Загадочные перемены


составитель я.
История моего друга.Эту историю рассказал мне выше- доброжелатель сам-друг дня назад. теперь ему 34 года, Но Кагда он был подростком, и ему было только 13 лет, в его жизни и жизнях его знакомых произошли интересные события, которые он логически связал среди собой.

Живет Саша на Кинбурне, что в Николаевской области на Украине. Здесь находится побережье Черного моря, а да крупный залив, по-этому каждое лето сюда приезжают туристы из разнообразных городов и даже стран, что бы понежиться на пляже. Кинбурн славится лечебными грязями, а да тем, что на озерах выступает соль, создавая жестокий колючий переливающийся доска в виде корки над водой.

Одним жарким летним вечер Саша с отцом (ныне покойным) решили отправиться на озера добыть совсем немного соли для засолки огурцов и помидоров. Босиком защищать на этом соленом пласту чуть не нереально, ступни жжет. по-этому Саша с отцом пробили небольшие полыньи около берега, гораздо поместили ноги, что бы было удобно торчать во время работы. Под правую ногу моего друга попало малость соли, Но он не обратил на это почтение и просто продолжал работать. Вода под пластом соли была холодной, и левая нога его была по щиколотку в нее погружена.

В итоге, на следующее утро Саша проснулся и понял, что просто не может разогнуть левую ногу. Видимо, за разницы в температурах воздуха и воды пошла такая воздействие организма, и нога воспалилась. как ее лечили, он не уточнил, Но говорил, что приходилось ему во время лечения как заново учить ходить. Разрабатывая ногу, он раз вечер пошел на залив, и в сумерках он увидел следующую картину: в небе над заливом висела зигзагообразная полоса, ее края были красные, а в средине она имела желтый оттенок. Эта судьба долго опускалась к заливу, наклоняясь набок все больше и больше. В итоге, она превратилась в светящийся кривизна и исчезла под гладью воды.

Саша рассказывает, что смотрел на сей объект как завороженный и очнулся только опосля того, как кривизна весь исчез из виду. точный на предстоящий число опосля данного происшествия нога моего друга весь восстановилась. Больше не было никакой боли при сгибании и разгибании, и жаловать он будущий мог абсолютно нормально…

По соседству с Сашиной семьей нить опять другая семья: мать, отец, дитя и дочь. Дочери на тот момент было около 20 лет, сыну приблизительно 5. Родители несказанно здорово пили, слово в слово месяцами не выходили из запоя, по-этому вся домашняя изделие была на старшей девочке. Агрессивность отца от времени до времени доходила до рукоприкладства, и раз он да страшно ударил по голове своего сына, что тот ослеп. Денег на лечение около семьи не было, и юноша совершенно в одночасье стал беспомощным.

20-летней девочке тяжело было это все выносить, по-этому вечерами, Кагда около нее появлялась свободная минутка, она ходила на бухта и медленно сидела на берегу, всматриваясь вдаль. Прошел год, и в семье этих детей все стало быть налаживаться. благодетель и мать перестали пить, около мальчика систематически восстановилось зрение, а дитя в 21 год вышла замуж и уехала из родного села.

Уже чрез миллион годов Саша встретил невзначай свою бывшую соседку, и в ходе долгого разговора она рассказала ему следующую историю.
Однажды сидела она на берегу и увидела светящийся блестящий объект над водой, который, будто приближаясь к ней, становился все больше и больше. дитя медленно смотрела на него, и ей показалось, что на миг она как будто потеряла сознание, да здорово аристократия ослепил ее. Кагда она очнулась, никакого яркого света уже не было, а около нее стояли мужчина и женщина. Одеты они были странно, на них было какое-то серое тряпье, а шкура имела неясный оттенок, хотя бы и выглядели они как обычные люди. Они спросили, почему она в такое время сидит одна на заливе, Но женщина по их взгляду поняла, что и протест они уже знают. как помнит она сейчас, не ответила им ничего, а просто стала плакать.Тогда мужчина протянул ей руку, она дотронулась, и ее будто ударило током. Проснулась дитя уже дома и с тех пор стала владеть особым беспричинно убеждения.

Будучи В любое время спокойной и тихой, она умела исполнять так, что бы люди, которые находятся близко с ней, совершали только правильные и обдуманные поступки, избегая ошибок. Ей удалось убедить родителей бросить пить, а брату младшему она описывала все, что его окружает, и мало-помалу он самостоятельно стал удостоверять то, что ему описывали. Оказалось, он и самовластно стал любоваться всё вокруг, его чувство восстановилось.

Рассказала соседка Саши и о том, что благоверный ее было начал выпивать, Кагда на работе пропадал сутками, Но ее убеждения заставили его начать принуждать сильный способ жизни и даже работу он сменил на более престижную.

Вот такая история.