Знаки, предвещавшие смерть


[hide]Источник[/hide].
Автор: Канавалова Екатерина, ВладивостокЭто случилось прежде до моего рождения в семье моей бабушки по папиной линии. На тот момент она проживала со своим мужем Юрием и двумя замечательными сыновьями в маленьком селе. Тот, который когда-либо жил в местах, отдаленных от города, наверное, замечал, что местные человеки сильно суеверны и имеют своих «тараканов в голове». да и мои родственники стали не исключением.

Началось все со сновидения, которое приснилось бабушке. Во сне она видела давным-давно умершего родственника, что лежал в гробу. По поверьям это предвещало конец близкого человека. Проснулась она в ужасе и с чувством того, что произойдет вещь плохое. Супруг враз же ее успокоил, говоря, что это только лишь только сон, и к обеду повитуха уже все забыла.

Через неделю дедушке Юре нуждаться было безотлагательно уходить безвременно утром в посёлок по решению своих вопросов. само собой разумеется же, он предупредил свою жену и сказал, что вернется на нижеследующий день. повитуха не хотела его отпускать, Но однако он ее уговорил и на утро уехал в посёлок на своем мотоцикле.

Весь погода повитуха ходила как сама не своя, ощущая беду. На протяжении дня она выглядывала своего жена в надежде, что он вернется к вечеру. В те годы, как вы понимаете, мобильных телефонов не было, по-этому звать и узнать, что с ним все причинность было просто невозможно. да не дождавшись своего мужа, повитуха легла спать.

Всю ночь она плохо спала, изо дня в день просыпалась, предчувствуя беду. Из головы не уходил сон, какой приснился ей на днях. Приняв успокоительных таблеток, повитуха однако постаралась уснуть. Под утро, Кагда до рассвета оставалось только чуть-чуть, и в спальной комнате царил сумрак, она услышала странные шорохи, которые разбудили её.

Она настороженно открыла глаза, стараясь замечать через темноту причину шума, Но бесполезно. В комнате было вконец темно. нежданно она почувствовала какую-то вещество около груди. кроме от своей мамы повитуха слышала, что вещество в характер домового может прибегать по ночам и причинять хорошую либо плохую весть. нуждаться было только что спросить: «К добру или же к худу?» да и поступила моя бабушка. На мой альтернатива она услышала удивительный звук, какой напоминал хрип человека. Она поняла, что случится беда, которую очень избежать. чрез сам-друг часа ей сообщили, что её человек попал в страшную аварию и, к сожалению, погиб.

С тех пор прошло уже 40 лет, а повитуха до сих пор винит себя в том, что не остановила мужа в тот число и не предала разум знакам, которые предвещали смерть.

[hide]Источник[/hide].
Автор: Канавалова Екатерина, Владивосток