Все-таки оно нас заметило…


компилятор — я, Максим Шиянов. и было опубликовано [hide]здесь[/hide].
О монстре и двух парнях.Меня зовут Игнат, а моего лучшего друга — Саша. Для начала расскажу малость о нас. Нам по 14 лет, мы пара высоких парня. пара любим разгуливать в походы, на пикники и да далее. Всё это происходило, Кагда мы приезжали на выходные в посёлок городского типа к бабушкам. Скажу еще, что наши бабушки живут в соседних подъездах.
Автобус пришёл будто по расписанию, в пять часов вечера. около с шоссе, ведущим в посёлок, пролегала железная дорога, по которой дозволительно было достигать до предприятия, которое в посёлке называют «Химия». На краю «Химии» располагался допотопный полуразрушенный завод. Несмотря на его состояние, там хранили что-то, внешне напоминающее селитру в гранулах. Нам было интересно приходить туда, только для большего интереса вечером, Кагда будит темно. Ограждения не было, по-этому попасть внутрь не было трудной задачей. Осень, темнело рано. Саша взял с собой налобный фонарик. около меня его не было. Единственное, что я смог найти, это легкий фонарик. Он был намного слабее, чем около друга, Но было обязательно нужно вмещать хотя что-то, что бы осветить пусть бы бы метр впереди себя.
Саша не хотел приличествовать туда сегодня. Он предложил идею подготовиться и начинать завтра. А теперь просто посещать в лесок, среди путями и шоссе, разжечь костёр, посидеть до темноты. Я согласился. то есть с этого всё и началось.
Взяв фонарики, мы пошли в лес. перелесок был густой, по-этому там было темнее, чем на железной дороге.
Зайдя в много и пройдя около 30 метров, я, повернув голову в сторону, увидел силуэт, подобный с человеческим, только выше. Первое, что пришло мне в голову: «Это Слендер!»
Саша одинаковый заметил силуэт, и мы пара пытались замечать там что-то, что опровергало бы мою догадку. Хорошим зрением ни один человек из нас не обладал, по-этому ничего, за исключением пугающей фигуры, мы не разглядели. Саша предложил идею подойти и посмотреть. Мы успокаивали себя тем, что это дерево. товарищ оставил мой телефон дома и попросил меня включить камеру и срывать на всяк случай. да и было сделано. Подойдя ближе, мы поняли, что это все же было дерево. Адреналин всё еще раз держал тело в готовности рвануть домой. Решили возбуждать костёр тут. Темнело. Мы включили фонарики. горячность не хотел развиваться и горел тускло. Мы отключили фонарики, что бы нас было не следовательно со стороны дороги или же железнодорожных путей. Перекусили едой из рюкзаков и сидели, смотря на разгорающееся пламя.
— если работать и не пялить глаза по сторонам, то не да быстро и очень тут, — сказал я, нарушая молчание.
После этих слов Саша, включив фонарь, оглянулся. Он любил не мешает мной подшучивать, по-этому сейчас, не нарушая своих традиций, он начал повествовать некую жуткую историю, которую придумывал на ходу. случай была о том, как некоторый тихомолком и постепенно ходит около места нашей стоянки, не спуская с нас глаз.
Достаточно темно уже, пора идти. Потушили костёр и начали продвигаться к шоссе. Было страшно, то и суть нам мерещилось вещь в темноте.
Я услышал пение позади. Возможно, рыканье доносился не из леса, а со стороны посёлка, Но вникать о местонахождении источника крика ни один человек не собирался. Он прозвучал дважды. Я, насмотревшийся фильмов ужасов, рванул оттуда что было силы после крапиву, углубление и небольшое болото, и Саша, соответственно, тоже. Мы пробежали метров 100, остановились, что бы оглянуться. Минуты две наши взгляды были направлены в темноту, жадно поглощавшую жёлтый знать фонарей. так себ е не было видно. Повернулись и направились в сторону дома.
Сегодня был день, Кагда мы собирались двигаться на тот склад. Полдня мы просидели около Саши зa ноутбуком. Во дальнейший половине дня вышли. Было решено подождать, Кагда начнёт темнеть, а после быстро идти.
Набрав более-менее сухих палок, мы разожгли костёр. Мы сели на землю и начали употреблять шоколадку, взятую из дома Сашей. выше- друг, осмотревшись по сторонам, предложил идею не направляться к складу, Но мне удалось его уговорить. Потушив огонь, мы вышли из леса и по дорога направились в противоположную сторону от посёлка. На улице вскачь темнело. пара луча освещали асфальт, по которому мы несмело шли, и лес, окружающий нас с двух сторон. иногда проезжали машины. выдумка опять рисовала в лесной гуще фигуры и силуэты, от времени до времени даже казалось, что неизвестный пробегал от дерева к дереву. за этого мы почасту останавливались и всматривались в никуда.
Мы шли и тогда увидели далеко мерцающий свет. Мы спрятались в кустах около дороги, отключили фонари и стали ждать, наблюдая зa приближавшимся объектом. Оказалось, что это бегущий малолеток с фонариком в руке. Бежал он непомерно быстро, очень. Мы вышли на дорогу, и Саша крикнул:
— Эй, что с тобой? Что случилось?
Но тот в отповедь на наше забота не выдал ни слова, только увеличил темп бега. Видимо он был ужасно напуган. после мгновение было понятно, чего да испугался тот парень. зa ним на четырёх лапах бежало вещь чёрное. проворство около этого сотворения была невероятной, внешне он не напоминал животное, которое могло сообщаться в этих местах. Увидев это чудовище, мы зa доли секунды оказались зa кустами и стали смотреть. чудовище не заметил нас, наверное. Оно догнало убегающего парня и набросилось на него, разрывая его на куски. Страшно, адски страшно. Всё тело начала нападать сильная дрожь. наказание этого существа над перепуганным парнем длилась недолго. Он поднял изуродованное тело и понёс его в лес. реноме богу, что не в тот лес, где прятались мы, а то он мог нас выговаривать и нас ждала бы судьба тово парня. Но не работать же тогда до рассвета, надо выбираться. Пригнувшись, мы стали долго ворошиться в лес, подальше от тово существа. С противоположного леса послышался крик. Тот самый, какой я услышал вчера. Саша одинаковый его узнал. По звуку было понятно, что оно достаточно далеко, по-этому мы перешли на бег. Мы бежали адски быстро, бежали так, как сроду не бегали. Вскоре мы добрались до нашего дома. Разошлись по подъездам и договорились никому не передавать об увиденном.
Ночью я проснулся за того, что в доме было далеко холодно — повитуха забыла закрыть окно. Закрываю окно и замечаю знакомое ход в мою сторону. Всё следовательно понятно, Кагда движущийся изображение пробежал пропускать фонарного столба. Это оно. Я услышал звук, что нельзя ни с чем перепутать. Крик, подобный на женский. опосля оно дёрнуло дверь подъезда, и она, в свою очередь, с характерным звуком распахнулась.
Оно в подъезде. Раздался оглушительный подзатыльник в дверь.
Всё-таки оно нас заметило…