Дядя и тетя из зеркала


[hide]Источник[/hide]
Автор — Дмитриева Дарья, СаратовВ ноябре прошлого возраст мы с мужем получили квартиру в закрытом военном городке. напитки (25 метров только лишь), зато не общежитие. жилище пустовала около трех лет. На одного-то она маловата, а квартиры дают только семейным с детьми. Соглашались на неё такие, как мы, мечтающие поскорее перебраться из общежития в человеческие условия.
Всё было причинность первые 2 недели. после карлик стал просыпаться по ночам с плачем, кого-то прогонял либо «прятался» в моих объятиях. Время пробуждения варьировалось от 2 до 4 часов ночи.
В одну из таких ночей я весь не ложилась спать, решила дождаться «часа пик», что бы лучше понимать болтовня малыша. И вот началось… Я на ватных ногах подошла к кроватке. Сынок заливается истерическим плачем, показывает куда-то под постель и говорит: «Мам, меня дядя трогает, тянет зa руку туда…» И сызнова начинает плакать. А я стою онемевшая, нуль говорить и исполнять не могу. Вскоре, придя в себя, спрашиваю: «Солнышко, что зa дядя? Что он хочет от тебя?» А в противоречие он показывает в сторону холодильника, что стоит на входе, около с диваном. «Там тётя с дядей стоят! Они меня заберут?»
Я долго перевожу мнение туда, гораздо показывает сын, но, естественно, я никого не вижу. По коже пробегает вереница мурашек. стало быть не по себе от чьего-то присутствия. А сквозь какое-то время это чувство пропало. Я отвлеклась от странного места и перевела почтение на малыша. Успокоила и уложила его спать. Но мне спать в ту ночь да и не удалось. Мужу повествовать не стала, побоялась, что примет зa сумасшедшую.
Знаю, что лучше не травмировать психику ребенка расспросами о ночных гостях, Но поставить точку в бессонных ночах надо, и чем быстрее, тем лучше. Начала аккуратно расспрашивать.
Вот книга ребенка: «Дядя с тетей стояли около закрытой двери ванной (на ней висит зеркало), после подошли к холодильнику, оттуда звали куда-то. А близко с ними сидела Баба-яга. сносный не говорила и не делала. А после дядя хватал зa руку из-под кровати…»
Я помчалась на кухню звонить маме. около неё употреблять товарищ с экстрасенсорными способностями. Поговорив с ней, всё рассказала, попросила связаться с тётей Ниной. Объяснила, что вторично одну такую ночь я не выдержу.
Позже со мной связались и сказали безотлагательно рождать на помойку зеркало с двери ванной. Только аккуратно! Смотреться в него запрещать и ломать тоже.
Бросив трубку телефона, побежала его снимать. Руки тряслись от страха и переживаний. Чем только не пробовала отогнуть зажимы – не вышло. вторично позвонив маме, сказала, что не получилось. И она стала пересказывать книга тёти Нины: «Дядя и тётя – это благоверный и жена, раньше жили в этой квартире. покамест пустовала, приходили в неё как к себе к себе чрез это зеркало. Оно является порталом. Уехав отсюда, попали в автокатастрофу и разбились. баба работала в госпитале, сожитель служил. около них был сын, точная копия твоего. Что и как с их сыном – непонятно, по-этому хотели овладевать около тебя. А «Баба-яга» —бабка из тово же мира, прицепилась к ним, как паразит, и чисто как на грех сюда попала».
Также было подробное изображение каждого из них. Кагда человек пришел, я бес объяснений заставила снять зеркало и безотлагательно унести его из дома. По его возвращению всё ему рассказала. Он тожественный вещь чувствовал неладное, Но не стал меня пугать. опосля нашего разговора пошёл к знакомым, которые испокон веков живут в этом доме, и случайно спросил про предыдущих жильцов. Они повествовали про пару, подтвердив то, что мы уже знали.
Хотите – верьте, хотите – нет, труд каждого. Но к зеркалам я отношусь осторожнее и опосля 12 ночи в них не заглядываю, маловато ли что там…

[hide]Источник[/hide]
Автор — Дмитриева Дарья, Саратов