Тварь


составитель — выше- сосед Миша.Самое тяжелое в истории — это, безусловно, начало. как сплести все нити вместе Ничего, я попробую себя в качестве писателя. Даже не так… в качестве рассказчика.

Я рос самым обычным парнем, от времени до времени выпивал, общался с девушками, Но сей число всё поменял. Это было обычное лето, я уехал к бабушке за ситуации в моём городе… Да, вы уже все поняли, откуда приблизительно я родом. Я переехал на время в город, где я в новый раз был да давно, нашел старых знакомых. Мы обменивались впечатлениями, всё как обычно, Но внезапно зашла стиль про необычные «мистические места» этого города. Моим друзьям, простите, уже бывшим друзьям. Им пришло на догадка рассказать легенду этого города… Думаю, в каждом городе кушать байка, которую все знают, и сей посёлок был не исключением. Мне поведали про заброшенную многоэтажку. Подозрительно было всё… обыкновенный дом, Но около него приблизительно ничто не росло, и всё жители уехали разом. Я, естественно, был скептиком и сказал, что это всё вздор и вздор, что этому всему глотать логичное объяснение. Признаюсь, мы довольно выпили «за встречу»… Им не понравился выше- скептицизм, и мы все рванули туда, что бы проверить и убедить меня в обратном. По закону жанра мне пришлось продавать одному, потому что мои друзья сдрейфили, я 1 пошёл по этажам.

Признаюсь, мне было страшно… Все смотрели ужастики, где индивидуальность попадает в такую ситуацию, и с ним непременно вещь происходило. В сей раз всё да и произошло…

Я бродил по этажам, около меня было чувство, как зa мной следили, оправдав это своей паранойей, я продолжал своё путешествие… Кагда я поднялся на третий этаж, началось самое интересное… Я почувствовал, что я не один. в отдалении не один… боязнь поднималась, и я увидел его. Это вещь смотрело на меня своими глазами (как мне показалось). Конечно, я не видел этого, оно было одето в невежда балахон с капюшоном… Оно плавно, Но да двигалось ко мне. Я не знал, что делать, Но инстинкт самосохранения подсказал, что надо бежать, Но я не успел… Это творение вытянуло свои костлявые руки и схватило меня зa шею. Вот тут я и познал место статочный ужас, безысходность. Я задавался только одним вопросом: «Что будит со мной?». Раздался шёпот… На что он похож? На скромный шум умирающего старика, звучали только обрывки фраз, Но их этого я понял, что он сохранит мне жизнь. Да, это странно, Но он сказал, что придет зa мной.

Что произошло дальше, я просто не помню. Я очнулся на грязном гранитном полу, отряхнулся и побежал прочь, покамест не поздно. Знакомые, стоявшие на выходе, просто не поняли меня, Но уловили выше- дикий взор и много в глазах и рванули зa мной.

На дальнейший погода я вернулся в мой кровный город, подальше от этого богом забытого места. На часах 1:49, во мне много от произошедшего, призрак набирает очертания этого существа… Почему я это пишу? как Это он меня заставляет. Хм… существо, которое хочет, что бы о нём узнали. Странно как-то. Это будут мои последние слова.