"Я вижу странные вещи"


[hide]Источник[/hide]
Автор: Эвелина Борисовна Чаусова, г. ВоронежПо специальности я врач-педиатр и в настоящее время, несмотря на надежный возраст (77 лет), работаю в школе. протяжно думала, вносить или же нет, Но под конец решилась. Все случай в том, что я вижу то, чего человеки обычно не видят.
Впервые это случилось около 17 годов назад. Я увидела нимб около головы своего знакомого. Такие нимбы рисуют на иконах: он был темно-желтого цвета диаметром около четырех сантиметров.
Второй похождение произошел, Кагда я лежала на пляже и смотрела на море. неожиданно передо мной возникла некая оболочка с четкими границами. Это были лучи серебристого цвета, уходящие в песок. через них так себ е не было видно. Я осмотрелась. Справа и слева — обычная изображение пляжа: море, загорающие и купающиеся люди. А передо мной была сплошная светящаяся пелена. Изумительно красивая картина!
Еще раз я наблюдала энергию, Кагда отключала холодильник — она была похожа на сам-друг светящихся стержня, стекающих в розетку из вытащенной вилки.
31 августа 1994 возраст около меня умер муж. перед смерти, уезжая с дачи, он сказал, что в субботу мы будем копать картошку. Умер он скоропостижно. Похороны состоялись в четверг, а в субботу я с детьми поехала на дачу. Стоял солнечный доходный день.
Дети выкопали картошку и пошли купаться. Я осталась на огороде одна: выбирала картошку и ссыпала ее в мешки. неожиданно меня охватило сильное волнение, появилась боязнь во всем теле. Не понимая, что происходит, я выпрямилась.
На абсолютно безоблачном небе я увидела серую пелену в форме конуса, основанием уходящего зa крыши домов. Всем телом я почувствовала бытность мужа. Сложно объяснить словами, Но казалось, он растворен в воздухе. По всему телу я ощутила уколы (похожие на электрические). после почувствовала, что мои плечи как так сказать накрывает чем-то теплым, мягким. после скоро заболело сердце. Казалось, так сказать в него сверху вниз вонзается металлический штырь.
И тогда я увидела мужа. Он стоял на краю огорода в спортивных темно-синих брюках, белой майке, опершись ладонями на черенок лопаты, низко опустив голову. Лица его было не рассмотреть. чрез мгновение все исчезло. Может быть, что бы материализоваться, мужу было надо кончаться чрез мое сердце?
Вдруг мне сильно захотелось пить водки. при этом алкоголь я весь не употребляю. Я подавила это желание. сквозь некоторое время оно появилось снова. С чувством некоторый досады я пошла домой. В комнате стоял полумрак. пред глазами около меня возникла цветная картина: земля реки, пикник, на переднем плане супруг с рюмкой водки в руках (он-то в различие от меня любил выпить). И мне еще раз захотелось водки. Я испугалась: может, да и становятся алкоголиками? Я сказала вслух, что кутить я не буду. алчность пропало.
Спустя год в начале сентября я взяла увольнение и поехала на дачу. раз утром я находилась предварительно фотографией покойного мужа и горько плакала.
Вдруг я почувствовала (как уже было однажды) его присутствие, уколы энергии. Правда, мощь их была меньше, чем год назад. Справа от себя боковым зрением я увидела какое-то туман стального цвета, движущееся в мою сторону. туман это чем-то напоминало густые женские волосы. пара «волоса» отделились от общей массы.
Я почувствовала прикосновение к правому плечу. залпом притихла и перестала плакать. В груди следовательно необязательно и легко. Я поняла, что неправильно вела себя. Не нуждаться было поминутно плакать и сновать на кладбище. как только я это осознала, туча исчезло.
В августе 2008 возраст я, взглянув на мой живот, увидела в нем черную «ленту». Она напоминала огромную пиявку. Меня охватил страх. сквозь полтора месяца я попала в больницу с тяжелым приступом стенокардии в предынфарктном состоянии.
Анализируя все произошедшее со мной опосля кончины мужа, я пришла к выводу, что опосля смерти физического тела человека на земле остается умный самоорганизующийся сгусток жизненной энергии. Что с ним происходит после — я не знаю.
И еще, только не смейтесь, меня мучает вопрос: правильно ли я сделала, что отказалась от водки? Может, это было последнее зуд мужа?

[hide]Источник[/hide]
Автор: Эвелина Борисовна Чаусова, г. Воронеж