Черная пуля


составитель — я. Подруге подарили подарок, какой привел к нехорошим событиям.Данная скандал произошла с моей подругой. Лика, да ее зовут. Девушка, обладающая необычайной красотой. Светлые волнистые волосы и ярко-голубые глаза, все ее черты лица сложены настолько идеально, как как образцовый спустился с небес и смотрит на тебя ярко-голубыми глазами. И при всей ее красоте она обладает каким-то неземным притяжением. около нее изобилие друзей и подруг, с которыми она сроду не ругается. так точно около меня складывается такое впечатление, что с ней нельзя поругаться, все она сглаживает. А на происходящие иногда в жизни неприятности реагирует настолько спокойно и сдержанно, что мне кажется, она из какого-то тонкого мира. Конечно, при всем этом сочетании красоты и человеческих качеств около нее В любое время было облако поклонников-мужчин.
Итак, произошло все около шести годов назад. Познакомилась Лика с солидным мужчиной, закрутился роман. Все было красиво — «букетно-цветочный» период. чрез полгода его приказ к ней изменилось, будто Лика ему наложница. Ревность, постоянные скандалы и контроль, — ни шага в сторону. опосля очередного скандала с рукоприкладством, в доказательство прощения, дарит Лике автомобиль «Toyta Celica» черного цвета. «Черная пуля» — в шутку назвали мы ее. Радость, восторг, конечно, Лика нынче денно и нощно зa рулём. Но который бы тут-то мог подумать, к чему все приведет. Это безотлагательно мы сопоставили факты. гораздо бы не поехала Лика бес предупреждения своего мужчины, он обязательно звонил и начинал неукротимый скандал, при этом четко знал, в каком месте и с кем она. как я описывала вам Лику, она не скандальный человек, она даже сопротивление ему не давала: плакала и молчала. дружба любовью, Но лакомиться и человеческий предел. Решила ссориться с ним все отношения. Зная его, она побоялась говорить напрямую. Собрала свои вещи, написала записку и оставила ключи от квартиры и машины консьержке. К себе вернуться, побоялась, приехала ко мне. супруг выше- на тот момент в командировке, я беременная, вся такая спокойная хожу, Лику трясёт.
— Он потрясающий человек, может, мне вернуться, ведь бывает около нас все хорошо, и я счастлива.
А я ей говорю, мол, ушла да ушла, была на то причина, что терпеть, найдешь другого, на одни грабли дважды не наступают, ну, все в таком духе. Проходит неделя, от него ни звонка. Все мы уже успокоились. Но не тогда было — встречает он ее с работы с цветами.
— Замуж пойдёшь зa меня?
Лика выражение говорить не может, в горле все пересохло. В глаза ему смотрит и молчит.
— Возьми ключи от машины, я тебе ее подарил. Даю тебе три дня подумать, только знай: если не моя, то ничья!
Три дня Лика не знает, что ответить. разумеется вторично такая вид предложения, как с угрозой. На третий число звонок на стационарный телефон:
— Я жду твоего ответа?
Лика да ему спокойненько: «Нет!» И все, в трубке тишина.
Собирается на работу, садится в машину. Отъезжает от дома не более трёхсот метров, в неё врезается автомобиль, дверь с Ликиной стороны смяло. Сама жива-здорова, только черта на лбу от руля. С это момента все и началось. Ремонт, покраска. Только с автомастерской выезжает, на первом же светофоре около нее электрика полетела, еще раз в ремонт. Все происходило в ход месяца. зa это время он ни разу не позвонил, ни слуху ни духу. если бы не одно но, — каждую ночь снился он ей в самых жутких кошмарах: то душит ее, то стреляет, и круг раз во сне она умирает. А одним из самых жутких кошмаров был сон, как он сидит зa рулём «Черной пули» и пытается уничтожать Лику. кроме всех кошмарных снов, ДТП, около Лики при вождении машины начинается страшная мигрень, сопровождающаяся галлюцинациями. смак такое, будто в салоне сидят человеки и неустанно шепчутся. Естественно, все списываем на аварию, разлука с любимым, разумеется и на жуткие сны.
Лика обрызгала машину священный водой, повесила крестик. И наутро обнаружила, что инструмент вскрыта, пропали документы, небольшая собрание денег и крестик, какой не представлял никакой ценности. приговор возникло само собой — продать автомобиль. клиент нашёлся быстро, молоденький мужчина с первого взгляда влюбился в машину. Прокатился и купил.
Все в жизни Лики следовательно налаживаться, мигрень прошла, кошмары прекратились. Все шло обычной повседневной суетой. как после неделю опосля продажи мы узнали, что тот паренек и пара пассажиров погибли в нелепом ДТП в той самой «Toyta Celica». около Лики было вкус вины, как она виновата, что продала «Черную пулю». истинно и теперь не отдельно нравиться все это вспоминать.