Два мужа


композитор — Юлия Бережная.
[hide]Источник[/hide]чуть не круг из членов моей огромной семьи пускай бы бы раз в жизни, Но столкнулся с необъяснимым либо таинственным явлением. преимущественно запомнился мне случай, произошедший сам-друг возраст обратно с моей тетей, которая проживает в дореволюционном доме в городе Харькове.
В очень апогей лета, Кагда зa окном было очень жарко, и знак градусника приближалась к + 40, моя тетя Лариса умудрилась заболеть и заболевать с высоченной температурой, которая только немногим уступала погодным показателям. Ее сожитель Валерий, шаблонный инженер малоизвестного НИИ, разрывался посреди работой, детским садом, гораздо он каждое утро отводил малышку Лину, и недужный женой.
В очередное утро Валера, напоив чаем с бутербродами себя и ребенка, выдал очередную порцию таблеток жене и умчался на работу. Лариса чувствовала себя малость лучше и даже набралась сил приготовить обед, ведь была дело — низкий день, а значит, уже в 15:30 ее род будит дома.
Тетя наварила борща, нажарила котлет и, поставив на плиту кастрюлю с картошкой, решила спать минут на пятнадцать, что бы как раз успокаиваться и не упустить готовящееся блюдо. По ее словам, она даже «не успела отключиться», как пришел муж, а вернее, зашел в хоромы после окно. Лариса спросонья подумала, что просто закрыла дверь на щеколду и не услышала стука. помещение на первом этаже, окно открыто, да что так себ е странного не произошло. Но вот самовольно облик мужа насторожил Лару: его шкура была бледной, а мнение рассеянным, истинно к тому же, он не произнес ни болтовня опосля своего эффектного появления.
Моя тетя подумала, что заразила мужа, и он отпросился с работы домой. Налив большую тарелку борща, она позвала Валерия к столу. Он молчаливо все съел, вытер рукою рот, подошел к жене и сильно поцеловал ее в рот так, что около нее даже закружилась голова. А после и молчаливо вошел в старый платяной шкаф!
Простояв не мало минут в недоумении, Лариса открыла шкаф, что бы получить от мужа внятные объяснения его поведению, но, опричь вещей, ничто там не обнаружила. А после секунду услышала в прихожей шум дочки и мужа, которые о чем-то весело болтали.
Когда тетя спросила около мужа, что вероятно его крепкоголовый розыгрыш, и как он умудрился постепенно выбраться из шкафа, она увидела недоумевающие лица домочадцев.
После расспросов дядя решил, что около жены был маловесный бред, связанный с температурой, или же ей просто приснился дурацкий сон. Но и закипающая картошка, и тарелка из-под борща говорили тете о том, что она столкнулась с чем-то необъяснимым.

Автор — Юлия Бережная.
[hide]Источник[/hide]