Привет с того света


творец любезно согласился на публикацию этой истории, Но пожелал не рассказывать свое имя. сей место был опубликован в группе «Аноним 03» на ВК (Вконтакте).
[hide]Источник[/hide]
употреблять около меня одна совсем немного странная история. около каждого такие есть, согласен только не все расскажут.
Был около меня в юности парень, Сашка, дружили, любили, зa ручку ходили. Старше меня он был на 3 года. В погода своего 18-летия разбился он насмерть на трассе М-55 по дороге в Иркутск. Только поступил в сей год на главный путь ВУЗа. Почему я то есть теперь его вспомнила? согласен потому, что ныне сутки его рождения и сутки смерти.
За ночь до похорон мне снится сон: приходит он ко мне домой, деревня в мыле, торопится, говорит: «Давай быстрее, торопимся!» И багаж мои как попало в сумки кидает. Я спохватываюсь, тожественный начинаю бегать, собираться. Выехали мы, он всю дорогу нервничает, молчит. На дороге шли какие-то-дорожные работы, он останавливается и говорит: «Ну вот, как обычно, невовремя. Ты иди, а я дальше сам, там шоссе плохая». Я в ступоре говорю: «Так трасса же, гораздо я пойду-то, до города далеко». Он подумал и говорит: «Тут близко маршрутки едут до города, там тебя и высажу. Со мной нельзя.»
Я плачу, психую, зачем о ту пору весь с собой брал, раз вот да выкидываешь. Он молчит, после богослужение снимает и мне протягивает, говорит: «На память тебе, мне-то они не нужны уже». около него на руке пятно была, большая такая, черная, он ее стеснялся страшно и часами В любое время закрывал. На этом неясный оборвался. Наутро Сашку похоронили, я со временем успокоилась, начала новую жизнь. Но неясный сей В любое время помнила.
А ныне ночью он приснился опять. после точный 10 лет. Такой же молоденький, каким я его знала. Сейчас-то я его старше. Приходит в гости, благополучный такой, улыбается. И я его парламент любоваться и примерно даже не в курсе, что нет его уже 10 лет. С праздником поздравляет, садимся на кухне вероятно пить. Я все расспрашиваю его, как жизнь, как дела, во сне я почему-то думаю, что он просто уезжал, и век его не было. И тогда он начинает повествовать обо всем… об этой аварии жуткой, о том, что нет его в живых уже, а ко мне пришел, потому что, по истечению 10 лет, разрешили ему навестить родных и близких. после да улыбнулся, прищурившись, всегда-всегда он да делал, и спрашивает: «А часы-то мои хранишь?» Я встаю, подхожу к шкафу, достаю эти часы, говорю: «Конечно, храню!» Никакого удивления около меня не было, лже- мне о погоде сообщили, а не труп навестил. после он посетовал, что продолжительно искал меня, я зa эти годы пара раза уже поляна жительства поменяла. Рассказал, что с отцом моим на выходных пиво пьет, а повитуха их гоняет. после засобирался, заторопился. Уже в дверях говорит: «Блин, жалко, что все да вышло…», а физиономия грустное, после недавно печаль с лица смахнул, улыбнулся: «Ладно, не забывай, пошел я».
И спала я в эту ночь удивительно хорошо, испокон веков да не высыпалась. Днем решила на балконе багаж разобрать, из одного пакета выпала напитки валентинка, которую мне Сашка дарил на 14 февраля 2005 года, зa 4 дня до аварии. Вот такой привет с тово света.
Я подскочила, зачем-то подошла к тому шкафу, из которого во сне богослужение достала, не знаю, наверно, хотела эти богослужение там найти, Но чудес не бывает, явный около меня их сроду не было, богослужение похоронили в сопровождении с хозяином. Поймала себя на мысли, что стою и улыбаюсь до ушей.

[hide]Источник[/hide]