Как я играла в японские прятки


виновник я, летопись из жизни.
Рассказ о том, как неделю обратно я решила пощекотать нервы.об этом ритуале вызова духов мне рассказала подруга, Диана. Она живет торчмя против моей квартиры, мы почасту ходим доброжелатель другу в гости.
Вот некогда мои родители по счастливой случайности отправились на сам-друг дня в Карпаты, ее мама уехала на неделю к маме. Что делают нормальные подростки, Кагда нет старших? Смотрят фильмы, проходят игры, обжираются, танцуют и занимаются прочей ерундой, Но только не мы. Мы решили поиграть в прятки, естественно, не наперсник с другом, а с духами. Думаю, град который читал про эти прятки, для тех, который не читал, по ходу буду извещать о самом ритуале.
Нужно сказать, я не боялась, согласен и она тоже, просто, да сказать, спортивный интерес. Я не верила в этих духов, призраков и да далее, ведь если бы верила, ни зa что бы не стала играть.
К слову, в детстве мне некогда приснился сон: я сидела в гостиной со взрослыми и гостями, и внезапно (простите зa подробности) около меня начался насморк, и я потянулась к шкафу, стоящему откровенный против двери в коридор, в конце коридора была ванная. И вот я поворачиваюсь с платком к дверям, а в коридоре темно, хотя отверстие выколи, а в конце видно, как моя любимая фантом — пластиковая дитя с мягким телом из набитой синтепоном ткани — стоит стоймя в ванной и делает движения руками, примерно махает туда-сюда. И вещь поет. Поймите, насколько бояться было понимать в дальнем углу темного коридора, заканчивающегося ванной, танцующую куклу. Кагда я рассказывала кому-то, все смеялись, а мне до сих пор совсем немного страшно. Долгое время, знаете ли, Кагда я находилась в гостиной, а ванна была открыта, я с зажмуренными глазами бежала к выключателю. Вот такое чувство может произвести 1 сон.
Поэтому сей требование был вроде терапии от давнего детского страха. Я не боюсь ни темноты, ни кукол, Но это было вроде… закаляющего испытания? да или же иначе, мы с подругой вооружились планшетами (писать доброжелатель другу в случае чего), разбежались по квартирам и приступили.
Для ритуала я достала с антресолей пыльную плюшевую собаку едкого голубого цвета, распорола, вытащила «внутренности», засыпала рисом. после зашила красными нитками, обмотала ими же, заранее засунув кусок своих волос, как гласит инструкция. Выключила всюду свет, бытовые приборы. зa пять минут до полуночи наполнила раковину водой, положила мой перочинный ножик на стиральную машину и казаться в полночь зычно сказала: «Я, Лера, буду они! А Фантик будит они!» кроме кинула игрушку в воду. Пулей вылетела из ванной. кроме пролезла зa ложе в зале, оказавшись прижатой справа и сзади стеной, спереди — диваном, справа — пыльным синим чемоданом. И замерла, тихонько прижимая к себе планшет сообща с бутылочкой соленой воды. Где-то час я да просидела, думая, что так, походу, и останусь стоять до пяти утра. Включила планшет, зашла Вконтакте, спросила около Ди, как около нее дела. Она отписалась, что сидит зa шкафом на пару с гладильной доской, начинает даже засыпать, настолько скучно.
Затем долго прошел следующий час. Ни звуков, ни топота, как я и ожидала. Прошло вторично полчаса, Ди была оффлайн, и я тожественный начала потихонечку дремать.
Выбегать с соленой водой и перерыть игрушку для меня было бы дезертирством, по-этому я решила все же дождаться победного конца. Проснулась я от громкого шороха, как будто, знаете, неизвестный скоро проводит рукой по плащевой ткани. Такой полушорох-полусвист. неясный как рукой сняло, я затаила дыхание и слушала дальше.
Спустя минут пять я чуть не решила, что мне это приснилось, Но тогда хлопнула дверь спальни. И вот тогда я конкретно поняла, что теперь выстрою кирпичный город. жилище была закрыта изнутри, и ни один человек как не мог войти… Почему-то в панике я не стала скорее вывертываться из укрытия, нюхать игрушку и плевать на нее водой, что было бы разумней, чем работать и ждать, покамест она тебя не найдет и убьет. в обмен этого я дрожащими руками включила сей гребанный планшет, начала писать подруге, что неизвестный глотать в моей квартире, что я хочу закончить эту игру и т.д. Но она все была не в сети, и я, обливаясь холодным потом, хлебнула соленой воды и притаилась. неизвестный шлепал по полу коридора. да тихо, размеренно. Шлеп-шлеп. глава моя не варила от ужаса, затекшие руки сами толкали чемодан, что не давал мне выйти. Выбравшись, я кинулась к выключателю. В комнате было пусто.
Добежав до ванны, параллельно врубая всюду свет, я нашла собаку, которая прежде лежала в раковине, Но абсолютно… сухой. Выплюнув воду на нее, я 3 прокричала: «Я победила!» И тогда же, скоро повернувшись, выбежала на улицу, как ни попало открыв дверь. Во дворе было холодно, ноги подгибались, все тело трясло, как в горячке. Судя по небу, было часов 5-6, я вернулась обратно и начала тарабанить в дверь Ди, в шоке забыв про дверной замок.
В тишине и мраке (у нас в подъезде темновато даже днем) мне казалось, что вот-вот от страха я упаду в обморок. напоследок дверь открылась, заспанная невинный поначалу даже не поняла, что со мной произошло. Я начала в деталях рисовать все, закутавшись в плед, до заставив ее включить аристократия и телевизоры во всех комнатах. невинный сказала, что тупо заснула и сносный не слышала и не видела, а Миледи (так она назвала свою куклу) да и лежала в наполненной водой ванне, с ножичком на полочке.
И она бы да и решила, что ритуал — развод, если бы не моя история. воротиться в свою квартиру я категорически отказалась до обеда, по-этому мы просто говорили и пили вероятно на кухне.
Вернулась в мою квартиру. Все оставалось на своих местах. Никакой расчлененки, перевернутых шкафов и т.д. Только Фантик, едва не высохший от соленой воды из моего рта, как ни в чем не иногда лежал на боку в раковине. Там же мы решили его и сжечь. Конечно, по закону жанра нуждаться было жечь его разом опосля игры, Но мне, как понимаете, не до того. Кагда Фантик тихо горел, до меня малость дошло. Не было риса… Понимаете? Риса не было внутри! Ни зернышка. Меня охватила паника, Ди, как могла, успокаивала меня, добро бы сама сильно напугалась.
В общем, только чрез неделю я смогла извещать эту историю. который играл в такие прятки -откликнитесь. Было ли все в порядке? Все внутренности были на месте?
А который не играл, не советую…