Пятно


Автор: Kireinвластитель запросил зa комнату небольшие деньги, Но потребовал оплатить луна вперед. Ник пытался торговаться, сказал, что заплатит половину, Но владелец был непреклонен.
— либо зa луна вперед, либо пошел вон! — воскликнул он, и Ник поверил, что тот фактически добром выставит его вон.
С второй стороны, по такой цене отдельная жилище — пускай и маленькая, и грязноватая, — это лучшее, что он может позволить себе. Скрепя душа он отдал финансы хозяину.
Тот ушел, не попрощавшись, Ник остался предоставлен самовольно себе. Коридора практически не было, Кагда он повесил куртку на крючок, она заняла все пространство. комната тожественный вмещала в себя как только малый стол, холодильник и плиту с тумбочкой. Ник заварил себе чай, развалился на диване в комнате и включил компьютер. Все прекрасно работало, интернет, электричество, отопление. Ник посмотрел на улицу, где в темноте шел властный много и решил, что раз ему впервые в жизни хотя с чем-то повезло, то это знак, что его существование измениться к лучшему.
В комнате стены были выкрашены голубой краской, Но непосредственно насупротив дивана на ней было мокрое пятно.
Ник осмотрел его и решил, что оно чем-то напоминает лицо. Провел рукой по стене и понял, что стена-то сухая. Ник заснул, решив проигнорировать это странное пятно. Но утром и вечером, Кагда он приходил домой, его это родинка неутомимо раздражало. о ту пору он купил краску в звук стене и покрасил это место. сутки провел спокойно, Но на следующее утро пежина появилось опять и нынче оно более явно напоминало чье-то лицо.
Ник осмотрел стену, она пересекалась с коридором и окончательно никаким образом не могла намокнуть. С обратной ее стороны было сухо и пятен не было. тут-то он решил его отмыть. сквозь некоторое время, вроде, его выдумка удалась, Но утром он еще увидел мокрое пятно.
Ник решил завесить бесславие постером. Кагда он увидел, что через постер проглядывает лицо, Ник разозлился. Он взял нож и решил соскоблить это со стены. Он работал всю ночь, практически сделав дыру в стене.
обладатель пришел проведать жильца на следующее утро. Ник лежал бездыханный на полу, за лица около него было кровавое месиво. обладатель вздохнул, опосля тово как милиция увезла тело, он начал щупать нового жильца. Ведь до появления пятна на стене осталось только пять дней.