Устал, уснул, проснулся в гробу


творец — Леша.
[hide]Источник[/hide]Ранним солнечным утречком я проснулся опосля крепкого сна. Но ни одного солнечного луча не увидел, совершенно темно. Что вчера вечер было, вспомнить не мог. Пытаясь встать с кровати, я сразу стукнулся головой о деревянный потолок и услышал тон пересыпающейся рыхлой земли. Руками я нащупал такие же стены по бокам, которые были расположены почти что впритык к моим плечам. Я испугался и полез в кошель зa телефоном. С трудом дотянулся, достал телефон, включил фонарь. Мои опасения подтвердились — я проснулся в гробу. звать не могу, козни не ловит. Некоторые из вас от одной только мысли испытывают ужас. А в моём случае это реальность, я увидел смерть изнутри, и около меня началась паника. обстановка кажется безвыходной, Но малость дозволено попробовать. при этом вероятность выбраться ничтожно мала. Единственное, что я мог исполнять — это со всей дури бить крышку гроба до тех пор, покамест или атмосфера не закончится, либо конец не сломается. А кроме раскапывать землю, работая мышцами до последнего вздоха. да я и сделал. прежде стянул с себя свитер и часть на голову, что бы землёй не засыпало глаза и ноздри. Дотянуться было сложно, Но я недавно сумел. Не могу сказать, как бесконечно я ломал доску, я потерялся во времени. Я сломал доску над собой и начал раскапывать землю, время казалось вечностью, покамест я копал. Психологически казалось, что я уже целую неделю сижу в темноте и копаю бес отдыха. Я начал подозревать, что копаю землю не в ту сторону. Гравитация не помогала сориентироваться. Я был в таком ужасе, что весь шиш не соображал. просто сработал рефлекс, что я начал выбивать доску и копать землю, как крот.
Когда я решил, что всё потеряно, я увидел неясный аристократия через низкий свитер. Я снял свитер. На меня светила яркая луна. Я оказался ночью на кладбище под полнолунием, между крестов и страшных деревьев. Прятаться в яме до рассвета мне не хотелось, я как вкопанный из могилы и пошёл 1 по ночному кладбищу. На некоторых могилах дно светилась, Но я знал, что это фосфор и не испугался. Зато страшная круг страшно пугала и развивала воображение. Ветки деревьев напоминали лапы чудовищ, от каждого звука я подпрыгивал, как заяц. Была гробовая тишина, иногда нарушаемая ветром и трясущимися ветками. Я услышал голос сзади, пошли мурашки по коже. Такого ужаса я вдобавок отродясь не испытывал. Я подумал, что зa мной духи следят. Они сердятся на меня зa то, что потревожил их ночью. Я боялся оглянуться, а зря.
Я оглянулся и никого не увидел. Пять минут я стоял на месте в оцепенении, покамест не понял, что голос доносится зa не мало километров. Наконец-то до меня дошло, что это в городе собаки воют. Более-менее я успокоился и пошёл дальше. Я шёл наугад, не зная, где освобождение с кладбища. Иду спокойно, и неизвестный хватает меня зa свитер сзади! Я не сдержался и закричал! Я пытался бежать! Но твёрдая власть с тонкими-тонкими пальцами меня не отпускала. Держала непроходимо крепко. А Кагда порвался свитер, я упал на землю и увидел над собой дерево. Я только чуть зацепился зa ветку. Убедившись, что на кладбище нет безделица страшного, даже ночью, я пошёл дальше. Шёл в хорошем настроении, радуясь тому, что выбрался из гроба и не задохнулся. Но моё радость длилось недолго. Я вышел из зарослей и увидел призрака! Я побежал удалять с кладбища, сбивая все препятствия на своём пути. В городе шёл шагом, на улицах никого не было. Я подошёл к двери своего подъезда, место усадьба был обесточен, домофон не работал. Дверь в подъезд не открывалась. Но это невозможно!
Без электричества приманка не будит владеть дверь. На улице вместе потухли все фонари, буран скоро забушевал, я еще засуетился. Я начал со всех сил тащить дверь на себя, пытаясь оторвать её от электромагнита. Тянул непомерно страшно и крайне долго. Вскоре около меня оторвалась левая сторона и перекрасила чёрную металлическую дверь в багряный цвет. Я проснулся в холодном поту! еще темно! Достаю телефон, подсвечиваю — я в тёмном ящике. Мне приснился кошмар, что я похоронен заживо, я проснулся в тёмном ящике, это оказался не сон. И на телефоне нет сети. около меня началась истерика! малость позже я вспомнил, что дозволительно экстренный требование набрать, даже, Кагда козни не ловит. На экране клавиши SOS не было, я вручную набрал 112. Только собрался звонить, как конец сама открылась. Я отменил вызов, ко мне заглянул пара и спросил:
— Ты что, всё это время здесь лежал?!
Я начал вспоминать, что произошло. Оказывается, я напился вечер на кухне, уснул непосредственно зa столом. А после проснулся на кухне ранним утром и пошёл в комнату, что бы лечь на диван. Я был усыпительный и пьяный, единица плохо соображала. на место того, что бы лечь на диван, я залез внутрь дивана. И пролежал в отсеке для белья. А Кагда совершенно проснулся, оказался внутри дивана в полной темноте и решил, что похоронили.

Автор — Леша.
[hide]Источник[/hide]