Весёлая ночка


компилятор я.

Однажды родители оставили меня одного дома…Год обратно родители меня оставили одного дома. Я смотрел телевизор, ел вредную еду. Ближе к вечеру в доме начался безусловный царство теней и Израиль: прежде на кухне некоторый громыхал тарелками и раскидывал бурак (красная свёкла), после телевизор начал барахлить, он выключался и включался, Но я и этому не удивился, да как около нас на улице почасту выбивает пробки.
Я в одних шортах и в куртке вышел их поменять, точнее попытался, да как заклинил замок. Я раз двадцать передёргивал дворец туда-сюда, Но нисколько не вышло, и тогда я заметил, что на кухне движется некоторый изображение человека. «Почудилось», — подумал я. Но все сомнения исчезли сразу, Кагда я услышал шаги кого-то, идущего в мою сторону.
Я разбил окно, да как оно не открывалось, и одним разом рванул после него. Дверь открылась, и началась погоня. Оно двигалось медленно, а я толстенький, да что это выглядело погоней огромной улитки зa инвалидом-колясочником.
Каждый раз оборачиваясь, я видел его красные, налитые безумием глаза, и от их вида погода проходил по коже сильнее, чем от холодного воздуха и ветра (зима же).
За минут 15 погони я понял, что это вещь избегает сугробов, чтобы не останавливаться в них, и я начал бросать по заснеженным огородам. Заметив, что это тварь основание отставать, я сбавил ход. Это создание исчезло да же внезапно, как и появилось. Оно исчезло, Кагда я добежал до гаражей, и я отправился домой, тихонько осматриваясь по сторонам.
Дойдя до моего огорода, я увидел это вещь вновь и рассмотрел его подробней: вещь было чёрным, с длинным языком и короткими руками, в которых был топор. Я понял, что оно ждёт меня или же моих родителей, решившись, я вооружился лопатой и двинулся к нему, что бы вредить по голове, Но оно заметило меня и кинулось в мою сторону. Я испугался и заперся в уличном душе. Я слышал, как оно бьёт по двери, как оно пытается раскачать кабину, Но около него не получается.
И вдруг… я услышал сирену! выше- сосед, дед Миша, вызвал полицию. Я, выйдя из кабины, поговорил с полицейскими, Но они мне не поверили, как и родители. Единственный, который поверил, — это дед Миша. Он заплатил наказание зa неправильный вызов, я продал в стиме источник от Майнкрафта и ряда других игр и подсунул ему касса под капот его машины.
Вот прошёл год, Но я вторично вспоминаю сей число и тово неизвестного мне человека, кто мне раз в луна снится в кошмарах.
Спасибо зa внимание.