Дверь


писатель — я.
Все это произошло вчера, 12.03.2015, в 4 часа утра.Спешу поделиться вчерашней жутковатой историей, а да же своими размышлениями по этому поводу. просто не могу ни за какие благополучия рождать это из головы. начинать что это могло быть, к чему это?
Живу я в обычном спальном районе, в обычной пятиэтажке старой постройки на первом этаже. Окна выходят во двор со стороны подъезда. Вход в подъезд закрывает старая, тяжелая, железная дверь на кодовом замке. предприятие в том, что чертог на двери будто шесть месяцев обратно поломался (вылетела пружина), и да как отдельно бойких в области поддержания подъезда в чистоте около нас в доме нет, да дворец ни одна душа не починил. Вот и приходится нам, жителям первых этажей, слышать, как неизвестный выходит либо заходит в подъезд. Хочу заметить, дверь крайне тяжелая, одной рукой не откроешь, приходится употреблять силу предплечья, Кагда заходишь, и толкать ее лишь ли не всем телом, Кагда выходишь из подъезда. Соответственно, ни одна душа при пересечении порога дверь не придерживает, и захлопывается она с особым грохотом.
да вот, обыкновенный работник день, обыкновенный вечер. Придя ко дворам опосля работы, поужинав с мужем и посмотрев TV, мы легли спать. Проснулась я от того, что захотела пить, пошла на кухню, посмотрела на часы, было 3:27, утолила жажду, и пошла в постель. Начались мучения, не могу заснуть! Кручусь, то жарко, то холодно, то неудобно, одолевают всякие мысли, которые трудно прогнать (думаю, каждый, когда-либо такое испытывал). По моим ощущениям прошло минут двадцать моих мук, Кагда я услышала знакомый звук двери. Мысленно прикинув, что уже где-то около четырех утра, удивилась, начинать который в такую рань может гулять Прошло минут пять, вновь раздался звук двери, после опять, и опять! Если, честно, думала, что проснется немедленно муж, правда и место дом, Но муж, видимо, сильно спал. Я встала с кровати, не включая свет, что бы разбирать чрез окно, который же все это вытворяет в 4 часа утра, приоткрыла жалюзи. На улице темно, Но в соседних подъездах лакомиться освещение, по-этому нашу дверь я рассмотрела четко. Дверь открывалась, и с ужасным шумом захлопывалась, после опять, и опять, и опять. Но самое странное то, что и со стороны улицы, и в подъезде ни кого не было. Дверь открывается от моего окна, и поэтому, как минимум, руку, открывающую дверь, я могла бы увидеть. Вглядываясь и наблюдая зa происходящим, я просто впала в оцепенение и ужас. Но вернул меня из этого состояния, лучший конец соседа против (у него окна выходят по другую сторону двери). Он приоткрыл окно, и четко, со смыслом, ругал того, который открывал двери. И в сей же момент дверь, дежурный раз грохнулась, и в подъезде вещь или же некоторый пробежал по лестничным маршам. Наступила тишина. Я в ужасе, в недоумении, легла в постель, для уверенности толкнула мужа, дозволительно говорить растолкала, приблизительно заикаясь, рассказала ему о том, что видела. Он сонно отмахнулся от меня, и вновь уснул. Конечно, я уже умирать не могла. едва дождалась наступления рассвета. будто часам к восьми я решилась приходить к соседу (мужчина живет один, страшно не контактный). На выше- вопрос, что это было, он, просто в бешенстве, начал мне рассказывать, что это уже не первую ночь. как то он даже выходил в подъезд, Но ни кого не видел. произведение в том, как я уже писала, его окна выходят по другую сторону двери, и он видит дверь со стороны улицы, поэтому, логично, он подумал, что неизвестный стоит в подъезде. Я рассказала, что видела я, и посоветовала ему не воспитывать из квартиры, Кагда это происходит.