Мертвая поляна


[hide]Источник[/hide]
Автор неизвестенВсе началось прошлым летом, Кагда наша индустрия прекратила свое существование. Расскажу вероятно совсем немного о нашей компании. очень заводила около нас Ярик. отличный собеседник, восхитительный шут и безобидный руководитель компании. да же Ленка. Девчонка, которая готовила просто невероятно и да же пела. Она выше- психолог. В любое время всем поможет. Добрая сердце такая. опять Сашка. Девчонка самая боевая. Таких я паки не встречал. Она и в огонь, и в воду. начинать и самопроизвольно Юра. Таких преданных людей я вторично не встречал. Он был классный парень, оптимист такой. На гитаре нам непрерывно играл. Лучшим другом мне был.
Около возраст тому обратно мы компанией решили съездить на природу. Нам всем по 19-20 лет, оторванные такие. Все было просто прекрасно, набрали мяса, желание побольше, совсем немного пива и прочую ерунду, вроде палаток, спальников и прочего. да как мы были новички в этом деле, поляну выбирали рандомно. Нашли уютное деревня на берегу озера — около лес, тишина. тишина так точно гладь, как говорится. Пошли мы, значит, с Яриком воды принести. Идем лесом, птицы поют, зверье какое-то мелкое бегает. как видим, нам против старушка какая-то шагает. Ну, думаем ладно, маловато ли. Видим, значит, к нам идет. Подходит и спрашивает:
-На «мертвой поляне» остановились?
-Да нет, тогда рядом, метров 30 до нашего места, — отвечает Ярик спокойно.
-Ехали бы лучше отсюда… Плохое помещение тут. — она сморщилась.
-Да чем же Там же тихомолком так, красиво! — я уже не выдержал. — И почему «мертвой»- то?
-Да потому что орудовал тогда 1 персона этой поляной. около него усадьба мой был тут, в лесу этом. Озеро это ему принадлежало, во он и следил там зa порядком. раз приехали туда студенты, как вы. Шумели, галдели, мусорили, пили там. Вот обладатель сей услышал голоса около озера. Взял ружье ей-ей пошел к поляне. Ребята-то пьяные уже были, не поняли, чего это «надзор» появился. так точно избили его до смерти. Говорят, расстреляли еще раз ко всему бес тово мертвое тело и в озеро то и кинули. На утро на поляне такое творилось, что много просто. да вышло, что я там утром оказалась. Разбитая вдребезги машина, разорванные в клочья палатки, безголовые тела по всей поляне. Крови жуть как много. Говорят, трупы убрали, машину и палатки тоже. А кровь впиталась в землю. И ходит молва, что душа этого человека не пускает на его поляну. — рассказала старушка.
-Хм, благодарность зa интереснейший рассказ, Но нам пора. Нас друзья заждались на «мертвой поляне». — с сарказмом Ярик поблагодарил старушку и развернулся в сторону поляны.
-До свидания. — вежливо попрощался я.
-Нет, прощайте, если меня не слушаете. — молвила старушка и зашагала в другую сторону.
Мы пришли к друзьям и враз стали изготовлять ужин. ни один человек из нас двоих не решился рассказать друзьям мечта бабки- шизофренички. да мы спокойно поужинали, попели песен под гитару и легли спать. да вышло, что я, Ярик и Юра спали в одной палатке. Юра непроходимо бегло уснул, и мы с Яриком остались сам-друг со своими мыслями. тогда я слышу вопрос:
-Ты веришь в это?- Ярик был обеспокоен.
-Скорее нет, чем да. Возможно, это сказки для запугивания. — я пытался не налог виду, что я взволнован.
-Да, верно. — Ярик глубоко вздохнул.
Тут мы услышали звук веток на улице.
-Черт, что это? — Ярик шибко принял сидячее положение.
-Понятия не имею. Может, девчонки в платье вышли. — предположил я.
-Неужели да потихоньку Ты что, их не знаешь? Сашка и та темноты боится. Только ты не говори, что я сдал. Убьет же. — Ярик попытался улыбнуться, из чего вышла лишь только искаженная гримаса.
