Злосчастный номер 207


Автором и участником истории являюсь я сама.еще здравствуйте, дорогие читатели сайта. прорва комментариев было по поводу моей истории, которая именуется «Случай в гостинице», а нынче хочу извещать продолжение всей этой канители.

Итак, представьте себе, моя первая жена рабочего дня подходит к концу, все власти разошлось, вся нервотрепка позади, осталось пережить вторую половину суток. Хочу уточнить и наверное повториться, что я являюсь администратором в гостинице, в ночное время В любое время мы оставались вообще с ночной горничной. В силу кризисной ситуации и экономии нас стали сохранять одних, а охранник на улице — охраняет машины.

И вот я сижу, как обычно, на рабочем месте, веду положенные мне записи, людей в гостинице проживает немного, а точнее двое, только двое номера было занято. Те, который читал мою предыдущую историю, знают, о чем я буду принуждать речь. несчастный комната 207 тут был свободен, в нем ни одна душа не проживал, просто был пуст и закрыт на ключ.

Сидела я, значит, заполняла карточки, приблизительное время 9-10 вечера (одна), и тогда звонок на выше- естественный телефон, то поглощать извне ни один человек не может позвонить, кнопка на телефоне сигнализирует о том, что звонок происходит из номера 207, выше- ум посещает гениальная мнение — в номере ни один человек не живет, он заперт, веревка НА МЕСТЕ! В голове одно только 1 вопрос: который либо что мне звонит, почему то есть мне?! Естественно, как любому здравому и вменяемому человеку мне следовательно страшно, Но выше- барыш победил меня, я поднимаю трубку, говорю: «Алло! правитель гостиницы слушает Вас», — Но в эхо только тишина, нуль больше, никакого шипения, кряхтения, шуршания, ни-че-го! Вздохнув с облегчением, что все это нелепая случайность, я кладу трубку и продолжаю свои дела, пусть бы барыш выше- не удовлетворен…

Проходит около 10 минут, может меньше, как говорить не могу, еще то же самое — звонок из тово же номера, вновь беру трубку (уже более уверенно), говорю ту же фразу, скажу честно, я не рассчитывала из трубки услышать ответ… На том конце провода отчетливо слышалось дыхание, как словно неизвестный от чего-то бежит, дыхание было неровное, тон был похож на задувание ветра в трубку, Но мятель в закрытом пространстве? Нет уж… сквозь не мало секунд «это» начатие выговаривать вещь неотчетливо, тяжело было разобрать… То, что мне было в тот момент страшно, это нисколько не сказать… Я сдуру, не дослушав, положила трубку и про себя бормотала типа: «Господи, помоги». Вы думаете, все закончилось на этом? Ага, как же… как говорится, Небо любит Троицу…

Так вот, последовал и третий раз, телефон названивал до тех пор, покамест я вновь не подняла трубку, примерно своим звонком «умолял» меня это сделать. Не выдержав, я поднимаю и слушаю, глаза мои были похожи на здоровый рубль со времен Ленина… фобия такой, просто не передать… вновь прерывистое дыхание, опять вещь неразборчивое… Но, прислушавшись, я тем не менее поняла, что «это» мне говорит, попытаюсь воспроизвести: «Беги… Я тут… Погоди, не да быстро… Скажи ему… Все не так», — и на этом пошли длинные гудки. Вы быстро извините, Но большего страха в своей жизни я не испытывала никогда.

В ту ночь я не смогла сомкнуть глаз, я сидела и дергалась от каждого шороха, в ушах безостановочно стоял сей звук и эти фразы, крик не был похож ни на мужской, ни на женский, и я уверена, что он был не электронный, как около робота.

После первого случая я расспросила около других администраторов, которые со мной работают, было ли с ними вещь похожее, на что круг сказал, что нет, ничто похожего… Что было до этого в том номере, я не знаю. Когда-то искони наша постоялый двор была простым общежитием, а после его просто перепланировали, отремонтировали и следовательно оно гостиничным комплексом. Никаких сведений о этой комнаты около меня нет, телефон был исправным, шнуры я проверяла — все на месте… который или же что пыталось мне передать либо сообщить, я не знаю.
Всем причинность зa внимание.