Slender man


творец — я.
Не судите строго, застрельщик раз писала. надо ли продолжение?вожак I. Начало

— Мааам, разбуди меня завтра в 8:00, в школу надо приходить пораньше.
— Хорошо.
Ну вот, опять типичные будни, надоела школа, поскорее бы закончить учебу… ныне я встала пораньше, мы с Эммой договорились приходить в торговое помещение до школы, надо было покупать взятка Миссис Меддисон, около нее ныне число рождения. Я лежала и размышляла над тем, как преподнести подарок, хотелось это исполнять необычно и интересно. Мои мысли сбил телефонный звонок.
— Алло, я слушаю, — сказала я.
— Эмили, ты придумала, что будем давать — ответила Эмма.
— Нет, Но я думала, мы на месте решим.
— Хорошо. Во что и где встречаемся?
— Подходи ко мне, я одеваюсь, — опосля чего я бросила трубку.
Как мы и договорились с мамой, она зашла в комнату в 8:00, Но я уже не спала.
— Ты чего да безвременно встала? — спросила она с удивлением.
— Приснился кошмар и я подскочила, созвонились с Эммой, она во весь дух подойдет, надо одеваться, — объяснила я маме.
— Может, она зайдет, и вы попьете какао? — предложила мама.
— Ну, дозволено было бы…
После чего мама пошла на кухню, причинять нам с Эммой какао.
Раздался звонок в дверь, я поняла, что это Эмма, я была одета и готова выходить. Я открыла дверь.
— начинать что? Пойдем? — спросила Эмма.
— Мама предложила попить какао, проходи, — я мило улыбнулась, и мы пошли на кухню.
— С добрым утром, миссис Миа, как ваше направление — Эмма начала мило толковать с моей мамой.
— Доброе утро, Эмма, с настроением все в порядке, как твое? — поддержала диалог мама.
— около меня тожественный все отлично.
На этом их совещание был закончен.
Мы выпили какао и пошли в магазин. По дороге в лавка мы обсуждали идею подарка, остановились мы на выборе чайного набора.
— Оу, Эмили, смотри, что я нашла! — завопила Эмма.
Подойдя к ней, я увидела хороший ассортимент чашечек, он был декорирован блестками, на нем нарисованы любимые цветы Миссис Меддисон — розы.
— Прекрасно! Берем! — опосля этих слов мы пошли на кассу.
— Ну, что? В школу? — выйдя из магазина, спросила Эмма.
-В школу, – ответила я.

Глава II. Школа

Снова школа, те же лица, предметы, скучно приплестись и наблюдать одно и тоже, отроду не любила это место.
— Привет, девчонки! — радостно подбежала Оливия.
— Хай, подруги! — подошла зa ней Сабрина.
— Привет, ну, что? Вы видели Миссис Меддисон? – спросила я.
— Да, она в классе, пойдем приветствовать – ответила Оливия.
— Пойдем, – сказала Эмма.
Забегаем в сословие с криками: «С днем рожденья!»
— Дорогая и любимая Миссис Меддисон, – начала я. – причинность вам зa все, что вы делаете для нас, мы донельзя рады, что вы около нас есть.
— Мы хотим преподнести вам малый дар от класса, – продолжила Сабрина, поднося чайный ассортимент Миссис Меддисон.
— Спасибо, мои хорошие, мне страшно приятно, это да неожиданно, – улыбаясь, сказала она.
Прозвенел звонок на урок.
— Извините, нам пора продавать на урок, – заговорила Эмма. – вдобавок раз с праздником.
Мы зашли в комната и сели на свои места. около нас был вопрос Французского, я знала его на отлично, я знала все предметы на отлично, мне дозволено было работать на уроке и нисколько не делать, Но при этом не предлагать виду. Я сидела и думала о том кошмаре, что приснился мне этой ночью: я очнулась в каком-то темном лесу, была ночь, я бегала и собирала записки, на них были написаны предложения, которых я не понимала, например: «Осталось 23 часа, поторопись». Мне было страшно перебирать в душе все это, я помню, я увидела последнюю 12-ю записку: «Ты не успела», опосля чего я увидела длинного, тонкого человека, он был в смокинге, с красным галстуком, его руки могли сгибаться в разные стороны и вытягиваться до неимоверной длинны, он приближался все ближе, а я якобы была парализована, Кагда он приблизился, я увидела, что около него нет лица, совсем… А после я проснулась, хоть бы нет, я подскочила с кровати, это был вконец жуткий и потрясающий сон.
Раздался звонок с урока.
— Эмили, что с тобой? Ты на уроке сидела и смотрела в одну точку, вещь случилось? Говори, ты же знаешь, мне дозволено доверять, – сказала Эмма.
Я знала, что Эмме дозволительно рассказать все, она была моя самая близкая подруга, Но мне показалось, что это просто сон, нет так себ е серьезного.
— Нет, что ты, все в порядке, просто приснился кошмар, и я задумалась о нем, – ответила я.
— Что зa кошмар? Может, это некоторый признак нуждаться проверить в соннике.
— Эмма, все хорошо, не забивай голову, это просто сон, пойдем. безотлагательно тригонометрия, сама понимаешь, что будет, если мы опоздаем.
— Ты права, Миссис Ава может оставить нас опосля уроков, а мне теперь потребно поскорее домой, маме целить запасаться вещи.
Эмма должна была продолжаться уходить из города, около нее усердный заболела бабушка, надо было ей помочь с фермой и посодействовать скорейшему выздоровлению.
— Ладно, Эмили, мне надо бежать, – поцеловав меня в щечку, она убежала.
— Пока… — только и успела говорить ей я.

