Незнакомец


[hide]Источник[/hide]
Автор неизвестенстарец очнулся в лесу, голым, в одиночестве, лишь только вороны каркали над ним на деревьях. Он играл в этом лесу воз годов назад. По очень мере, ему да показалось, Но он не был уверен. Память иногда играет с нами странные трюки.

Он задался вопросом, что он делает в этом лесу. Где его сиделка, полная женщина, фамилия которой он отроду не мог запомнить? Ему не нравилась индустрия этой женщины, и её положение к нему, она обращалась с ним так, будто он был маленьким мальчиком. Он смутно помнил, что некогда даже попытался убегать от неё, Но полиция нашла и вернула его. Может быть, он еще сбежал?

Ему и стало быть интересно, что случилось с его одеждой. Тем не менее, ему не было холодно. Листья на деревьях были пожухлыми, и дно около была покрыта опавшими листьями. следовательно немедленно осень? если так, то должно содержаться холодно, либо прохладно, по крайней мере. Но старец не замёрз. Ему было тепло и уютно.

“Томас”, — раздался издалека голос. Испугавшись, старец повернулся, что бы увидеть, который зовет его. около Томаса было слабое зрение, и он был бес очков. Вдалеке он смог замечать фигуру мужчины, какой приближался к нему. В этом тёмном лессу он казался тенью, сошедшей с деревьев.

Несколько чёрных дроздов взлетели с земли, Кагда он приблизился, а для Томаса незнакомец казался жуткой, надвигающейся тьмой.

“Да, — ответил Томас. Он прикрыл свои гениталии руками. — который ты?” — визг Томаса дрожал, Кагда он задал сей вопрос, и он ощутил совесть от того, что показал мой страх.

Незнакомец подошел ближе, и его черты стали различимы. Незнакомец оказался молодым человеком, годов двадцати пяти, тридцати, и симпатичным. Томасу показалось, что он его знает, Но он не был в этом уверен. Может обретаться это его наперсник либо родственник, кто пришёл возвратить его домой, возвратить к этой толстухе, которая неослабно заставляла его сосать таблетки и ложиться спать?

“Том, — сказал незнакомец с улыбкой. — Ты знаешь, который я. Я рад, что нашел тебя. Ты пьяный идти?”

Незнакомец был одет в черную футболку и джинсы. молоденький муж был мускулистым, с темными волосами и глазами. Томас подумал, что незнакомец великолепен, и ощутил какую-то тоску, странную жажду чего-то, чего он не мог вспомнить.

“Я не знаю тебя, — сказал Томас, — и никуда с тобой не пойду!” — Томас удивился, как зло прозвучал его голос, и сколь страха в нём было. Он ненавидел себя зa то, что он старик, что не в состоянии в половине случаев вспомнить даже, который он такой, бес напоминания полной женщины, которая заботилась о нём.

“Ты знаешь меня, Том, — сказал незнакомец. — Мы играли с тобой в этих лесах, помнишь?”

Томас не помнил, что бы он когда-либо играл с этим человеком. Кагда они могли забавлять с ним? Он был намного моложе Томаса. ранний персона вторично даже не родился, Кагда Томас был ребёнком.

“Я ни в жизнь не играл с тобой! — воскликнул Томас. — который ты?”

Незнакомец улыбнулся и подошел ближе. “Ты играл со мной, Том. сила годов назад, ты подобрал меня на дороге, Кагда я ездил автостопом, и привёл меня в сей лес”.

У Томаса промелькнула искра, неприятное воспоминание, которое пыталось выбраться на поверхность, Но да до конца и не появилось. Томас не мог вспомнить подробности, Но чувство было таким, что книга не обрадуют его.

“Ты был таким доброжелательным. Мы разговорились о песне, которую услышали по радио. Оказалось, что мы пара любим Битлз”.

“Нет. Я не помню. Я тебя не помню”.

“Я был не единственным, кого ты сюда приводил”, — сказал незнакомец. Он указал на вещь позади Томаса. Томас повернулся и увидел, что позади него стоит малый служащий со светлыми волосами, одетый в синюю рубашку, Но раздетый снизу. Ноги мальчика были в крови, и от него воняло гнилью. Томас почувствовал набег рвоты, Но его да и не вырвало. Он не мог ни облегчить мой желудок, опорожнив его, ни оторвать взгляда от ужасного зрелища.

“Дэвид был намного моложе меня, — сказал незнакомец. — Кагда я встретил тебя, ты был уже более уверен в своём мастерстве”.

Незнакомец положил руку на плечо Томаса и развернул его к себе, заставив взглянуть в свои пронзительно-тёмные глаза. “К тому времени, Кагда я встретил тебя, ты уже не испытывал проблем с убийством людей твоих размеров”.

Томас убрал руки от своей промежности и оттолкнул незнакомца. Он повернулся, что бы убежать, Но предварительно ним удивляться полураздетый мальчик, в его глазах застыл сплошной ненависти взгляд. прислуга стоял там не один. зa ним стоял паки с десяток мальчиков, некоторые были голыми, некоторые одеты. Все были в крови, и от всех пахло трупным запахом.

Давно забытые книга вышли, наконец, на поверхность.

Томас В любое время был осторожен. Его ни разу не поймали, ни разу ни в чём не заподозрили. Томас хоронил тела глубоко в лесу, единственным свидетелем его преступлений была его собственная память, и даже она была уничтожена маразмом и слабоумием, Кагда старость настигла Томаса. В конце концов, не постановление наказал его, а время.

Вороны закаркали на вершинах деревьях. Птицы были молчаливыми свидетелями его преступлений в этих лесах, и теперь, каркая, они, казалось, зачитывали ему грозный приговор.

Дети накануне Томасом заулыбались, и болезнь их были остры, как собачьи клыки. Он повернулся и хотел убежать, Но незнакомец преградил ему путь.

“Том, ты не можешь убегать от этого”.

“Отпусти меня! — закричал Томас. — Это было давно. Я изменился. Я постарел. Отпусти меня!”

“Ты не ответил зa то, что натворил, Том”, — незнакомец приблизился к Томасу да близко, что мог поцеловать его, если бы захотел.

“Мы все платим зa наши преступления, Том. загодя либо поздно”.

Незнакомец улыбнулся и обнажил свои острые клыки. Томас закричал, Кагда незнакомец впился в его шею. Дети схватили тонкие ноги Томаса и начали кусать его.

Вороны молчаливо наблюдали зa происходящим с деревьев.

[hide]Источник[/hide]
Автор неизвестен