Жуткий плач


Я автор.Около недели в своей квартире я слышу нытье ребенка. несказанно тихий, не отдельно явный плач.
Сначала я всё списывал на соседей. Вскоре я узнал, что ни около кого из них нет детей. опосля этого начал списывать на недосыпание.
Уже 2 недели я слышал сей плач. Я решил, что схожу с ума. Поставил на ночь камеру, включил запись и лег спать. дремать было тяжело, да как сей хныканье мог разбудить даже мертвого, несмотря на то, что разительно тихий, он вконец раздражительный.
Утром я хотел посмотреть запись зa чашкой кофе, Но на записи так себ е не было. Даже плача. Я подумал: «Это в моей голове, либо я просто схожу с ума?» Но узнавать этого я не хотел. Позвонил на работу и взял больничный.
Днем я начал просматривать разные сайты, форумы и т.д, что бы понять, что это может являться зa плач. повсюду описывали симптомы шизофрении. Но вот я наткнулся на 1 сайт, там были статьи про домового. Я прочитал сильно кипа статей и рассказов. И в одной статье говорилось, что если встречать это место, откуда слышен сей плач, и поймать одеялом, то домовой потеряет своего ребенка, и тем временем дозволено его попросить ответить на не мало вопросов, а в возмещение отдать ему ребенка. Ну, думаю, испытание не пытка. Даже если это бред, то будит возбуждение посещать к врачу.
Наступает ночь. еще раз плач. Беру платок и иду искать.
Вам кажется это смешным? Мне тожественный да казалось. Я нашел это место. причина звука был на столе в зале. Я накрыл покрывалом стол. рыдание прекратился. Я сел на кресло тянуть время домового. барыш был огромным, я ждал ответов на свои вопросы, Но не тогда было. Эта ночь для меня превратилась в кошмар. Сидя на кресле, я почувствовал чьи-то волосатые ручки на моей шее.
Думаю, вот он, пора задавать вопросы. Но не успел я бить вопрос, как эти ручки начали пить меня. Я в состоянии шока. Я вроде всё понимаю, понимаю, что нуждаться бежать, Но сдвинуться с места не могу. Я начал нервничать, хриплым голосом попросил отпустить меня.
Он отпустил. Я тогда же побежал в ванную, да как она была откровенный по коридору, и видел я только её. покамест бежал, я оглянулся назад, Но никого не было. Но я же слышу эти маленькие шажочки, сей слабый смех. Он смеялся и бежал зa мной. Я забежал в ванную и закрыл зa собой дверь. Он начал стучать… Нет, тарабанить в дверь и смеяться. Я просидел в ванной минут десять.
Он успокоился, перестал звучать и смеяться. Эти шаги направились на кухню. Там он начал чем-то греметь. Погремел и затих. А я сидел, проклиная себя зa то, что сделал это. В квартире была мертвая тишина, которая начала меня чистить с ума опять больше. Я включил воду в ванной, что бы не внимать тишину. как только зашумела вода, он начал еще показывать свою активность.
Он лезет ко мне чрез вентиляцию. Лезет и смеется. Понимаю, что надо вновь бежать, открываю дверь. Но гораздо бросать Я не успею вскрыть входную дверь. Я решил сорвать платок со стола и отдать ему ребенка. Я рванул в зал, сорвал платок и услышал плач. да я услышал, что затихли эти маленькие шажки и инфернальный смех. Я понял, что он успокоился.
Мелкими перебежками я отправился в свою комнату и закрылся там. покамест пытался понять, что весь происходит и как от этого избавиться, я прилег на постель и тогда же потерял сознание. Очнулся уже на будущий день. Всё вроде тихо. «Точно шизофрения», — подумал я.
Целый год я лечился около психолога. нисколько больше в квартире не происходило. Но этой ночью я вторично проснулся от этого плача…