Неведомое


композитор я.
История из жизни, которая привела меня в ужас.Всем здравствуйте. Меня зовут Рома, и я бывший, если да дозволено сказать, агностик.
Все случилось летом 2014 года, в июле месяце. Я сдал все школьные экзамены 11 класса, и в настоящее время меня ждал привлекательный передышка в связи с моим днем рождения. Сказать, что я был довольный Скорее, нет, ведь я понимал, что начинается взрослая жизнь, и забот мне прибавится по горло.
Так вот, к чему я веду. до днем рождения я поехал к бабушке, начинать быстро весьма она хотела, что бы сей число я провел с ней и с родственниками.
В застрельщик же погода меня нагрузили работой: пойди дров наруби, пойди кур покорми. Я колоссально соскучился по деревне, да как не был там уже больше трех лет, по-этому любую работу я делал с радостью.
Бабушкин дворец находится около кладбища, рукой подать, как говорится. зa забором дозволительно было замечать кресты, и меня это много пугало. Это был единый повод, за которого я не ездил в деревню. начинать не могу я быть в таких местах! да же, как и в церкви. Такое чувство, что все давит на меня. Но для бабушки я согласился приехать.
На предстоящий погода мы уже праздновали выше- сутки рождения. К слову, дальше летопись может заболевать таким бредом, что дальше некуда, Но скажу сразу, лицо я не пьющий, не колюсь, только курю сигареты. опосля бездействие время было уже позднее, по-этому бабушка, которая употребила некоторое наличность алкоголя, попросила меня убраться и помыть посуду.
Доделав все дела, я курил на лавочке с видом на кладбище, тогда-то я и начал выговаривать «это». Не знаю, что это было, Но оно витало в воздухе и светилось белым-белым светом. Я протер глаза, и оно скрылось с глаз.
Сделав последнюю затяжку, я потушил сигарету и пошел в дом. Выпив абрикосовый сок, я решил поспать. Я разделся и лег в теплую кроватку, которая летом казалась раскаленной сковородкой, на которой вот-вот поджаришься. Но, благо, вентилятор спасал положение.
Я глянул на часы, было 1:30, я отключился едва не сразу. Меня разбудить сложно, хотя с пушки стреляй, Но я проснулся от чувства, что зa мной наблюдают, и я застыл то ли от страха, то ли от удивления.
В конце коридора, в окне, было белое пятно, которое долго подымалось вверх. Я проснулся сразу, как только его увидел, впервые в жизни я почувствовал, как мои ноги не слушаются меня, а по лбу стекает холодный, как айсберг, пот. знать был такой яркий, что казалось вот-вот немедленно ослепнешь. родинка удалялось все выше и выше вверх, покамест не пропало совсем.
Когда оно пропало, мне как по голове треснули, и я отрубился. Проснувшись в 8 утра, я оделся, вышел на улицу и пропустил одним приемом 2 сигареты. Руки тряслись от одних воспоминаний. повитуха уже была на ногах с 5 утра.
Докурив, я враз же направился к ней. Поговорив о том о сем, она сказала, что ныне ночью умер выше- сосед. полный число я думал о событиях этой ночи, я просто не мог себе представить то, что я видел, выше- ум не воспринимал это всерьез. Сделав все дела, которые мне дала бабушка, я начал готовиться домой. Собравшись и осмотрев тот настоящий коридор, распрощавшись с бабушкой, я уехал.
И никто, ни одна душа до сих пор не знает про сей случай. опосля тово случая я купил себе крестик и начал шагать в церковь. И до сих пор, приезжая к бабушке, я слышу, как с тово коридора доносятся звуки, как примерно неизвестный бродит, и от этого скрипит пол. Сплю я сегодня на лежанке с наушниками в ушах, и теперь, проснувшись ночью, я отроду не открываю глаза.
Спасибо зa внимание.
Надеюсь, между вас найдется тот, который откроет мне глаза на те события.