Случай в лагере


составитель — Я!
Историю опубликовал раннее на этом сайте: [hide]strashilka.com[/hide]
работа было в лагере. апогей лета, жара, дети веселятся, купаются и т.д. Многое случалось в лагере «Березовое», Но чтоб такое…

Три мальчика: Ваня, Коля и Юрий решили вечер покататься на больших качелях-лодках. Им вожатые это почему-то подвизаться на каком-либо поприще запрещали, вот они бес их ведома и решили побаловать себя. Детей между тем на площадке не было. Было тайный и безлюдно. Но, как всегда, лакомиться одно но. На одной качели сидел мальчик, распространенный своими антиобщественными выходками, короче говоря — хулиган. Он сказал, что ехать запрещать на них, покамест не заплатите деньги. Мальчики стали возмущаться, с какой стати они должны вносить зa то, что бесплатно. покамест шел сей спор, Юрий сел на качели, начал раскачиваться, дошел до того, что удерживать и подобный чересчур под бо-ком к качели было небезопасно.

Тут все и случилось. Те пара решили избавиться от надоедливого незнакомца и подтолкнули его к качелям. Все произошло мгновенно! Мальчику проломило череп, он упал, и было ясно, что врачи уже бессильны. Они приказали Юрию без замедления слезть с качель. Стали думать, гораздо помещать труп.
— Я не хочу в тюрьму. Я не хотел этого, — со слезами проговорил Юрий.
— Не плачь, ни один человек нисколько не узнает. Мы его да спрячем — ни одна душа не найдет, — сказал Ваня.

Они отнесли его в закоренелый заброшенный дом, что находился зa ограждением. Окна этого дома были прибиты. Там уже сыздавна никого не было и, судя по всему, ни одна душа и не собирался туда заходить. Туда и решили заныкать мертвое тело мальчики. Дверь была на замке, по-этому мальчики решили бить доски от окон, бросили туда мертвое тело и заколотили окно обратно.

Пришли они в мой корпус. Выслушав нелицеприятные выражения от вожатых (за то, что бес их ведома ушли вечер одни), они умылись и пошли спать. да получилось, что спали они в отдельной комнате на первом этаже, втроем.

В три часа ночи, Кагда Юрий и Ваня уже сильно спали, Коля ни под каким видом не мог уснуть. Его уже неделю мучила бессонница. внезапно в их окно некоторый постучал. Коля решил посмотреть, думал, некоторый балуется. Но никого зa окном не увидел. Он усмехнулся и лег в постель. после пять минут вторично раздались стуки в окно. Коля посмотрел в окно опять, Но вторично никого не увидел. Он начал нервничать, разбудил своих друзей, рассказал обо всем. Они решили глядеть в окно — если вновь неизвестный постучит, то они должны будут понимать ежели и бы руку. Но больше нисколько не произошло.

Наступило утро. Коля, Юрий и Ваня пошли на еда со своим отрядом. опосля завтрака они решили покататься на тех злополучных качелях. Придя к месту, они застали маленькую девочку с куклой в руках. Она находилась против качелей и с кем-то говорила.

— С кем ты тогда беседуешь, дитя — спросили они.
— С Игорем, что, не видите что ли? — возмущенно спросила девочка.
— Нет, никого тогда за исключением нас нету. около тебя температура что ли? — спросил Ваня и потянулся ко лбу девочки, что бы проверить, может признаться сказать женщина заболела.
На что женщина с испугом отошла обратно и сказала:
— Вы убийцы! Игорь говорит, что вы убийцы! — Она со слезами помчалась к своему корпусу.

Мальчики стояли в изумлении. Они были в шоке от случившегося. около всех троих промчались мурашки по телу. Они не могли бесконечно сохраняться на этом месте и помчались к себе в комнату, из которой не выходили деревня оставшийся день.

Наступила ночь. На сей раз все трое не могли спать либо просто боялись.

Как напротив в ту ночь был здоровый дождь и гроза.
Вдруг они услышали чьи-то шаги под окном. Где-то 20 минут безделица не происходило. Мальчики стали успокаиваться: Юрия одолел сон, остальные лежали с открытыми глазами и смотрели на противоположную от окна стену.

Пока не было молнии, в комнате темно, Но как только молния осветила комнату, мальчики отчетливо увидели на стене призрак человека, точнее его голову и плечи. Он примерно подсматривал зa ними в окно. Мальчики вмиг обратили мой взгляд на окно, Но никого там не увидели. в настоящее время казалось, их головы покроются сединой. бешеный много охватил ребят. днесь они действительно поверили в жизнь духа Игоря, какой скорее только желает мести.

