1 из врачей.
Женька вернулась в ординаторскую, закрыла дверь и просто рыдала. Она видела его кончина и ни за что не помогла ему. Ей было жалко пациента. Она винила во всем себя.»Надо вызвать милицию и говорить им, что я видела. А который мне поверит? Даже Маша сказала, что это был сон. А что, если это был предсказатель сон. Так. должно успокоиться и дальше работать. Человека слезами не вернешь. И родственникам потребно сообщить».
Прошло не мало недель опосля этой неприятной истории. Но Женя не забыла тот «сон». И вот еще дежурство. еще куда-то все подевались. Она не думала засыпать. Но неясный взял над ней верх. Она закрыла на миг глаза. Проснулась от дикого крика .Посмотрела на часы. 3:15. Она вспомнила то, что да пыталась забыть. Она собралась с духом и пошла в одну из палат. Женя сызнова увидела то существо. Но она была непременно настроена. «Я не позволю тебе убить снова одного невинного человека», подумала Женя и подошла к нему ближе. Она не могла нуль сказать. Женя была в ужасе от увиденного: вновь пред ее глазами режут живого человека, а он душераздирающе кричит, и ни одна душа его не слышит, выключая нее. И это все происходило на ее глазах. «Не стоять, скажи этой твари что нибудь. толкни ее!!!!» — кричал гик внутри ее. Она толкнула вещество зa плечо. Оно сделало аллюр назад. Женя увидела, как кровь хлещет из тела пациента, а тот дико кричит от боли. Она пыталась мешать кровотечение, Но бесполезно. вещество подошло к ней ближе. Она почуствовала его мнение на мой спине. Она обернулась к нему лицом. Замерла. От ужаса она безделица не могла сказать, даже пошевелиться. Но взяла себя в руки:
— который ты? Что тебе нужно?
Существо нисколько не ответило. Оно подняло руки, в одной был нож. Женя подумала, что оно хочет ее убить. Но особь сняло со своей головы вещь вроде капюшона (оно было одето в черную мантию, а глава накрыта капюшоном, по-этому Женя прежде не разглядела, который это и что это). Женя была в шоке от увиденного. до ней стояло не существо, а она сама.
— Я свое суд сделала. сейчас ты продолжишь.
Она отдала ей в руки нож и исчезла. Женя прежде не поняла, что оно имеет ввиду. кроме увидела около себя в руках окровавленый нож. Ее руки и халат тожественный были в крови. Она поняла, это она убила этих людей. В палату зашла медсестра. Увидела Женю в окровавленном халате, и близко труп.
— Женя? Это ты… сделала? — спросила Маша.
— Да, наверное. — сказала Женя.
— Что ты наделала?! Ты же врач! Тебя в тюрьму посадят зa такое! Ты понимаешь, что ты наделала?
Женя находилась и безделица не говорила. Она просто смотрела на Машу.
— Женя! — крикнула Маша.
— Мне кажется, надо вызвать полицию. — с трудом произнесла Женя. — не так одним трупом довольно больше.
Женя все снова смотрела на Машу. Все около затихло. чертог опустела.
— Что происходит? — спросила Маша. — Женя! Что происходит? Мне страшно.
Дверь в палату закрылась.