Квартира друга


компилятор я.около меня питаться друг. годный такой друг, с которым мы общаемся достаточно давно. И время от времени я приходила к нему в гости. Его квартира, скажу сразу, вызывала около меня не понятные чувства. Попробую объяснить.
Когда я оставалась около него на ночь, то обычно спала в зале. Ощущение, так сказать на тебя некоторый смотрит, это малое из того, что я испытывала в те моменты. Казалось, что не только смотрит, Но и подходит, Кагда ты лежишь отвернутая к стене. Звуки не понятные. Шорохи. И да далее. Я даже старалась все это списывать на свое воображение, причинность побратим не понял бы меня, да как он был ярым атеистом. В конечном итоге я поверила, что все это себе я себе выдумала. покамест не произошло следующие.

Случилось так, что около меня в квартире делали ремонт, и я позвонила другу. что бы пережить тяготы ремонта вне своего дома, я решила пожить около него. здравица шла о двух неделях. благоприятель согласился.

Первое время все было нормально. после я начала краем глаза видеть черную кошку, знаете, вот боковым зрением ты ее видишь, а фокусированным нет. Звуки по ночам и шорохи да же были. Я молчала. До случая, что, да сказать, заставил меня и сюда извещать и всё поговорить с другом.
Дело было так. Мы с В. были на кухне, делали себе чай. В. сделал и ушел в комнату. Я в сей момент положила сахар в чашку. И еще вижу боковым зрением, что В. выглядывает из коридора. около меня в сей момент мысли, мол, чего это бесстыдник подглядывает. Поворачиваю голову — никого нет. Я испугалась, залетаю к другу в комнату и начинаю его закрывать на чем знать стоит, типа, что ты меня пугаешь, ты очень уже… И тогда осекаюсь. И до меня доходит, что до тем как я увидела «В» в коридоре, шагов не было слышно. тогда уже товарищ начинает расспрашивать, что случилось. Я ему выложила все, абсолютно, и про шорохи, и про кошку, и про него самого, подглядывающего. В общем, выяснилось, что он меня не пугал, оно и конечно — до тем, как я увидела его в коридоре, прошла доза секунды. Он не мог да торопливо ретироваться. Что касается кошки, то оказалась, что я не единственная, который ее видел. некоторый из тех, который приходил к нему в гости, замечали это. Что меня радует, честный сказать, эти истории, что произошли в его квартире, не то что меня крепко напугали, а скорее я стала свидетелем чего-то необычного. Это домовой да проявлял себя. конечно и плохого, ни мне, ни другу он не сделал.

Спасибо зa внимание.