Глава III. остановка около Эмили

Снова те же будни, обычные серые дни. Кагда я пришла со школы домой, мне позвонила Эмили:
— Ну, что? теперь около тебя?
— Да, мама с папой уедут к друзьям с ночевкой, позвони Сабрине и Оливии, приходите ко мне, нуждаться помочь мне приготовиться к нашей веселой ночке, ах-ха-ха. – посмеялись мы с Эмили.
— Ха-ха, хорошо, бойко будем, – ответила она.
Время было 19:15.
— Мам, вы стремительно будете? – спросила я.
— Эмили, мы, наверно, не приедем, Но так себ е страшного, ты же будешь с девочками, если что – звони, – поцеловав меня, она ушла.
Стук в дверь. Это были девчонки.
— Эмили, начинать что? Печенье конец — с ходу спросила Сабрина.
— вторично нет, Но сломя голову будет.
— Пойдем в комнату, нуждаться декламировать страшилки, чтоб ночью рассказывать, – промолвила Оливия.
Девчонки включили компьютер и начали декламировать истории.
— Эммочка, пойдем, поможешь мне с печеньем, – попросила я ее.
— О! Печеньки! Конечно, пойдем.
Эмма весьма любила печенье, которое готовила моя мама, его любили все, оно и действительно было весьма вкусное.
Мы принесли печенье в комнату. Оливия и Сабрина все опять читали страшные истории. Они позвали нас прочитать историю, которая им непроходимо понравилась, и они хотели узнать, действительно ли это.
История называлась «Slender man», она была такова:
«Тощего Человека описывают как человека, носящего грязный костюм, как около печально известных «Людей в черном» (то есть, похоронный костюм). как совершенно кричит его имя, он неимоверно худой, и способен распространять свои конечности и туловище до неимоверной длинны, устраивая ловушки своим жертвам. Кагда он протягивает к жертве руки, она впадает в какое-то гипнотическое состояние, в котором она абсолютно беспомощна, и, несмотря на страх, не может ни приблизиться, ни принять его объятья. Он и может переменять свои пальцы в щупальца, казаться как и отращивать их из спины, что бы передвигаться, как доктору Октавиусу из сериала о Человеке-Пауке. Его гений растягиваться тожественный имеет вещь общее с комиксами — Мистер Фантастик из Фантастической Четверки имеет похожую способность. Что он делает со своими жертвами — то ли съедает, то ли убивает, то ли забирает в какое-то скрытое поприще либо даже измерение — неясно, ведь ни разу не было найдено никаких тел, либо даже следов, по которым дозволено было бы вычислить его местоположение.
Его хроника неизвестна, да как некому было дать никакой конкретной информации о том, который или же что он такое и откуда взялся, Но значение существования ясен вполне. Ему совершенно надо красть детей (что дает вдобавок одно углубление в пользу того, что он ест людей), и очевидцы замечали его непосредственно пред тем, как некоторый дитя (или редко — дети) исчезал. Судя по всему, он предпочитает лесистые местности, желательно, в таком климате, что бы был густой туман, с намерением было легче скрыться. Стоит отметить, что его чаще видят дети, в то время как взрослые едва не сроду не могут заметить. безгранично часто, давно чем существовать похищенным дитя видит странные ночные кошмары о Тощем Человеке. разумеется же, родители списывают их на простое разыгравшееся воображение.
Хотя тщедушный индивид и считается выдумкой, часто о нем заявляли очевидцы. Чаще только он появляется ночью, около лесов либо рек. да же его «хобби» — подглядывать в окна домов (что можно с его способностями), да время от времени он преследовал на лесных дорогах автомобили. тщедушный индивидуальность (или даже — Тощие Люди) чаще только появлялся в разнообразных частях Норвегии, Японии и Америки».
И тогда я вспомнила! Slender man! Он мне снился! Я испугалась и рассказала девочкам, что такой неясный мне снится третий день, Оливия и Сабрина подумали, что я просто шучу над ними, Но Эмма мне поверила.
Этой ночью я не могла уснуть, было сильно опосля прочитанной истории про тонкого человека. Всю ночь я успокаивала себя тем, что близко нет леса, Но со страхом смотрела в окно.
Все спали. Я не могла уснуть. Я взяла ноутбук и начала произносить про слендермена, наткнулась на игру «Slender man. History 9 noten», и, скажите мне, зачем?! Зачем я ее скачала?!
Я начала играть, надо было встречать 9 записок, на первой из них было написано: «Осталось 24 часа, поторопись, соберешь все книга — останешься жива, Но ни в коем случае не останавливайся, он придет зa тобой… ТОРОПИСЬ, БЕГИ!!!» Вроде ничто особенного, посижу поиграю. Бегаю я, значит, по лесу, нахожу еще раз одну записку на дереве, написана она кровью: «Осталось 23 часа, ТОРОПИСЬ! Не повторяй моих ошибок! Не останавливайся, если остановишься более чем на 1 минуту — он придет, бегать будит некуда — он догонит, ты будешь парализована и нисколько не сможешь сделать!» Ну, что, играем дальше, я нашла таких 6 записок, оставалось 3. Думаю: «Мда… начинать и игра, я практически прошла ее зa 1 час, и нисколько страшного нет за вычетом настораживающей мелодии, тумана и заброшенных зданий, в которых я бегаю и ищу записки, написанные кровью.»

