История одного призрака. Часть 4.1/2


сочинитель — Samara Morgan.
Простите, что да бесконечно не было проды. В общем, наслаждайтесь!)президент ЧЕТВЕРТАЯ. «СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ. число ТРЕТИЙ. РАДОСТЬ»

Очнулся я на том же самом месте — на полу в центре массы осколков. Смотрю на свою руку — она вся в многочисленных порезах. Приподнимаясь, иду в направлении окна. сутки третий. Хах, осталось не да быстро изобилие времени. закон светать. В комнате не было часов, по-этому я не знал, что теперь времени. Но это неважно в известный момент. Главное, это хотя какое-то мое существование. В нежно-розовом утреннем небе появились первые полосы рассвета. Открываю окно, холодный атмосфера врывается в душную комнату, наполняет радостью и облегчением мою грудь. Становится что и легко. Впервые зa не мало часов. чувство какого-то душевного равновесия внутри нравиться разливается по моему телу. Я чувствую, как это отдых течет по венам, согревает душа и душу…
Солнце ступень за ступенью начинает казаться над горизонтом. Это чудесное оранжевое зарево разбросало оттенки своих красок по всему небу. Любуюсь этим… Раньше я не замечал, насколько уникальны и прекрасны такие ежедневные природные явления. Для меня это было обыкновенно. сейчас я пытаюсь насладиться этими волшебными вещами, которые когда-то казались мне абсолютно простыми. Я осознаю, что мои взгляды меняются. Время не хочется простой разбрасывать, особенно, Кагда гнездиться тебе осталось 72 часа.
Мысли переполняют мою голову. Досадно, что я не мог пережить все это тогда. Будучи обычным парнем Артуром, я не ценил свою жизнь. Возможно, это за того, что то есть между тем я не смогу ощутить свободу и спокойствие.
Находиться в помещении больше не имело никакого смысла. Я выбрался из развалин на улицу. Солнце манило меня к себе своими теплыми лучами, листва шелестела… Впервые я испытал искреннюю восторг от самых, казалось бы, обыкновенных явлений. Я хочу слиться с природой. Почему я раньше не понимал, что веселье и случай заключается в самых простых вещах? человеки В любое время ищут то, что им нуждаться где-то вдалеке. На самом деле, это несравненно ближе. долго иду, вдыхаю сей новый утренний воздух. Пахло цветами. Оказалось, они растут вдоль дороги. Они открыли свои бутоны и тянулись к намедни взошедшему солнцу. То, что чувствую теперь я — не передать словами, это дозволено только ощутить. Передо мной открывается поле. около меня возникает непреодолимое хотение бегать вперед. Я бежал не мало секунд, после я упал в цветы. Вслушиваюсь в окружающие меня звуки. Слышится концерт птиц, голос насекомых и шум травы. Я наслаждался этими прекрасными звуками. Осталось очень малость дней, Кагда снова я умру. Мои глаза закрывались сами по себе…
Не знаю, как продолжительно я проспал, Но опосля моего пробуждения солнца уже не было видно. Я поднялся и ныне ухожу с поля. бог озаряет молния. Узнаю старую-добрую погоду Лондона… ливень уже здорово лил, и я бежал, выглядывая себе укрытие…