Проклятье маленького домика


[hide]Источник[/hide]Произошла эта скандал ужасно давно, больше тридцати годов назад. выше- благодетель между тем был весёлым, бесшабашным молодым человеком. А что интересно молодёжи во все времена? Весёлые компании, верные друзья, девочки и что-нибудь экстремальное… Вот одна из таких историй, Кагда захотелось пощекотать себе нервы, стала роковой.

Однажды священник со своим другом Славой решили совсем немного поразвлечься. Жили они тут в маленьком городке, кто окружал частый дубрава и шоссе, ведущее в областной город. вторично со времён войны об этом лесном месте ходило ряд разнообразных слухов. В лесу стоял старый, заброшенный, покосившийся от сырости и времени домик. да вот, старые человеки говорили, что в войну в этом доме прятались от партизан раненные и измученные войной немцы. И Кагда их стали выгонять, они прокляли сей хата и оставили там свою собаку.

Ну, и, естественно, всё местное житель в возрасте от 5 до 25 годов в послевоенные годы мечтало слазить туда, посмотреть на суть и испытывать о проклятии.
Мой духовенство со своим приятелем тожественный не были исключением. И вот, опосля дежурный вечеринки в клубе, парни собрались и пошли «искать приключения», безделица никому не сказав. Выйдя зa город, они практически мгновенно оказались в лесу. Домик был расположен неглубоко в лесу, Но быстро обидный мрачное пространство окружало его: створожившийся лес, солнечные лучи приблизительно не проникали через кроны деревьев, совершенно мох и мошкара. Но колоссально мгновенно парни добрались до места. А дальше уже со слов отца.

«Мы подошли к домику. Славик зашёл внутрь первым. Там было темно и тихо. Славка достал фонарик, Но включить его не успел. врасплох в комнате вспыхнул свет. Электричества в домике не было, и никаких других источников света тоже. да что до сих пор я не могу понять, откуда был свет. В комнате была старая, покосившаяся от времени мебель. В углу на старом, облупившимся столе сидела нереально красивая девушка. Светловолосая и голубоглазая. Одета она была в красивое лёгкое платье, ткань была какого-то светлого цвета, вся в мелочной цветочек. место вид девушки напоминал ретро-стиль. И быстро на злобную ведьму она действительно ни за какие благополучия не походила. Взглянув на меня, она жестом велела мне выйти, а громко сказала, что бы я ждал её на улице. Славик одинаковый хотел выйти, Но около него это не получилось. Я вышел и оказался около пыльного окна. То, что я после увидел, мучает меня всю существование в ночных кошмарах.

Я наблюдал, как белокурая женщина долго подняла руку, и Славка тихонько пискнул. В это же время с пола от противоположной забор поднялась в атмосфера огромная банка, её тожественный жестом противоположный руки подняла блондинка. А дальше я стоял как прикованный и не мог отвести глаз, как под гипнозом. малолеток каким-то неведомым образом держала моего друга и сразу высасывала из него кровь. Было ощущение, что какие-то невидимые трубки шли из его тела стоймя в мутную банку. Славка, выше- первый товарищ с самого раннего детства, стоял как парализованный, дико орал, дёргался, Но тело его не слушалось, он не мог сдвинуться с места. Как, впрочем, и я. Всё это было ужасно. Наконец, он перестал дёргаться, обмяк, а кровь перестала болтаться по невидимым трубочкам. Блондинка небрежным жестом отбросила его тело в сторону, как какую-то ненужную вещь, достала, как из воздуха, двое бокала и налила в них кровь. вновь жестом пригласила меня войти. николи бы в жизни я не вошёл туда, Но неведомой силой она затащила меня туда кроме моей воли.

-Ну, и? Тебе понравилось? – гик зазвучал по всему дому, а я увидел около неё во рту клыки, как около волка.

— Ннне зззнаю… — очень уже ватным языком пытался ответить я.

— Не бойся, выпей со мной вина, оно тебе понравится! А ещё… я тебе малость расскажу – ласково сказала она, гладя холодный ладошкой мою щеку.
Я был вынужден пить этого вина. Видимо, деревня выше- тело находился в её власти, потому как я прекрасно понимал, что пью кровь, Но ни желудок, ни пищевод, ни значение ни за что не прореагировали, меня даже не тошнило. Оказалось, что про немецкое анафема мы всё да угадали, и эта женщина и вкушать та собака, которую бросили убегающие немцы. А после она мне сказала, вернее, выдала инструкции. Я обязан был двигаться с ней к себе домой, Но она примет вид собаки. исправлять должность она никому не собирается, ведь она не прислуга. зимовать будит вовек и воспитает моих детей. И что дитя около меня будит не от жены, а от неё. А потом, Кагда закончилась эта нежная и ласковая речь, как точно говорила её милая девушка, а не вещь потустороннее. Мгновение… И вот уже передо мной красивая немецкая овчарка. тихо мы пошли домой.

Когда я пришёл домой, прежде меня не узнали даже родные. Я был абсолютно седой. Мои платье и обувь были измазаны в крови и пыли. самоуправно я выглядел неадекватно. А дальше все предсказания девушки-собаки весь сбывались».

Эта овчарка до сих пор живёт около нас во дворе. Все окружающие соседи удивляются, как протяжно она около нас живёт. А я узнал, который моя настоящая мать…

[hide]Источник[/hide]