-Ладно. — согласился я.
Тут вновь треск, Но уже около нашей палатки.
-Что, испугать нас решили? — Ярик ухмыльнулся.
-Давай их напугаем! — предложил идею я.
Как только еще прозвучал звук около палатки, мы выскочили и с криком «Ха!» застыли. То, что мы увидели, повергло нас в шок. предварительно нами стоял возвышенный человек, метра 2 ростом. В его руках был топор. Его вид было опухшим, будто около утопленника. Одежду его выделял страшный дух и аккуратность, которая, к большому сожалению, отсутствовала. Он стоял в многих метрах от нас. Ребята начали кричать как сумасшедшие и спасаться бегством гораздо глаза глядели, но, к сожалению, было чрезвычайно поздно.
Он всадил топор Ярику посреди лопаток, и тот сразу упал на землю, а мне отрубил запястье. Я хотел укрыть тело, да как топор летел мне в бок. Я упал на землю и от жуткой боли не мог говорить ни слова. после секунду на улицу вышли Сашка, Лена и Юра. На моих глазах Ленке он отрубил голову. Саша лишилась обеих ног, а Юра… Юре прорубили вдоль живот. опосля только этого человека не стало. Он просто испарился. паки какое-то время я слышал вопль и стоны друзей. Мне, как никогда, было больно. Я понимал, что я сносный не могу сделать. после где-то 10 минут стоны прекратились. Мне следовательно страшно: «Что с ними?». Я едва поднялся на локоть целой руки и дрожащим голосом спросил: «Кто слышит меня?». как оказалось, что-либо требовать оказалось поздно. Все они были мертвы. кроме после 5 минут я сумел подняться на ноги. «Куда бросать Что упражняться Я истекаю кровью.». Такими были мысли в моей голове. Я начал борзо отправляться в сторону выхода из этого проклятого места. старик была права.
Как я бежал лесом, я не помню. Оказавшись около ближайшего жилого дома, я одним приемом побежал к нему. Мне открыл усыпительный мужчина, Но увидев, что со мной, он в моменте пустил меня в дом. Обрабатывая рану, мужчина рассказал мне, что он туземный хирург. Расспрашивал, что произошло со мной. Я не мог вникать нормально, да как потерял чересчур кипа крови. Все, что я смог рассказать — это то, что все мои друзья уже мертвы.
-Вы были на «мертвой поляне»? — он вопросительно посмотрел на меня.
-Да. — я опустил мнение на рану. Она кровоточила.
-Ты единственный, который выжил. Он никого не жалеет. — врач опустил мнение на рану.
-Доктор, скажите. старик рассказала нам, что он с ружьем ходил постоянно. Почему в то время он был с топором? — я не знал, что паки около него спросить.
-Нет, он В любое время был с топором. Я маленьким был, любил всяких жабок ловить. А на его озере их лес водилось. Вот он и гонял меня оттуда с топором в руках. как немедленно помню, возвышенный такой, под 2 метра ростом… — ученый пытался вспомнить его.
-Доктор, вызывайте полицию. Поедем туда. — я был как ни в жизнь уверен в своих словах.
-Хорошо, только закончу тут, — ученый замотал рану. — Кровотечение я остановил.
После поляны едем в больницу. после 10 минут приехала полиция. Мы отправились туда. То, что там было, поразило каждого присутствующего. Литры крови разляпаны и разлиты по поляне. Было видно, что оно вторично вещь делало тут, да как тела кучей лежали около озера. Они были до неузнаваемости изуродованы. Я заплакал, как ребенок. Я любил этих людей. Хоронили всех близко доброжелатель с другом в закрытых гробах. На похоронах я уже не сдерживался.
И вот, после год я приезжаю все на ту же поляну. Она еще манит всех своей тишиной, красотой и голубым озером около леса. Но я знаю, что оно там, в лесу. Ждет новых жертв. И точит жало топора. Я знаю это. Знаю, как ни один человек другой.