Глава IV. Три записки

Я играла опять 30 минут, я не могла встречать эти 3 записки. после снова 15 минут я нашла 1 записку: «Я поздравляю, не всем удавалось выучить эту игру до этой записки, дальше забава будит сложнее, их осталось только 2, покамест не прот — выключи игру, удали, выключи компьютер, покамест НЕ ПОЗДНО!» Эмма проснулась, ей захотелось попить, она попросила меня включить наушники, эта настораживающая искусство не дает ей покоя. Я послушалась и надела наушники. Играю дальше. Прочла вдобавок раз эту записку и подумала: «Разработчики молодцы, приходится же, да заинтриговали, пытаются напугать, интересно, что будит дальше…» Я нашла 2 записку: «Прошу, послушай меня, выключи компьютер, не надо забавлять дальше!» Но нет же! Какая же я наивная! Подумала, что разработчики пытаются меня завлечь. Нахожу последнюю, 9 записку: «Надо было прислушиваться меня, шутка переходит в реальность, остался 1 час, и ты умрешь». опосля многих секунд, Кагда я прочитала, компьютер выключился сам. Я подумала, что он просто разрядился. Вытащила наушники, посмотрела на кровать, где лежала Эмма, Но ее не было! Я пыталась разбудить Оливию и Сабрину, что бы посещать на кухню и посмотреть, что с Эммой. как бы я ни пыталась, я не смогла их разбудить, я поняла, что нуждаться перебороть мой фобия и начинать одной…

Глава V. Помни, около тебя еще раз час

Я посмотрела на часы, Но они не шли, я пыталась посмотреть время на телефоне, Но он не включался. Я включила свет, для тово что бы встречать наручные часы, Но аристократия не включился. Загорелся экран на ноутбуке. Но как?! Я же его закрывала! На экране была записка: «Помни, около тебя к тому же час». И пошел суждение времени. Я разительно испугалась, побежала на кухню, я увидела Эмму, но… о боже! Она мертва! Я не могла в это поверить, потеха стала реальностью, я не знала, что мне надо сделать, чтоб закончился сей кошмар.
Стук в дверь.

Продолжение следует…