Блуждающая надежда


[hide]Источник[/hide]Жила-была одна напитки дитя Элли. Ей было около восьми лет. Она с родителями нить в отдалении от города. И вот, однажды, Элли послали в посёлок зa шестью килограммами мяса. женщина села в автобус и поехала в город…
На обратном пути женщина задремала и пропустила свою остановку. Водитель не заметил спящую Элли, припарковал автобус на обочине старого леса и пошёл в кусты отлить. Кагда Элли проснулась и обнаружила, что в автобусе никого нет и что она проехала свою остановку, оживленно выбежала из автобуса.
Над лесом висел толстый, темный туман. за этого она не увидела вернувшегося в автобус водителя, кто тогда же уехал. Оставшись одна, дитя пошла в бор в надеждой встречать деревню и возвращаться домой. Но она не знала, какой кошмар её ждёт впереди…
Недолго блуждая, Элли увидела ворона, что сидел на высокий ветке дерева:
— Привет, — сказала девочка, не услышав в отказ ничего.
Через мгновенье ворон улетел, не оставив ничего, что могло бы помочь Элли.
Вскоре девочке захотелось есть, и опричь мяса, еды не было. Кагда она откусила обрубок мяса, изо рта потекла кровь убитого зверька. тогда же её стошнило, и, опять с пустым желудком, дитя пошла по тёмному лесу.
И вот она, удача! Элли увидела былой дом, в котором горели свечи. Зайдя в дом, Элли услышала женский голос:
— Марта, это ты? — проговорил голос.
— Нет, мисс, простите, меня зовут Элли, я малость заблудилась. Вы поможете мне встречать дорогу к себе — со страхом и заиканием сказала девочка.
И тут, двери в главную комнату открылись сами по себе, как по волшебству. Войдя внутрь, девочку встретила женщина годов 35 с чёрными длинными волосами и со шрамом на правой щеке.
— Так, значит, тебя зовут Элли… — спокойно сказала женщина.
— Да, а вас как зовут? И который такая Марта? — спросила девочка.
— Моё название Лаура, а Марта — это моя сестра, — ответила Лаура. тогда же в комнату влетел тот ворон, которого видела Элли. И ворон обратился в женщину.
— Марта, около нас гости?
— Это она? — прошептала Марта.
— Элли, дорогая, ты не наудачу попала в это место, счастье вела тебя сюда. Ты даже не представляешь, который ты. И что ты можешь сделать… — звонко крикнула Лаура.
— Мы ведьмы, и, что бы пробудить наших сестёр, нам нужна женщина по имени Элии, около которой при нашей встречи будит тело убитого животного, — продолжила Марта.
Элли поняла, что мертвое тело — это её мясо, и отдала часть ведьмам.
— Ты глупа, нам нуждаться не мясо и даже не ты, а твой труп, — сказала Лаура.
Тут поднялся авторитетный ветер, облако рассеялся, и ведьмы приняли мой истинные облик. около них была бледная кожа, морщины и длинные чёрные ногти.
Элли мигом выбежала из дома и забыла, откуда пришла, в рассуждение чего забежала не в ту дверь. В этом месте было видимо-невидимо трупов девочек. Одни были повешены, около других был вспорот живот, а третьи были просто заживо сгоревшие. между тем Элли поняла, что от неё зависит положение только человечества, и что переселиться в лучший мир ей нельзя.
Тут Элли увидела сигналку полиции. И ведьмы тоже.
От паники Марта совершила неправильное заклинание, и Элли разорвало на кусочки. Тело собрать, как и опознать, не удалось. Но часть с мясом остался, и родители девочки поняли, что её уже больше нет…

[hide]Источник[/hide]