Странный дом


композитор — я. Впечатления ушедшего лета.Не то что бы ужасная история, Но некоторое состав мистики присутствует.
Девушка моего друга нить в поселке. начинать и побратим стал зачастую посещать в этом поселке, и я с ним зa компанию. На окраине поселка стоит дом, он заброшен уже не мало лет. Когда-то в нем находилось лесничество, после какая-то сектансткая учреждение устроила там реабилитационный фокус для бывших наркоманов — своеобразную общину с набором правил. И в сей дворец дозволительно было попасть чрез подвал. Мы туда недавно раз залезли, и нам лачуга понравился. Конечно, в нем не было электричества, и водопровод не работал, Но зато помещение был большой, двухэтажный, с евроокнами и железной дверью, которая открывалась изнутри. И в нем было избыток мебели и разного барахла. Одну из комнат на втором этаже мы обставили на мой чувство — диван, кровати, кресла, шкаф, тумбочки. Полы застелили коврами, ложе — покрывалом, для кроватей девчонки принесли из дому постельное белье. И мы стали зачастую засиживаться там допоздна, смотрели ужастики с ноутбука. после мы решили: а чего бы на ночь там не быть
С первой же ночевки начались странности. малолеток друга с утра пожаловалась, что ночью на лестнице были слышны шаги. Их после не раз слышали. кроме мы с другом от нечего созидать разгромили всю обстановка на первом этаже. Кагда мы с ним собрались наверх спать, я запомнил, что платье красных женских туфель валялась около стены около осколков разбитого зеркала. Наутро я первым спустился по естественным нуждам и заглянул в комнату, что бы глянуть на погром. Красные туфли валялись в разнообразных углах комнаты. Поднявшись наверх, я спросил, был ли который в той комнате до меня. Оказалось, что я завершительный оттуда ушел и первым зашел.
В другую ночевку мы досмотрели ужастик и решили лечь спать. Я укрылся одеялом и повернулся к стене. сквозь пару минут в доме раздался некоторый придушенный вопль. Я с полминуты полежал, прислушиваясь, и спросил, что это был зa звук. малолеток друга нервно воскликнула: «Я думала, это ты был!»
В подобный раз я проснулся утром рано. зa окном начинало светать. против моей кровати стоял диван, а в углу дивана сидела малолеток друга, как я подумал тогда. Сидела она с ногами на диване, ночнушка бежевого цвета скрывала все, за исключением ступней, икр и рук по локоть, обхватывавших колени. единица была опущена, и распущенные волосы свисали, пряча лицо. Я подумал, что девушке друга не спится. И задумался — заговорить ли с ней? Но подумал, что если заговорю, фиг усну в ближайшее время. И закрыл глаза. после пару минут приоткрыл, чтоб глянуть, что малолеток делает. Она сидела малость в подобный позе. Кстати, промежуток было небольшое — протяни я руку, мог бы потрогать ей пальцы ног. Увидев, что она сидит все да же и дремать дождь не собирается, я перевернулся на противоположный бок, спиной к ней. И уснул. Проснулся опосля пробуждения друга с девушкой. Развернувшись, уперся взглядом в две фиолетовые подушки, лежавшие на том месте, где сидела девушка. А тогда женщина друга вылезла из кровати и, смахнув подушки, села на то самое место. И я начал понимать, что ранехонько утром видел не ее. На ней была масть пижамка в молодой цветочек, а не ночнушка. Волосы были собраны в узел, а не распущены. И барыш не совпадал — ее колени в той же позе были намного выше спинки дивана. По росту и телосложению вместе получалось, что я видел девочку годов 10-12.
Девчонкам было страшно, Кагда стемнеет, идти вниз, и они по естественным надобностям повадились шагать в другую комнату на втором этаже. начинать и мы с другом тожественный решили не заморачиваться. И не мало раз, ходя туда по нужде, до самым началом облегчения, сзади себя я слышал громкое капанье. Откуда оно доносилось, я да и не понял, в сухом-то закрытом помещении. Но нервировало. до моим днем рождения мы сделали перестановку и вынесли ложе в ту комнату, где устроили туалет. На мое пир мы выпили обильно пива. Кагда две девчонки ушли по домам, остались мы втроем: я, товарищ и его девушка. да как мы уже давнехонько решили, что в доме глотать вещь потустороннее, решили, что это либо домовой, или призрак. начинать и под градусом мне пришла в голову идея угостить это вещь пивком. Вышел в темноту на лестничную площадку и позвал это вещь пить со мной. ни один человек не отозвался. между тем я оставил стакан пива около лестницы на любой инцидент и вернулся в комнату. чрез некоторое время пиво следовательно нажимать на мочевой пузырь, и я пошел в другую комнату, освещая мой способ телефоном. И там еще повторилось капанье позади меня, до тово как я начал выкарабкаться от излишков жидкости. Меня это уже напрягало. Вернувшись в комнату, пожаловался другу, что это капанье чрезвычайно надоело мне. Тот выдвинул идею начинать посидеть на выставленном туда диване. Я, будучи нетрезвым, счел идею неплохой. И пошел туда. Сел на диван. Выключил подсветку телефона, жду. ложе стоял впритирку к широкой тумбочке, начинать а тумбочка — около стены. В общем, среди спинкой дивана и стеной чуть полметра верхней поверхности тумбочки. И сзади справа я услышал какое-то движение. тогда вещь тяжелое следовательно падать на ложе справа от меня. Я стойком пятой точкой чувствовал, как сминаются пружины под немалым весом. тогда я понял, что хватит с меня экспериментов. Я удивляться в темноте, не поворачивая головы вправо. И ломанулся в дверь, которая была слева. Другу я твердым и протрезвевшим голосом заявил, что 1 туда не пойду. Но эта ночь была около нас там последней по несвязанным с мистикой причинам.
начинать а мазанка да и стоит. Только ночью там вроде бы больше ни одна душа не оставался.