ЗАПУСК ПЕРВОГО В МОСКВЕ XEROX iGen 150


ЗАПУСК ПЕРВОГО В МОСКВЕ XEROX iGen 150

ЗАПУСК ПЕРВОГО В МОСКВЕ XEROX iGen 150

Все договоренности достигнуты. Все бумаги подписаны. Наш новый iGen 150 — уже в пути…
Очень скоро — формат 360х660 мм и недоступная конкурентам скорость 150 листов в минуту!
1 сентября 2013 года ряды нашего оборудования пополнит самая совершенная и производительная на данный момент в линейке промышленных полноцветных листовых печатных систем XEROX iGen 150.
Это первая в Москве и единственная во всей Восточной Европе система, работающая под управлением контроллера EFI FIERY iGen Pro.
XEROX iGen 150, являющийся последним поколением промышленных полноцветных листовых систем XEROX и впервые представленный широкой публике на прошлогодней международной полиграфической выставке DRUPA-2012, был создан на базе уже проверенной временем платформы iGen 4 и, наконец-то, получил идеальную систему лазерной экспозиции с фактическим разрешением 2400х2400 dpi x 1 bit, что позволило ему максимально приблизиться к качеству печати офсетных машин. А полностью матовый оттиск — явился завершающим штрихом!
Наш выбор в пользу контроллера EFI FIERY iGen Pro был обусловлен наличием больших объемов персонализированной продукции, недостижимыми для прочих контроллеров показателями скорости обработки заданий, а также, лучшими в отрасли возможностями для калибровки и управления цветами для целей максимальной приближенности оттисков, получаемых на iGen 150, к оттискам нашего офсетного производства.
XRX-iGen150-FullSideView.jpg
XRX-iGen150-InnerView.jpg