Кошмар в доме


составитель неизвестен.
[hide]Источник[/hide]Год вспять я развелась со своим, днесь уже бывшим, мужем, и мы с дочкой переехали в новоявленный дом. малый такой домик, уютный. Две спальни, гостиная, ванная и кухня. преимущественно нам понравилась вторая комната — просторная клеть с огромным окном приблизительно во всю стену. Надя разом же сказала, что это будит её комната.

Было возникновение лета, и Надюшке не потребно было жаловать в школу (она перешла в третий класс). по-этому она всё свободное время проводила в своей комнате, читая книги или же сидя зa компьютером. после две недели, Кагда мы уже весь обустроились на новом месте, к нашему дому приблудился котёнок. Надя, как и некоторый дети, любит животных, согласен и я тоже. Мы приютили его и назвали Косяком.

Всё началось чрез двое дня опосля появления Коси. Мы с Надей смотрели мультфильм в гостиной, точнее, я смотрела, а Надя уже мирно посапывала в кресле. неожиданно только только на секунду в её комнате раздался чудный писк. Я пошла в комнату проверить, что это было.

На полу, приблизительно в середине комнаты, лежало тельце Косяка. Какое-то время я не могла пошевелиться. Ужасное зрелище… чуть не все его внутренности были выпущены и размазаны по полу, задняя лапка к тому же дёргалась. Но последней каплей для меня следовательно то, что во всём этом кровавом месиве были отчётливо видны следы детских ладошек. Только мнение о том, что моя дитя может проснуться и понимать место сей ужас, заставила меня побеждать себя в руки. До сих пор помню, как оттирала всё это. опосля незапланированной уборки я вернулась в гостиную. Не став поднимать Надю, я устроилась на диване и всю ночь провела, смотря в ступоре телевизор.

Утром Надя спросила меня, где Кося, и я ответила, что он кроме не вернулся с улицы. опосля завтрака отправила дочку к моему отцу, то вкушать к её дедушке. Кагда я осталась в одиночестве, меня начала стегать дрожь, я не могла ничто поделать. просто сидела и «добивала» себя чтением страшилок. Хотела встречать что-нибудь похожее — ничего.

Спать я легла уже опосля полуночи, заснула на удивление быстро. Проснулась от какого-то шума. Кагда я совершенно проснулась, то поняла, что меня зовёт Надя из своей комнаты. Уже встав с кровати, я с опозданием вспомнила, что Надя ведь теперь около дедушки! боязнь возник мгновенно. Я замерла на месте, а из комнаты вдобавок громче и отчётливей следовательно раздаваться: «Мама, мама, мамочка…» Постояв да с минуту, я молнией метнулась к двери, тем более она закрывается на очень внушительную щеколду. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной и осела на пол. Чувства, которые я тут испытывала, не передать словами. Бесконечный, просто нескончаемый, безнравственный ужас…

Прошло около часа, и я уже начала проваливаться в сон, как в дверь вещь ударилось с той стороны, и эти болтовня стали повторяться, с каждым вместе тембр шум повышался. В коридоре раздавался жуткий грохот, вещь билось о дверь и стены. Судя по звукам, оно было небольшое, Но донельзя сильное. да продолжалось полчаса. Я сидела на полу под дверью и просто ревела. Вскоре мои нервы не выдержали, и я отключилась.

Приходя в себя, я посмотрела время на настенных часах — было девять часов утра. В коридоре не было ни одной целой вещи: комод, вешалка с одеждой, обувь — всё было разодрано и разбито в щепки. Даже на стенах в некоторых местах были отбиты куски штукатурки разом с обоями. И да по всему дому.

Я убежала из этого проклятого дома и вернулась только 1 раз вообще с отцом зa документами и вещами. священник поверил мне сразу, он сам по себе жил когда-то в таежной деревушке и многое повидал. ныне мы с Надей живём в новой квартире. Тот хоромы я продала, нисколько не сказав покупателю. Не смогла.

Меня до сих пор мучает вопрос, почему оно, разнеся в имущество полдома, не выбило дверь в мою комнату? разве игралось со мной?

Автор неизвестен.
[hide]Источник[/hide]