Заброшенная психбольница


случай может заболевать вам правдивой или же нет, определять вам.
Автор я сам.Меня зовут Андрей, и я расскажу вам историю, которая произошла со мной 5 годов назад.
В то время не было столь умных гаджетов или же чего-то другого. около всех во дворах была старая бабушка, которая была малость страшная и казалась ведьмой.
У нас во дворе была такая бабка. Мы в детстве думали, что она превратит нас в лягушек, Но мы выросли и перестали надеяться в эти байки.
Я сидел на скамье и ждал своего друга, Виталю, играя в мобилу, внезапно я почувствовал, что неизвестный сел рядом, я посмотрел и увидел нашу бабку.
Было не в высшей степени нравиться с ней близко сидеть, я бы мог просто разоряться на соседнюю скамейку, Но это было бы неправильно. как внезапно она заговорила. Впервые зa не мало годов она заговорила. Ни с кем-то, а со мной. Она спросила:
— Ты бывал в заброшенной психбольнице?
— Нет.
— начинать и правильно, не ходи туда.
Меня, конечно, это заинтересовало.
— А что это зa место?
— Оу, это ужасное место, когда-то там произошло вещь необыкновенно ужасное. Мы с друзьями решили начинать туда на мой боязнь и риск. около входа была табличка «Войти может каждый, Но нет только те, около кого с психикой не то».
И вышла только наша бабушка.
И вот женщина поведала мне свою историю, внезапно вышел Виталя, и мы пошли к друзьям, которые ждали нас около ларьков.
Я рассказал им эту историю, и они захотели начинать туда. Я был против, Но Олег взял меня на слабо, и я согласился. И мы все пошли туда, нас было шестеро: я, Виталя, Олег, Даша, Настя, Костя.
Мы сказали родителям, что переночуем около друзей, пошли в лавка покупать еды и направились неуклонно туда.
Место было просто заброшенное, около входы была табличка с надписью «Войти может каждый, Но нет только те, около кого с психикой не то». начинать и Даша с Настей стали фоткаться для ВК.
Мы вошли внутрь, и нас как как свежесть пробил до костей. Всё было как в настоящей больнице: приёмная, туалеты и т.д. Мы решили начинать дальше, как внезапно услышали мурлыканье Даши, она показала пальцем на зеркало, там был окровавленный знак руки, и Даша упала в обморок.
Мы вытащили её на улицу, посадили на скамью и пошли дальше. Решили подняться на другой этаж, и Настя сказала:
— Может, снова повыше поднимемся?
— Но здесь только пара этажа, — ответил Костя.
— тут гораздо ведёт эта лестница?
Я враз же понял, что она ведёт на чердак, и мы начали испытывать палатки.
Некоторые двери были заколочены, и всё же одна была открыта. Мы зашли туда и увидели ужасное: на стенах были какие-то символы, иероглифы и надписи. Я краем глаза заметил вещь в конце коридора. Это был не человек, а вещь мертвое. Я крикнул друзьям, что требуется лихо обвинять отсюда.
Мы начали отходить, как неожиданно создание корень собирать скорость, и мы скоро побежали вниз, как внезапно услышали крик:
— о боже, фантом забрал Настю!
Мы бегали кругами по второму этажу, и тогда я вспомнил молитву «Отче наше» и стал копировать эти слова, как неожиданно мы оказались на первом этаже и выбежали, Но выбежали только я и Виталя.
Было уже утро, и мы борзо ушли от этого места.

Прошло двое года, Но полиция не может встречать наших друзей. Мы бы сказали им правду, Но который стал бы нам надеяться К тому же комната была с Настей.
И вот уже пара возраст каждую ночь зажигается знать на чердаке этого проклятого места.
Я знаю, о чем вы хотите спросить, гораздо делась Даша?
Вот вам ответ: это промежуток забирает каждого, который будит даже просто быть на её территории.