Наступило утро. Мальчики решили во что бы то ни стало быть поймать ту девочку. Они нашли ее играющей в песочнице. близко с ней сидела ее любимая кукла. Увидев их, женщина впала в истерику. Мальчикам с большим трудом удалось ее успокоить.
— Игорь не разрешал мне выражать с вами. Он сказал, что накажет меня, если я буду утверждать вам о нем, — через плач проговорила девочка.
— Пойми, нам гордо знать, чего он хочет от нас, ты единственная, который сможет нам помочь, — сказал Юрий.
— начинать хорошо. покамест его нет около с нами, я вам расскажу кое-что. Он мне рассказал про то, как вы его убили. Он сказал, что не простит вам того, что его тело гниет в том доме (девочка указала пальцем на ту заброшенную избу). нынче он хочет отомстить вам. Вот все, что я знаю, — сказала она.
Мальчики, не сказав ни слова, отошли на не мало метров. и тот и другой из них думал, что же копать дальше. неожиданно неподалеку от них сами по себе начали раскачиваться те самые качели. Позже они обратили уважение на ту девочку. Она с кем-то разговаривала. В сей момент им все стало быть ясно. дитя с улыбкой пошла в сторону реки. после 2 часа следовательно известно, что она утонула. Это следовательно наказанием зa диалог с мальчиками. Кукла, с которой женщина не расставалась, лежала на берегу реки.

Наступила очередная ночь. Ребята на сей раз, сидя на кроватях, обсуждали свои дальнейшие действия. Они понимали, что Игорь не оставит их в покое даже зa пределами лагеря. Они решили предать тело Игоря земле. Вдруг, во время их разговора, об их окно вещь ударилось. Они подошли к окну, от увиденного они впали в шок. На земле лежала та самая кукла, которую женщина любила В любое время и повсюду перемещать с собой. за всем тем это опять не самое страшное. неуклонно на их глазах, эта манекен повернула свою голову в их сторону, ее харя было обезображенным, уродливым.

От увиденного мальчики с криком выбежали из корпуса. Они пролезли сквозь ограду, побежали чрез лесопосадку в сторону трассы. По ней в то время на громоздкий скорости проезжали многотонные фуры. Был влиятельный ливень, мальчикам было трудно убегать в таких условиях. Они спотыкались, падали, вставали и бежали дальше по влажной земле. Добежав до трассы, Юрий, увидев мчащийся на непомерный скорости грузовик, подбежал откровенный на середину дороги и начал размахивать руками, что бы мешать транспорт. Водитель заметил его в 50 метрах, скоро нажал на тормоз, Но за скользкой от ливня дороги и не слабого тормоза, его фура проехала снова 200 метров. Водитель в холодном поту выбежал из грузовика, подбежал к мальчику. около Юрия потекла кровь изо рта, он пытался вещь сказать, Но не успел… К нему тогда же, запыхавшись, подбежали его вдвоем друга. Ваня в слезах приподнял голову Юрия, тот уже не подавал признаков жизни.

Они вызвали скорую. Приехавшие врачи диагностировали смерть, увезли его в морг, а мальчиков в лагерь. На будущий число в становище приехала прокуратура, начали испытывать все руководство лагеря, начинать и несомненно же Ваню с Колей. при осмотре лагеря было найдено избыток нарушений. Руководство лагеря привлекли к уголовной ответственности.

На дальнейший погода всех детей в лагере было принято доставить по домам. табор опустел полностью.

Ваня с Колей ехали восвояси в одном автобусе. Они ехали молча. Им было с одной стороны радостно, что наконец-то они уехали из тово лагеря. С второй стороны, им было грустно потерять своего лучшего друга. Они ехали сбоку, впереди, около с водителем. неожиданно они почувствовали, что автобус начал съезжать на встречную полосу. Оказалось, что водитель уснул зa рулем. По встречной полосе в тот момент на непомерный скорости мчался желтый Камаз. Произошла лобовое столкновение. Все, который сидел спереди, погибли, включая Ваню с Колей.

Так свершилась месть.

Лагерь тот был закрыт, руководство осуждено. суть Игоря нашли, Кагда сносили тот старомодный дом. около с ним была обнаружена та кукла. Она выглядела дюже опрятно, как новая.