Заброшенная больница


Автор: Максим Шиянов.Случайным образом Лиза и Маша узнали, что в пару километрах от их города вкушать заброшенная психбольница. Они больно хотели отправиться туда. Девочки любили страшные истории и фильмы ужасов.
Родители Лизы уехали на неделю, а Маша решила пожить пару дней около подруги, но, да как мама Маши была допоздна на работе, а духовенство поругался с мамой и ушёл, Кагда Маша была несказанно маленькой, Маше приходилось воззриться зa братом, кто ходил во дальнейший класс.
Идти решили в выходные. Маша договорилась с мамой, что она проведет выходные около подруги. Они собрали, по их мнению, необходимые багаж и отправились утром.
Идти пришлось дальше, чем они думали, приходилось почасту останавливаться. амбулатория находилась не на видном месте, приходилось обилие блуждать. покамест девочки шли, они размышляли о том, почему эту больницу не снесли, она ведь никому не нужна. К тому времени, как они дошли, появилась паки одна сумма — дорогой забор. К счастью, девочки, пройдя вдоль забора, обнаружили дыру. Палки сгнили и сломались, и девочки прошли.
Снаружи клиника выглядела не страшно, как обычное здание. если выразиться точнее, это было не одно, а три здания. Первое строение было самым большим, доминирующий корпус, наверное. Второе и третье были одинаковыми, приблизительно в двое раза меньше первого здания.
— Приключения начинаются, — сказала Лиза и пошла вперёд.
Маша догнала Лизу, и они пошли вместе. Они решили начать с самого большого здания. Двери и окна были заколочены, и им пришлось обижать место сей изба в поисках входа, Но его они не нашли. Пришло проломать вход. Это было сложно. Тот, который вбивал эти доски, от души постарался.
Здание было трёхэтажным. По началу всё было нормально, девочки обошли место инициатор этаж и не нашли так себ е подозрительного. Но на втором этаже началось самое интересное. В одной из комнат дверь была закрыта на замок, Но была поломана так, что после неё может выздоравливать человек. Девочки вошли. В комнате находилась одна только кровать, и она было бесконечно старой. Над кроватью кровью было написано: «Помогите!»
Девочки испугались.
— разумеется не волнуйся ты так, это ведь психбольница, — сказала Маша Лизе, хоть было видно, что сама она волновалась.
Но в этих словах была часть правды, тем более они сами захотели ходить сюда, должны были непременно готовы к таким вещам. Они вышли из комнаты и пошли дальше. Темнело, девочки достали фонарики, которые взяли с собой, и пошли дальше.
Узкий коридор, по которому они шли, подходил к концу. То, что увидели девочки, возобновило их страх: на полу была грязь крови, большая лужа. От этой лужи на пару метров тянулись кровавые следы. Они прошли едва дальше. зa углом лежал мертвое тело человека. бесконечно изуродованный. очень и даже очень. Такого девочки не ожидали. соглашаться дальше ни одна душа не хотел, и они решили направляться домой. Развернувшись, они увидели какого-то человека. Он стоял в другом конце коридора, около выхода на передовой этаж.
Вот днесь следовательно до смерти страшно. Они побежали на третий этаж. Сзади звучный топот и непонятные крики. Маша увидела пожарную лестницу и позвала Лизу, что бы спуститься по ней. Они спустились, Но тот индивид не полез зa ними, он стоял около окна, махал руками и вещь кричал. единица около этого человека было страшным. Таким, как будто бы его здорово избили. Смотря в окно, девочки тихомолком отходили назад.
Вдруг рисунок тово сумасшедшего исчезла из окна и сквозь секунд десять появилась в дверях первого этажа. Девочки стали убегать. Они решили спрятаться в одном из маленьких зданий. Это были какие-то склады. Тот, в что вбежали они, был для хранения каких-то коробок, причём пустых. Девочки подпёрли дверь самыми большими коробками и досками. Пару маленьких окон, которые были под самой крышей, были забиты досками. Девочки разожгли костёр с поддержкой спичек, которые взяли с собой. Получилось это очень не с первого раза, Но получилось.
Девочки сидели около костра. около Лизы в руках был её раскладной нож и фонарик, а около Маши фонарик и заточенная Лизиным ножом палка.
Они слышали, как некоторый ходит около здания. Он пытался войти, Но не мог. Он бегал и говорил вещь на ужасно непонятном языке. после пару минут всё стихло.
Время шло, девочки малость поговорили и заснули.
Когда утром Маша проснулась, Лизы близко не было. Фонарь и нож были, а их хозяйки нет. Маша взяла свою заострённую палку и побежала перешарить подругу. Она обошла прежде сам-друг маленьких здания и пошла пропускать большое. Подойдя к крыльцу, она ужаснулась, по её щекам потекли слёзы: её лучшая друг висела над входом на каком-то металлическом штыре. брюхо около неё был разорван так, что было следовательно органы.
Маша повернула голову налево, там стоял тот сумасшедший. Маша кинула палку на землю и побежала. Пробежав метра два, она поскользнулась и упала в лужу крови. Она встала и побежала вторично быстрей. как и в былой раз зa спиной слышался топот и неразборчивые крики. Маша добежала до забора и вылезла после вдобавок одну дыру, пробежала снова пару десятков метров и развернулась. желание прекратилась. Тот особа стоял около с дырой, Но зa пределы забора не выходил. Маша вторично побежала. Она бежала, покамест не добежала до шоссе. Там она, пройдя какое-то расстояние, села в машину, водитель которой предложил идею довести её. Доехав до города, она пришла восвояси и рассказала всё родителям.
Больницу снесли, Но никакого человека не нашли.