Тетя пришла


Эта летопись произошла со мной, Кагда мне было 5 лет. Прошло 25 лет, Но я довольно отчетливо все еще раз помню все события. Хотя, который знает, может быть, это только как только детская фантазия.

Прошу прощения зa искривленный текст, бесконечно «эмоционировала» при написании.Жили мы в этом случае в Санкт-Петербурге, на Лиговском пр-те, непосредственно против Московского вокзала.
Дом был старый, Но красивый. Квартиры огромные с потолками по 4,5 метра. Две комнаты занимала наша семья. В одной жили духовенство с мамой, она окнами выходила во двор. А в подобный комнате, которая была бесконечно большая, вытянутая и перегорожена шкафом, жили я, пара и бабушка.
Детство около меня было, в общем, необычное, мне довольно зачастую снились дикие кошмары, и я просыпалась и ревела полночи, и я довольно почасту лунатила. раз на даче ушла в грозу ночью лунатить, причем довольно далеко, потому как забрела в итоге в гости к знакомым, стучалась и спрашивала, Кагда Оля выйдет гулять. Хорошо, они меня ко дворам принесли. Могу предположить, что эти странности достались мне от мамы, да как около нее был дар, она лечила людей и занималась колдовством.
Так вот, возвращаясь к истории. зa шкафом около окна жили мы с братом на двухъярусной кровати, я спала внизу. Окна были огромные на всю стенку, точнее, это был эркер, выходящий на Лиговский пр-т. Занавесок не было, только тюль висел.
В одну из ночей я скоро проснулась с диким чувством страха, открыв глаза, я поднялась и села на кровать. Дальше то, что я увидела, повергло меня в чудовищный ужас. На полу, при лунном свете в розницу от тени, которую отбрасывал тюль, находилась (или лежала) призрак женщины. То, что это была то есть призрак женщины, я ни на секунду не сомневалась. Вскочив, я с плачем бросилась сквозь всю комнату к выходу, добежала до комнаты родителей и кричала: «Мама, там тетя ко мне пришла». Мама спокойно взяла меня на руки и пошла со мной наоборот в комнату, по дороге присоединилась и бабушка. Подходим мы, значит, к этому месту, а она там… стоит. Мама посмотрела на неё и говорит: «А начинать пошла вон отсюда!», и призрак исчезла.
В общем, с той отверстие я месяца четыре бес света не спала, В любое время стала произносить молитву на ночь и иконку под подушку класть. Больше тени и тети меня не посещали.
И, кстати, мама подтвердила, что призрак воистину там была.
П.С. Хотя, может, просто издевается.