Для Меня


составитель — я. случай не длинная, написал недавно. Требую критики.Для Меня.

Это началось 2 недели назад. Мы с подругой, Лена и Маша… Не знаю, зачем мы это сделали. Взяли мел, начертили круг, расставили свечи…
Это была моя идея. Мы вызвали Его. То существо, которое являлось нам каждую ночь, не во снах… Мне было страшно. отдельный раз, ложась спать, я закрывала все окна и двери, ведь Он, Он приходил. Приходил всегда, Кагда я оставалась одна. Двери его не останавливали ни разу, Но они давали мне надежду… Надежду на то, что я усну раньше. Он шкребся в двери, выбивал стекла, переворачивал столы… за меня. Ведь это я. Я его вызвала, я разбудила его. И сегодня он не даст мне уснуть. Он хочет поиграть. И мы сыграем.

22:59. Я открыла дверь своей комнаты и тихим топотом пошла по коридору, до лестницы. Я знала, что если я хотя на секунду усну, или же отвлекусь… Он появится зa моей спиной и завизжит как щенок, которому отрубили лапу.
Я спустилась по лестнице и оглядела помещение. Все еще перевернуто, я уже устала отдавать все на место, опосля каждого его визита. Переступив сквозь перевернутый табурет, я направилась на кухню. Ведь мне нуждаться готовиться.

23:27. около меня остается меньше часа, что бы избегать из этого дома. надо запасаться машину.

23:39. Эта чертова орудие не хочет заводиться! Я не могу тогда оставаться, она должна завестись!

23:45. Не могу… Он вылил место бензин, и нынче он ровной линией растекся около дома… Чертовщина…

23:59. Вот и всё. Меня сквозь минуту настигнет та же учесть, что и Машу… около меня уже начала сочиться кровь из ушей…

00:23. ряд из бензина вспыхнула точный в полночь, Но Он снова не появился… Значит, около меня вдобавок поглощать шанс, тот очень шанс, которого не было около Маши… Убить эту тварь.

00:45. Я вовсе готова встретить его. Я достала из чердака старое дедушкино ружье и двое патрона. Только бы вспомнить, как заряжать…

00:49. Да! Я к концу смогла, смогла повторять эту винтовку, и днесь он около меня попляшет.

1:00. Я вышла с чердака, огляделась, и бес опаски ступила на ковер. Руки дрожали, Но это только мелочи. суть — не промахнуться. Пройдя опять дальше и подойдя к своей комнате, я услышала грохот. Я прислонила ухо к двери… Все тихо. И внезапно раздался поросячий визг. Я отпрыгнула от двери и ударилась о стену, выронила ружье. стойком передо мной появился он. выше- сын. Кагда он родился, я мгновенно почувствовала неладное, как как будто он был мне не родной. В свои пять годов он говорил на непонятном, примерно демоническом, языке. Он рисовал кровь, после добывал кровь… Он удавил двух кошек, двух бродячих кошек, которых подкармливала вся округа. в этом случае я сделала непоправимое. Я поехала с ним к озеру, дала мячик и… Кинула в озеро. Он побежал зa ним, и Кагда остановился около водного порога, я толкнула его. Он визжал, визжал так, что закладывало уши… Маша видела это. Мы поклялись побратанец другу, что ни в жизнь не расскажем, и не вспомним о Нём. И вот она, расплата. Я ведь не понимала, что он делал это только для меня. Он думал, что это веселит меня.
Всё это, Для меня…