Квартирный "подселенец"


составитель — я.Хочу рассказать историю, происходившую со мной в промежуток с возраст 2011-го возраст по лето 2012-го. в этом случае я была опять не замужем и нить одна в своей двухкомнатной квартире, мама, выйдя повторно замуж, переехала населять к мужу в подобный город. Нет, ну, как одна… С двумя взрослыми котофеями — пушистым интеллигентом Лораном и рыжим разбойником Михалом. желание паки повитуха как раз, собравшись на моря, подкинула мне на время свою кошку Асеньку, вещество в высшей степени избалованное и своенравное (больше некому было, ага, надлежит было волочить ее зa 100 км в видоизмененный город). По известным причинам, с целью избежать эксцессов, кошку пришлось изолировать от моих хвостатых, поселив в моей комнате. Благо, дамой она была культурной и проблем не создавала.
Был уже достаточно неподходящий июльский вечер, погода находилась немилосердная, не спасали даже распахнутые открытый окна. храпеть я легла, не раскладывая дивана (тогда около меня был старый, совдеповский, раздвигающийся в ширину, а не в длину, как современные). Асенька, сочтя ниже своего королевского достоинства почивать около со мной, умостилась на кресле около окна. за жары умирать не удавалось, в голову лезли какие-то мысли, сами собой решались «глобальные проблемы». Вот зa этим занятием меня и застало это.
В 1 момент я внезапно явственно ощутила, что позади меня некоторый лежит. неизвестный был совершенно нормального человеческого роста, и я внезапно конечно поняла, что это мужчина. Не почувствовала, а просто поняла. Но только откуда в моем доме было приходить мужчине?! В тот момент около меня даже парня не было. И вместе на сложенном диване умещался только 1 человек, Но этому на этот быль было явно начхать — лежит, обнимает. А после вместе начал ко мне приставать, причем достаточно нагло. Меня же от страха будто бы парализовало, лежу и трясусь, как осиновый лист, а он, знай себе, свое… И неожиданно я почувствовала его руку близко со своей. Нормальную такую, человеческую руку, не волосатую и не когтистую, как почасту описывают. Мысленно взмолившись: «Господи, помоги!», я собрала всю волю в живоглот и со всей своей дури (которой в тот момент во мне было хотя отбавляй) вцепилась ногтями в эту руку. И… все закончилось. Обиделся, видать, несостоявшийся любовничек. А на меня неожиданно запрыгнула Ася, чего зa ней ранее не наблюдалось. Минут сквозь пять, отдышавшись и отойдя от шока, я на трясущихся ногах доползла до выключателя и врубила свет. Никого и ничто я, разумеется же, не увидела, входная дверь закрыта на ключ, ни малейших признаков присутствия чужих в доме не было. Разумеется, в ту ночь я уже не спала, тем более около меня был отпуск, направляться утром никуда не нуждаться было.
С тех пор начался ад. Оно приходило периодически, Но опосля прочтения молитвы уходило на неделю-две. Мои попытки пообщаться с ним создание игнорировало и на вопросы огрызаться явно не желало. Дальше — хуже. В коридоре, стоймя против двери в гостиную, около меня висит зеркало, а в двери полупрозрачное стекло. да вот, через него я начала замечать, как в зеркале время от времени мелькает какая-то тень. около котов алиби железное — ростом не вышли. Зеркало высоко, под ним нет ни тумбы, ни полочки. Более того, видели эти тени и две мои подруги, оставшиеся около меня на ночь. С зеркалом этим, кстати, уже не впервые проблемы. И около меня, и около мамы снедать фото на его фоне, где явно видны какие-то черные завихрения. Причем отражаться в нем было нечему. К сожалению, фото не цифровые, а то непременно бы выложила.
Предвидя вопросы, скажу — нет, в квартире до нас ни одна душа не жил, мы въехали в новостройку. Да, квартиру освящала. Не помогла ни святая вода, ни ладан, ни свечи, привезенные для меня из самого Ватикана.
Единственный образование — опосля того, как я стала неусыпно перемещать освященный крестик, оно хотя и не пропало, Но прикоснуться ко мне уже не могло. да и стояло по ночам над кроватью, слушая, как я на него ругаюсь (привыкла к тому времени, правда и крестик уверенности придавал). 1 раз даже показался мне. Ну, не очень показался, я видела непроницаемый изображение на фоне окна — длинный мужик, вроде как в плаще. Лысый. Рогов нет.
В заключительный раз он пришел в начале августа 2012-го. Постоял, как обычно, нуждаться мной, а после внезапно дотянулся до меня (уж не знаю, как) и крепко приложил головой о спинку дивана. Хорошо, хотя она мягкая, а то заработала бы я сотрясение мозга. зa что — не знаю. зa несговорчивость, видать.
Через пару дней я начала случаться со своим в настоящее время уже мужем, и до сих пор все в порядке, зa исключением одного мелкого случая, описанного мной в истории «Дыхание во тьме».
P.S. А крестик я вскоре потеряла. Причем цепочка, на которой он висел, осталась целой, а самовольно крест пропал. Знакомый пастырь сказал, что он выполнил свою функцию и, растеряв защитную силу, «ушел». да ли это, не знаю, Но других версий около меня нет.