Алиса


вкушать около меня идеи для комиксов, даже содержание написан, Но нуждаться воспитывать персонажей. Вот, кстати, предыстория небольшая, к первому эпизоду. К сожалению, мистики в нем мало. Главные герои комикса не связываются ни с чем потусторонним, не убивают демонов или же подобное. По крайней мере другие этого не видят. Они просто ловят трипы под гипнозом, ну, точнее, 1 из главных героев.Это был долгосрочный путь реабилитации. Я не знаю, помог ли он мне, а может, сделал хуже? Такое почасту бывает, вроде хотел вещь исправить, а сделал опять хуже. Почему меня должны были реабилитировать? Скорее всего, за того, что около меня был срыв… Но вскоре я вернулась в школу.

В тот число все было хорошо, число просто тянулся вперед, Но что пошло не да Не знаю… я… я пытаюсь вспомнить, вещь якобы мешает. Я сижу и скучаю, учителя подслушивать нет желания, а после темнота. если бы некоторый смотрел на мои мысли, то увидел бы только то, как я смотрю на трубу, лежащую близко со мной, на ней нет крови или же подобного, просто она лежит около со мной на столе, я знаю, что с ней делать… я знаю свою цель… я вижу его до собой… Он издевается, дразнит меня! Все! Хватит! К черту его! Почему он передо мной?! Я хочу, что бы он исчез! Я убью его!
— Алиса…
— Я ударила его? Да. Я его ударила! Он… он… что он делает? Он встает?! Но… около него даже нет следов удара? Нет… не может быть, ведь… нет… не может быть. Он продолжает, он хочет, чтоб его убили? Почему он это делает? Почему? Почему?!
Я подбегаю к нему и бью его, я продолжаю и продолжаю. Я хочу, что бы от него не осталось и следа! Я хочу, что бы он исчез!
Кажется, я дей… я убила его? Я убила его. Да, он не шевелится, но… он встает чрез не мало секунд, как ни в чем не бывало. Я пытаюсь мешать себя, Но не могу, я хочу перестать прислушиваться его, закрываю уши, Но его слова… они не перестают звучать. Почему я их слышу?! Я хочу, что бы он замолчал! Я продолжаю его бить, я бью его, удары идут 1 зa другим, Но он встает и встает, что бы я его не била.
— Алиса! — пронзительный напев пробуждает меня.
Я заснула на уроке? Да, наверное, воспитатель заметил, ладно, необходимо проявить совсем немного внимания его персоне, для этого даже не непременно выискивать его по классу, его призрак нависла приходится мной. около нас непомерно удобно стоят окна, я не могу понимать его лицо, призрак сверх меры сильная, он продолжает говорить
— Встаньте.
Я покорно встаю, проще сделать, что он говорит, уверена, в этом случае он сразу отстанет.
— если вам не нравится сей урок, вы можете уйти, вас ни один человек не держит, — он на секунду замолкает. Я уже думала, он закончил, Но нет. — Никому не нужны такие предатели, как ты, – он сказал это скоро и быстро, звук сменился на насмехающийся.
Я посмотрела на него, Но не в один присест среагировала на то, что он толкнул меня, я упала, едва не ударившись о парту и стул. Я не мало секунд пыталась осознать, что произошло, заранее чем вновь направить взгляд на учителя. Он направился ко мне, я начала ходить от него, все одноклассники смотрели на меня, я сносный не понимала, они должны были мне помочь, Но все просто продолжали глядеть на меня. Лучи солнца уже не скрывали его лицо, на нем была ухмылка, только только что ухмылка. Я зараз ненавидела всех и боялась. Почему они мне не помогают? Я в опасности! Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста! Помогите!
Никто не помог, ни один человек не встал, ни один человек не крикнул. К черту их, я буду избавлять себя сама! Он подходит ко мне, видно, что хочет пнуть, очень медлить. От удара каблуком будит больно, достаточно, что бы он совсем немного отшатнулся. Я оживленно вскакиваю и валю его на пол. мета мне ясна. оплеуха зa ударом, тумак зa ударом, кажется, он сейчас бес сознания. Сзади слышен крик:
— о Господи!
***
— Судя по свидетельству ваших одноклассников, вы встали с места и… эм… цитирую: «Походкой лунатика направились куда-то и тогда же упали, Кагда репетитор подбежал к вам, вы на него набросились и избили до потери сознания.»
— Нет, все было не так! Не так! Это он! Он начал! Я защищалась!
— Успокойтесь, что-нибудь паки вы помните?
— так точно я помню… я… я вспомнила… опосля этого ко мне подошел выше- психолог… он… он сказал мне, что-то… но… я… — глаза около нее на пару секунд стали стеклянными, Но после они оживились. — Нет. Я безделица не помню. о чем мы говорили?
— Ладно, хм, ну, небольшая драка, короткий срыв, ничто страшного, будете наблюдаться около школьного психолога. Вас довезут до школы, и вы можете возвращаться к занятиям.