Копии


Автор: я.
Это моя первая история, не судите строго.Вся деяния является правдой от начала до конца. поляна действия не указываю.

Когда я был подростком, мы с друзьями любили ехать на велосипедах: изъездили место выше- город. надо говорить не мало слов о месте, где мы живём: выше- посёлок разбит на двое района, в одном (где, собственно, мы и живём) расположен авиационный завод, в другом — основная кусок жилых домов. 2 этих района соединены дорогой, с одной стороны от которой — жилые дома, а с непохожий — ветхие деревянные дома, заброшенная воинская порция (отдалённая от домов на 2-3 км) и река (7-8 км от дороги). об этой воинской части и пойдёт речь.

Обнаружили мы её начисто случайно, Кагда ехали на велосипедах на реку, и решили, что туда просто надо сходить. Я был напротив этого, и к тому времени, Кагда меня удалось уговорить начинать туда, мои друзья успели посещать там 3 раза.
В общем, договорились мы о встрече около дороги. кроме начинается сама история.

Когда я пришёл на поляна встречи, все мои товарищи были уже на месте, что мне показалось достаточно странным: ведь я пришёл раньше условного времени, а около нас лакомиться такие, который В любое время опаздывают. Но, Кагда мы пошли, вдруг завязался разговор, посыпались шутки, и я забыл об этом — в конце концов, пришли рано, начинать и пришли, подумаешь.
Когда мы зашли на территорию самой части, мне внезапно стало быть не по себе, Но я списал всё это на подобие заброшенных зданий и непривычность обстановки. Мои товарищи повели меня в полуразрушенное 4-х этажное здание. Забравшись на 4-ый этаж, я увидел в крыше люк, из которого свисал пожарный шланг. Мои друзья стали меня просить, что бы я залез туда, Но я отказывался, говорил, что только опосля них полезу, ведь я ни в жизнь там не был и сполна не представляю, как туда забраться. как мне показалось, эти болтовня разозлили моих товарищей. Тем не менее, они туда залезли и опосля этого стали искушать меня и вскарабкаться на крышу. Я уже ухватился зa шланг и начал подтягиваться, Кагда около меня зазвонил телефон. Я спустился обратно, смотрю — звонит 1 из тех моих друзей, какой только что забрался на крышу. начало я подумал, что они не мешает мной да шутят, и, решив им подыграть, взял телефон:
— Алло?
— Ты где? Мы тебя уже заждались! — сказал выше- друг, причём я явственно слышал шум других моих товарищей и шум проезжавших пропускать машин.
Сопоставить эти факты было нетрудно — мои друзья там, ждут меня около дороги, а я… А я непонятно с кем!
Невообразимо трудно описать широкий ужас, какой я испытал в тот момент: около меня скоро похолодело в груди, выше- болезнь сделал тройное сальто, душа стало быть усердный долбиться в грудную клетку, а своевольно я начал бояться той мелкой дрожью, которая бывает как только Кагда безумно чего-то испугаешься.
В следующее мгновение я уже нёсся вон из здания, уходить из этой воинской части. Кагда я бежал, казалось, что я слышал шум надпочечников, вбрасывающих в кровь всё новые и новые лошадиные порции адреналина. Кагда я выбегал из старых, покорёженных ворот, частями вывезенных на металлолом, я услышал абсолютный разочарования крик, донёсшийся сзади. Это только подстегнуло меня. Всё промежуток до дороги я бежал, не помня себя от этого животного ужаса. Добежав до друзей, я как мог стал стараться объяснить им ситуацию, но, как они после признались, моё мертвенно-бледное личико с красными пятнами сказало им значительно больше. Естественно, мы никуда в сей число не пошли.

В довершение истории дозволено было бы сказать, что больше мы в эту дробь ни ногой, Но это не так. Мы отважились начинать туда опосля этого ужаса, Но ничто сверхъестественного там не обнаружили. Более того, я залез на эту самую крышу и да шиш не почувствовал и не увидел.

По этот число думаю — который же это мог попадаться Что бы они со мной сделали, если бы я залез на эту злополучную крышу? Я ни в жизнь не искал контакта с паранормальным, Но со мной всю содержание происходят странные, иногда жуткие вещи…