Леший угостил сигареткой?


творец — я.
История не страшная, Но из жизни.4 возраст назад, в июле, мы с компанией друзей ездили на остров в Вышнем Волочке, там лакомиться большое искусственное водохранилище, построенное, кстати, Петром Первым, и кипа островков. Мы приезжаем туда и тот и другой год летом на не мало дней, живем в домике (всего там двое домика, находящихся на небольшом удалении товарищ от друга), остров охраняет егерь, девчонки загорают, купаются, мужики ловят рыбу. Остров не малый (километров 5 в поперечнике), место остров покрывает сосновый лес, растет там черника, земляника, избыток грибов, преимущественно лисичек.

И вот мы наотдыхались, настал число отъезда, в 4 вечера зa нами обязан был приплыть катер. И мы с девчонками решили насобирать грибов и черники, что бы привезти восвояси гостинцы, да сказать. Встали пораньше, и пошли втроем по грибы ей-ей по ягоды. Мужики остались около домика подстерегать рыбу. Черники было завались, и отступать отдельно не надлежит было, Но тогда я напала на грибное место. Мы стали вербовать грибочки, желание да и удалились от домика, Но первое время оборачивались, что бы из виду не потерять его, а после забылись, грибочки уводили нас все дальше и дальше. Кагда накоплять следовательно уже некуда, мы решили, что надобно возвращаться… А гораздо идти, не знаем.

Стали вспоминать, как шли, вроде вспомнили, пошли. Идем, идем и уже понимаем, что куда-то не туда идем. Пошли в другом направлении, Но сквозь какое-то время поняли, что и оно не верное. Походили кроме и пришли на то же место, откуда начали! прежде нам было смешно, мы шли и над собой же смеялись. Был великолепный солнечный день, очень не было, правда и нас было трое. Но Кагда мы вернулись на то же самое место, мы приуныли. Мобильный телефон был только около одной подружки, Светки, соединительное звено там весьма плохая, кое-где ее вместе не было, батарейка около нее была чуть не на нуле, она позвонила своему парню, Но трубку ни одна душа не взял. Но мы понимали, что наши мужики на рыбалке, а телефоны в домике оставили.

Через какое-то время телефон около нее отключился. Мы на месте не стояли, стали прохаживаться во все стороны, спорить, гораздо надобно идти, Но В любое время приходили на то же самое место! Нам становилось не по себе, мы стали кричать, Но ответом была тишина. Мы стали упоминать все, чему учили в школах: откуда солнце встает, где мох растет, Но это не принесло пользы. Мы только убедились, что туристы из нас никакие. Но! тогда нас осенило! Остров окружен водой, должен соглашаться вдоль берега и тут уже мы точный придем к своим.

Мы пошли к берегу. покамест шли, мы с Иркой стали ныть, что теперь бы покурить, но, как назло, сигарет мы с собой тожественный не взяли. Не думали, что будем бесконечно ходить-бродить. Из троих курили только мы с Иркой. И вот идем мы к берегу и пред нами (чуть в стороне, Но не запоминать не могли) лежит… связка сигарет! Мы посмотрели товарищ на друга, удивились, конечно, открываем… и что бы вы думали? Там 2 сигареты! Нам с Иркой. Это было странно, Но больше только хотелось возвращаться к своим, по-этому мы не придали этому большого значения. Кагда мы вышли к берегу, вновь столкнулись с проблемой — в какую сторону продавать Пошли наугад, и живой рукой услышали шум людей. Это на другом конце острова веселилась индустрия (иногда к острову приплывают на катерах чисто скоротать вечерок). Они показали нам дорогу (вернее, тропинку).

Мы шли по этой тропинке (она что была видна), не сворачивая, стойком до наших мужчин, которые уже пошли требовать нас. Самое интересное, что эта дорога проходила после те места, где мы блуждали! Мы шли, смотрели по сторонам и понимали, что мы здесь уже были, Но никакой тропинки мы тут не видели. Вот что это было? Леший нас водил? И сигарет нам подкинул одинаковый он? А может, все это совпадение?