Заброшенный дом


виновник — я, анналы про нашу «весёлую» прогулку… Первая history, не судите строго))Все мы в детстве бывали на даче, и, наверняка, веселились с друзьями. Я и мои друзья очень не исключение! Помню, привезли родители велик на дачу (скоростной), и на последующий погода утром уехали в город. Ну, они уехали, я проснулся, умылся, позавтракал, быстренько сел на велик и погнал к дому друга (он находился против нашего).
— Ванёк! Вань, «го» на велике гонять?
— Ну, лан, ща, только поем и поехали!
Ну, и я подождал около него дома, покамест он переварит только что съеденный завтрак…
— Всё! «Go»!
— Ну, погнали, чё!
И помчались вдвоем подростка сквозь всю улицу с музыкой (на телефоне), так и как в одну точку ужаленные! Ну, гоняли да часа 2-3, после развернулись и поехали к ж/д. А дачный часть выше- находился в таком месте: выходишь с электрички, после после дубрава и после по улице пешочком, 5-6 минут. Погнали мы, значит, сквозь лес. Ну, что, — шиш необычного, казалось бы: люди, электричка, бабушки разумеется дедки, в-общем, как обычно… Ну, после мы, значит, решили проехаться по заброшенному дачному кварталу (настолько заброшенному, что там домов пять только насчитывалось), ну, и помчались. А время было уже 18:05 (т.е., темно). Заехали мы туда и малость удивились, т.к. домов там мал, не считая пяти человек-хозяев гулять туда некому. Картина, честно, малость жутковатая: сгоревший дом, старые поддоны, ну, короче, пустырь. Проехали до домов, смотрим, а там аристократия горит! да проехали и второй, и третий, и четвертый, но, Кагда мы подъехали к пятому дому, нам следовательно не по себе. Жутковатое голос ворон, звук ржавой, еле-еле на петлях державшейся, двери, выбитое окно.
— Спорим, на удар под зад, что ты не зайдёшь в сей дом?
— А спорим, зайду?
Ну, и мы, два наивных дебилов, полезли в сей чёртов дом! Я залез первый, т.к. получить удар и проиграть полемика мне не хотелось, Но и лазать в заброшенном доме мне тожественный не хотелось. после Залез Ванька, и мы близко побратим с другом ходили по дому. Оказывается, пропало там не всё: например, спальня, в которой стоит на полу разбитое зеркало, на столике стоит магнитофон (дешёвый, на пальчиковых батарейках), ну, и комната (частично). Пройдя в спальню, глянув в зеркало и увидев сзади старое, сморщенное лицо… Я отложил кирпич. Ваня тоже. Мы скоро побежали к двери, Но она внезапно ни с тово ни с сего захлопнулась!
— Что зa Твою же…
— так не очкуй, Данёк, выберемся!
И тогда на кухне просто да упал нож, после банка, разбилась, кстати, и, увидев старое, сморщенное, недовольное лицо… Мы построили китайскую стену из кирпичей…
— Нам писец…
— Погоди, Дэн, «го» в окно сиганём? — прошептал мне на ухо Ванёк.
Этаж был только 1, окно было среднего размера, позволяющее «махнуть», если что!!
— Давай, быстрей, быстрей! Беги, открывай окно!
Только подбежали мы к окну, как оно разбилось! Причём так, что часть были в радиусе 1 метра от окна! Ну, думаю, достану телефон, врублю фонарик! Вот только хрен там! «Батарея разряжена»! И один вырубился, чего раньше сроду не было!
— О-о… Что изготовлять будем?
— истинно вообще, не знаааааю…
— Что случилось, что такое?
— Посмотри на дверь…
Я обернулся и увидел пожилого деда. Видимо, это был собственник дома.
— Что ж вы это, детишки, да прот гуляете? — промолвил мечта хозяина дома…
Мы, позабыв всё, чему нас учили в школе, попятились к окну и сиганули из него со скоростью света… Все в кровищи, грязные, рваные мы побежали зa великами! Сев на велики, нас ждала такая напитки проблемка: шины были спущены! Там ни один человек не ходит, тут-то который бы это мог крыться И тогда ворота закрылись… Я разом понял, в чём фигня и чьих это рук дело, а вот лик Ваньки стоит было видеть: место красный, в грязи, головой машет, руками махает и матюгается! В-общем, покамест я ржал, возница перелез сквозь стена и попросил перекинуть велик. Я перекинул и его, и выше- и мы помчались оттуда нахрен. Правда, мечта от нас не отстал, он догнал меня и лишь было не зарезал! Мы как рванули, помчались и чрез 5 мин были дома! Правда, дома мы были только в 20:00 и получили мы… пропорционально говоря, кстати мы свалили…Те, который живут на той улице на будущий день, сказали, что там частенько находили трупы.